Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 2 aprile, 2016 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Modena 1-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI MODENA DIRETTA CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Modena: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 34° giornata di Serie B 2015-16. Mister Foscarini vuole centrare la seconda vittoria consecutiva dopo quella di Livorno. Bergodi e il Modena, invece, sono a caccia di punti per rilanciarsi. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Modena e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-MODENA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro. Pro Vercelli in maglia bianca e pantaloncini neri; Modena in blu con pantaloncini gialli.

2′- Cross di Bentivoglio dalla sinistra, libera in anticipo Legati.

3′- Germano in profondità per Marchi che entra in area e mette in mezzo: blocca in uscita Manfredini.

5′- Budel recupera palla al limite della propria area e lancia nello spazio Beretta; il numero 32 arriva al limite dell’area e scarica per Marchi che si accentra e prova il tiro: palla alta sopra la traversa.

10′- Osuji per Stanco: chiuse in anticipo Legati.

11′- Bel cross di Mammarella dalla sinistra per Emmanuello, che viene anticipato all’ultimo da un ottimo intervento di Marzorati.

12′- Punizione per la Pro Vercelli conquistata da Marchi ai 20 metri, defilata sulla destra. Sulla palla Mammarella: presa alta di Manfredini che fa ripartire il Modena.

14′- Germano sfugge alla marcatura di Rubin e, conquistato il fondo, mette in mezzo: blocca Manfredini.

20′- Lancio di Osuji che pesca Nardini in area di rigore: colpo di testa debole che non impensierisce Pigliacelli.

22′- Lancio lungo di Emmanuello; Beretta ci crede e arriva sul pallone: ottima difesa del possesso del numero 32 che cerca di premiare l’inserimento di Germano. Palla lunga di un soffio.

24′- Primo corner per il Modena: batte Nardini, fallo in attacco.

25′- Marchi controlla e serve l’accorrente Castiglia, che prova il piattone: Osuji ribatte con il corpo in scivolata.

28′- Altra bella percussione di Beretta che arriva sul fondo, controlla e fa da sponda per Marchi: il numero 9 prova subito il tiro, che però sorvola la traversa.

29′- Gran cross di Mammarella al centro dell’area sul quale arriva Beretta: palla sul fondo. Buona occasione per la Pro Vercelli.

30′- Punizione dalla sinistra per la Pro Vercelli: Mammarella mette al centro, libera con i pugni Manfredini.

31′- Ammonito Castiglia per fallo tattico su Bentivoglio.

37′- Calcio in faccia di Marzorati su Beretta a terra: l’arbitro non vede nulla e fa proseguire.

39′- Ammonito Beretta per fallo su Gozzi.

41′- Cross di Mammarella: blocca in tuffo Manfredini.

42′- Luppi si avventa su una palla vagante al limite dell’area e prova il destro al volo: palla in Curva Ovest.

44′- Cross di Osuji per Stanco che colpisce di testa: blocca Pigliacelli.

45′- Ammonito Marzorati per l’ennesimo fallo su Beretta. Intanto, è stato assegnato un solo minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Pro Vercelli e Modena rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

1′- Si riparte. Un solo cambio: entra Francesco Ardizzone, esce Simone Emmanuello. Subito grande salvataggio di Ardizzone in collaborazione con Pigliacelli su Bentivoglio.

3′- Fallo di Castiglia su Osuji: punizione per il Modena dai 35 metri, in posizione centrale.

5′- Calapai intercetta un lancio di Budel e prova a servire in avanti Luppi: palla lunga che si spegne tra le braccia di Pigliacelli.

7′- Tiro-cross di Mammarella che attraversa tutto lo specchio della porta modenese.

8′- GOL DEL MODENA. Destro potente e preciso dai 30 metri di Belingheri che si insacca all’incrocio alla sinistra di Pigliacelli.

10’- Ammonito Belingheri nel Modena.

11’- Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori Mammarella, dentro Filippini. Seconda sostituzione per problemi fisici.

15’- Scavone recupera palla e in percussione si avvicina all’area modenese: tiro sul fondo.

16’- Ammonito Scavone per fallo su Calapai.

19′- Discesa palla al piede di Calapai: chiude Filippini.

20′- Tiro di controbalzo di Bentivoglio da fuori area: palla sopra la traversa.

21′- Marchi recupera palla dopo un errore della difesa ospite e prova il tiro dalla lunga distanza: conclusione che si spegne sul fondo.

24’- Primo cambio per il Modena: esce Luppi, entra Granoche.

29′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: fuori Marchi, dentro Malonga.

31′- Cross di Germano dalla destra, chiude in anticipo Osuji.

33’- Secondo cambio per il Modena: esce l’autore del gol Belingheri, dentro Mazzarani.

35’- Tiro di Germano dai 30 metri: palla che si spegne tra le braccia di Manfredini.

36′- Miracolo di Pigliacelli che toglie dall’angolino basso alla sua destra un preciso tiro di Mazzarani. Corner per il Modena.

37′- Dagli sviluppi del corner la palla arriva a Nardini che ci prova di prima intenzione: palla abbondantemente sopra la traversa.

39’- Colpo di testa di Legati in area di rigore avversaria che sfiora il palo alla sinistra di Manfredini.

41’- GOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Punizione di Budel, sponda di Redolfi e Malonga insacca il gol del pareggio!

45′- Ultimo cambio per il Modena: dentro Crecco, fuori Nardini. Saranno 4 i minuti di recupero.

49′- FINITA! Al “Piola” Pro Vercelli e Modena pareggiano 1-1, gol di Belingheri e Malonga.

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Redolfi, Budel, Legati; Germano, Castiglia, Emmanuello, Scavone, Mammarella; Beretta, Marchi. A disposizione: Melgrati, Berra, Sprocati, Filippini, Ardizzone, Mustacchio, Forte, Lombardo, Malonga. Allenatore: Foscarini

MODENA (4-3-1-2): Manfredini; Calapai, Gozzi, Marzorati, Rubin; Nardini, Osuji, Bentivoglio; Belingheri; Luppi, Stanco. A disposizione: Provedel, Popescu, Crecco, Mazzarani, Doninelli, Marchionni, Aldrovandi, Costantino, Granoche. Allenatore: Bergodi

Aggiornamento ore 13.50 – Coly non recupera e va in tribuna: esordio dal primo minuto per Redolfi.

Aggiornamento ore 14.01- In campo i portieri del Modena per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.10- Entrano sul terreno di gioco anche i portieri della Pro Vercelli.

Aggiornamento ore 14.20 – Inizia il riscaldamento della Pro Vercelli.