Pubblicato il 2 marzo, 2024 17:15 | by Michele Balossino

0

LIVE – Pro Vercelli-Mantova 1-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI MANTOVA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Mantova: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventinovesima giornata di Serie C 2023/24. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Mantova e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-MANTOVA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Mantova, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Cross di Mustacchio dalla destra, pallone direttamente sul fondo.

3′- GOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Mattia Mustacchio! Cross di Maggio dalla sinistra e colpo di testa vincente di Mustacchio!

7′- Corner per il Mantova. Batte Burrai, Brignani cerca la deviazione ma il pallone finisce sul fondo.

9′- Ripartenza del Mantova, con Mensah che viene anticipato da Sarzi Puttini in area di rigore.

10′- Ammonito Parodi nella Pro Vercelli per fallo su Mensah.

11′- Batte la punizione Burrai: blocca senza problemi Mastrantonio.

17′- Calcia Fiori: blocca a terra Mastrantonio.

18′- Cross di Radaelli dalla destra e deviazione sotto misura di Trimboli: pallone alta sopra la traversa.

22′- Sale la pressione del Mantova, ma la Pro Vercelli si difende bene.

27′- Cross di Rodio, Maggio anticipato da Radaelli.

28′- Punizione per il Mantova: calcia Burrai, palla respinta dalla barriera.

30′- Ammonito Mustacchio nella Pro Vercelli, punizione per il Mantova.

31′- GOL DEL MANTOVA. Punizione battuta da Burrai, con Brignani che di testa – all’interno dell’area piccola – trova il pareggio.

32′- Ammonito Santoro per fallo su Galuppini.

35′- Ammonito Fiori nel Mantova per fallo su Mustacchio.

37′- Ammonito Galuppini per proteste.

38′- Contropiede della Pro Vercelli, con Maggio che viene chiuso al limite dell’area da Brignani.

40′- Ammonito Mister Possanzini nel Mantova per proteste.

41′- Cross di Mustacchio dalla destra, allontana la difesa del Mantova.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, risultato parziale di 1-1.

46′- Si riparte. Primo pallone mosso dalla Pro Vercelli. Nessun cambio all’intervallo.

47′- Rojas controlla e prova il tiro, respinge la difesa del Mantova; il pallone arriva poi ad Haoudi, conclusione sul fondo.

49′- PALO DEL MANTOVA. Gran giocata di Galuppini, che si libera al limite e stampa il palo interno con il mancino. Si salva la Pro!

50′- Fallo di Rojas su Burrai, punizione per il Mantova.

53′- Cross di Fiori dalla sinistra, allontana la difesa della Pro Vercelli.

58′- Doppio cambio per il Mantova: escono Brignani e Fiori, dentro De Maio e Bombagi.

60′- Superata l’ora di gioco: risultato sempre fermo sull’1-1 al “Silvio Piola”.

64′- Galuppini per Mensah, chiude Camigliano.

66′- Ammonito Iotti nella Pro Vercelli per fallo su Galuppimi.

67′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: dentro Pannitteri e Nepi, fuori Mustacchio e Rojas.

68′- PALO DEL MANTOVA. Conclusione di Radaelli e deviazione di tacco di Redolfi che si spegne sul palo.

70′- Sinistro a giro di Galuppini, palla sul fondo.

73′- TRAVERSA DEL MANTOVA. Corner di Burrai e girata di testa che si spegne sulla traversa.

74′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Sarzi Puttini e Rodio, dentro Frey e Iezzi. Nel Mantova dentro Bragantini per Trimboli.

80′- ANCORA TRAVERSA PER IL MANTOVA! Bragantini si libera al limite e centra la traversa a Mastrantonio battuto.

81′- Doppio cambio per il Mantova: dentro Monachello e Wieser, fuori Mensah e Muroni.

82′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Petrella, fuori Maggio.

85′- Destro a giro di Haoudi, palla sul fondo.

86′- Ammonito Frey per fallo su Wieser, punizione al limite per il Mantova. Ammonito Mister Dossena.

88′- Calcia Burrai, respinge la barriera della Pro Vercelli.

89′- Corner per il Mantova. Dalla bandierina Burrai, colpo di testa di De Maio che sfiora il palo.

90′- Cinque minuti di recupero.

91′- Destro di Bombagi dal limite, palla alta sopra la traversa.

92′- Cross di Radaelli, allontana la difesa vercellese.

95′- FINITA. Pareggio al “Silvio Piola”, Pro Vercelli-Mantova finisce 1-1.

PRO VERCELLI (4-3-3): Mastrantonio; Rodio, Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Haoudi; Mustacchio, Rojas, Maggio. A disposizione: Ghisleri, Vaccarezza, Frey, Nepi, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Forte, Iezzi, Citi, Pinzi, Pannitteri, Kozlowski, Petrella. All. Dossena.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli, Redolfi, Brignani, Celesia; Muroni, Burrai, Trimboli; Fiori, Galuppini, Mensah. A disposizioni; Sonzogni, Napoli, Bani, Debenedetti, Wieser, Cavalli, Bombagi, Fedel, Panizzi, Argint, Maggioni, Bragantini, Monachello, De Maio, Giacomelli. All. Possanzini.