Curva Ovest (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 16 ottobre, 2016 16:25 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Pro Vercelli-Novara 2-1, la cronaca del match

DIRETTA PRO VERCELLI NOVARA LIVE CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Novara: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul derby della nona giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo vuole centrare la sua seconda vittoria consecutiva, mentre Roberto Boscaglia cerca i suoi primi tre punti in trasferta sulla panchina azzurra. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Novara e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-NOVARA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

17,30 – Partiti!

1′ – Subito Pro Vercelli in avanti, Dickman sventa una azione mettendo subito in corner. Sugli sviluppi dello stesso, libera la difesa azzurra.

5′ – Novara in proiezione offensiva, cross di Sansone per Galabinov: sicuro Provedel in uscita alta.

7′ – Tiro di Casarini dalla distanza, palla ampiamente fuori.

13′ – Ci prova Palazzi dalla distanza, tiro rimpallato dalla difesa novarese.

15′ – Punizione da ottima posizione di Mammarella, respinta dalla barriera, poi sugli sviluppi bel tiro di Altobelli che termina alto sulla traversa.

18′-  MIRACOLO di Provedel! Sugli sviluppi di corner, sponda di Scognamiglio per Troest che colpisce bene a due passi dalla porta, SUPER parata del portiere bianco che mette in corner.

19′ – Ancora Novara. Palla che arriva a Galabinov che da ottima posizione spara su Provedel, poi Legati libera, ancora corner.

26′ – Cross di Ebagua per Mustacchio, anticipa Da Costa che non controlla il pallone e rischia grosso, ma per sua fortuna il rimbalzo è lineare e riesce a riprenderlo.

27′ – Altro tiro di Altobelli dalla distanza, di nuovo di poco alto.

30′ – Ritmi molto elevati e partita divertente fino a questo momento, con continui capovolgimenti di fronte.

32′ – Ammonito Legati per un intervento su Viola.

34′ – Occasionissima per il Novara! Triangolazione Faragò – Galabinov – Sansone, con quest’ultimo che da ottima posizione calcia a lato, ma l’arbitro aveva già fermato l’azione per fuorigioco.

37 ‘ – GOL DEL NOVARA. Sansone tenta il tiro di sinistro, rimpallo favorevole e grandissimo tiro con il destro sempre dell’attaccante azzurro che infila il pallone sotto il sette alla sinistra di Provedel.

39′ – Allontanato dalla panchina Moreno Longo in seguito ad un diverbio con il mister del Novara Boscaglia.

44′ – Gran cross di Mustacchio per la testa di Mustacchio, palla che esce di poco.

45′ – Ci prova Calderoni dalla distanza, palla a lato.

46′ – Un minuto di recupero.

18,17 – Termine del primo tempo

18,34 – Iniziato il secondo tempo

47′ – Gran progressione di Mustacchio che supera Scognamiglio, si accentra e prova il tiro con il sinistro, sulla ribattuta Ebagua difende palla e prova a girarsi col sinistro: palla a lato.

53′ – Primo cambio per la Pro Vercelli: fuori Palazzi, dentro Emmanuello.

54′ – Ammonito Adorjan per un brutto intervento su Legati

59′ – Palla di Faragò per Sansone, che si gira e prova col sinistro: palla altissima

60′ – Altro cambio per la Pro Vercelli: La Mantia rileva Germano.

62′ – Primo cambio per il Novara, con Bolzoni che prende il posto di Adorjan

64′ – Tiro-cross da lontanissimo di Calderoni, Provedel blocca in presa alta

66′ – Bella giocata di Ebagua che guadagna il fondo e mette in mezzo: Troest per un soffio anticipa La Mantia in corner.

67′PAREGGIO DELLA PRO!!!!!!!!!! Sugli sviluppi di un corner, la palla carambola sui piedi di La Mantia ad un passo dalla porta e l’attaccante bianco non sbaglia!!

69′ – Palla di Casarini per Galabinov che si coordina, ma la sua girata al limite dell’area termina fuori

78′ – Pro Vercelli ad un passo dal vantaggio! Cross di Mammarella dalla sinistra, colpo di testa in tuffo di La Mantia con la palla che esce davvero di pochi centimetri!

79′ – Ultimo cambio per la Pro: Ebagua lascia il posto a Morra.

82′ – Altro miracolo di Provedel! Sansone si ritrova a tu per tu con il portiere e va alla conclusione, con il piede il portiere bianco riesce a respingere!

83′ – Ancora Novara, cross di Viola per la testa di Galabinov, palla sul fondo.

83′ – Ci prova Faragò con il sinistro, pallone debole e controllato da Provedel.

86′ – Nel Novara fuori l’autore del gol Sansone, dentro Corazza.

90′ – Tre minuti di recupero

93′EMMANUELLOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! LA PRO PORTA A CASA IL DERBY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gran destro da fuori allo scadere del centrocampista bianco che batte Da Costa, Piola in visibilio!!!!!

19,24 – Termine della partita! Dopo 15 anni la Pro torna a vincere il derby!!!!

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Germano, Altobelli, Budel, Palazzi, Mammarella; Ebagua, Mustacchio. A disp. Gilardi, Berra, Morra, La Mantia, Sprocati, Mussmann, Ardizzone, Emmanuello, Castiglia. All. Longo.

NOVARA (4-3-1-2): Da Costa; Dickmann, Troest, Scognamiglio, Calderoni; Faragò, Viola, Casarini; Adorjan; Sansone, Galabinov. A disp. Pacini, Mantovani, Bajde, Di Mariano, Corazza, Bolzoni, Kupisz, Selasi, Romagna All. Boscaglia.