Pubblicato il 13 novembre, 2023 19:30 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Novara 3-3: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI NOVARA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Novara: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul derby della tredicesima giornata di Serie C 2023/24. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Novara e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-NOVARA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

20,45 – Fischio d’inizio. Al via il derby!

2′ – Parte subito forte la Pro Vercelli: calcio d’angolo dalla sinistra, traversone di Rutigliano e parapiglia in area, con il pallone che viene a fatica respinto dalla difesa ospite.

9′ – Combinazione Iotti-Mustacchio sulla destra, palla in mezzo che viene maldestramente respinto dalla difesa: arriva Iezzi che con il piede debole tenta una difficile conclusione di prima intenzione, senza riuscire a trovare lo specchio della porta

20′ – Dominio Pro Vercelli fino a questo momento: cross di Rodio dalla sinistra, Bertoncini anticipa di un soffio Nepi pronto a colpire a rete, concedendo il quarto corner della partita ai bianchi

22′ – Si vede il Novara con un colpo di testa di Donadio, para agevolmente Sassi

23′GOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!! HA SEGNATO RUTIGLIANO!!!! Palla in profondità per Mustacchio che brucia il diretto avversario, guadagna il fondo e mette il pallone rasoterra al centro dell’area, dove si presenta Rutigliano che, a tu per tu con Desjardins, non sbaglia! Primo gol tra i professionisti per il giovane centrocampista, non ancora maggiorenne

27′ – Prova a reagire il Novara, la Pro Vercelli si difende senza particolari affanni

29′ . Ammonito Parodi

30′ – Ci prova D’Orazio direttamente su calcio di punizione, Sassi ancora una volta blocca senza troppi problemi

31′ – Cross di D’Orazio da calcio d’angolo, sfiora di testa Bertoncini, il pallone si spegne sul fondo

35′Pareggio del Novara. Tiro-cross di D’Orazio da posizione molto defilata, un rimbalzo beffardo inganna Sassi e il pallone si infila alle sue spalle “bucandolo” sul primo palo

36′ – Ammoniti Mustacchio e Bonaccorsi.

42’ – Cross dalla destra di Iezzi, interviene Migliardi che respinge forse con un braccio: vibranti proteste del terzino bianco, ma l’arbitro lascia correre

44’ – Ci prova Bonaccorsi dalla distanza, il pallone termina fuori

45’GOOOOOL DELLA PRO!! Mustacchio raddoppia con un tiro molto potente da posizione defilata che buca Desjardins sul primo palo!!

46’ – Due minuti di recupero

21,33 – Termine del primo tempo

21,48 – al via la ripresa

47’ – Novara subito pericoloso. Cross dalla sinistra, d’Orazio tutto solo trova la conclusione da buona posizione, palla fuori non di molto

48’ – Ammonito Camigliano

54′ – Doppio cambio per i padroni di casa: escono Condello e Nepi, dentro Maggio e Comi

55′Pareggio del Novara. Sugli sviluppi di un corner, il pallone viene respinto al limite dell’area dove Di Munno calcia di prima intenzione con un forte mancino rasoterra, trovando il gol del pari.

57′GOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! Dopo appena un minuto i bianchi si riportano in vantaggio ancora con Mustacchio, che trasforma in rete, di testa, un cross di Rodio dalla sinistra!!

60′ – Ammonito Bertoncini

61′Pareggia di nuovo il Novara. Ennesimo assist di D’Orazio dalla destra, il pallone attraversa l’area piccola e premia l’inserimento di Corti, che insacca

62′ – Altri due cambi per i bianchi: entrano Sarzi Puttini e Haoudi per Rodio e Rutigliano

64′ – C’è un doppio cambio anche per gli azzurri, con Urso e Scappini che rilevano Migliardi e Corti

72′ – Ancora un cambio per gli ospiti: problemi per d’Orazio, costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Caradonna

74′ – Ci prova Haoudi da calcio di punizione, blocca in due tempi Desjardins

75′ – Ammonito Caradonna

79′ – Problemi per Mustacchio, che esce tra gli applausi del pubblico: al suo posto entra Niang

88′ – Cross di Haoudi da calcio di punizione, Comi spizza di testa ma non trova nessun compagno: il pallone si spegne sul fondo

89′ – Ultimo cambio per gli ospiti: esce Di Munno, entra Speranza

91′ – Sei minuti di recupero

96′ – Ammonito Haoudi

22,40 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Camigliano, Rodio; Iotti, Santoro, Rutigliano; Mustacchio, Nepi, Condello. A disp. Rizzo, Valentini, Carosso, Sarzi Puttini, Emmanuello, Comi, Gheza, Seck, Fiumanò, Contaldo, Forte, Spavone, Haoudi, Maggio, Niang.. All. Dossena.

NOVARA (4-3-3): Desjardins; Boccia, Bonaccorsi, Bertoncini, Migliardi; Ranieri, Calcagni, Di Munno; D’Orazio, Corti, Donadio. A disp. Boscolo Palo, Menegaldo, Urso, Prinelli, Scappini, Scaringi, Speranza, Gerbino, Rossetti, Martinazzo, Caradonna, Bagatti. All. Gattuso.

Tags: , , , , , , , ,