Pubblicato il 3 settembre, 2022 16:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Padova 1-0: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PADOVA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Padova: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della prima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Padova e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PADOVA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

17,32 – Fischio d’inizio! Al via il campionato di Serie C 2022/2023.

8′ – Prima occasione per la Pro Vercelli. Cross dalla destra di Della Morte per Mustacchio, che riesce a colpire di testa da ottima posizione: si supera Donnarumma, che si distende e respinge il pallone.

15′ – Padova in avanti, al termine di una lunga azione ci prova Radrezza dalla distanza: il pallone termina alto sulla traversa

17′ – Sponda di Corradini per Saco che conclude dal limite dell’area, senza riuscire però a centrare la porta

21′ – Ammonito Dezi per un fallo su Renault, punizione da ottima posizione per i bianchi

22′ – Nulla da fare sul calcio di punizione battuto dallo stesso Renault, il suo tiro si infrange sulla barriera. Sul ribaltamento di fronte, questa volta è Iezzi a fermare un avversario lanciato a rete: ammonizione anche per il difensore bianco.

29′ – Comi riceve palla sulla trequarti e ci prova dalla distanza: il pallone, leggermente deviato da un difensore avversario, termina a lato di un soffio.

35′ – Ammonito Masi

39′ – Problemi fisici per Gasbarro, costretto a lasciare il campo: al suo posto entra Calabrese

45′ – Tre minuti di recupero.

46′ – Miracolo di Rizzo! Gran parata del giovane portiere della Pro su un tiro rasoterra molto potente di Belli

47′ – Ammonito Iotti

18,20 – Termine del primo tempo

18,35 – Al via la ripresa.

46′ – Subito due cambi per gli ospiti: fuori Radrezza e Ceravolo, dentro Cretella e Ghirardello

47′ – Pro vicinissima al vantaggio! Corner battuto da Renault, svetta imperioso in area Saco il cui colpo di testa termina a lato di un soffio.

48′ – Risponde il Padova con una conclusione di Piovanello dal limite dell’area, che però termina tra le braccia di Rizzo

51′ – Ammonito Cristini

54′ – Padova in proiezione offensiva, Piovanello serve Russini che ci prova dal limite dell’area: il pallone, deviato, termina fuori non di molto

56′ – Ci prova anche Piovanello, palla ampiamente fuori

57′ – Primo cambio tra le fila della Pro: fuori Iezzi, dentro Silvestro

66′ – Si rivede la Pro con un gran colpo di testa di Comi servito da Corradini, da calcio d’angolo: vola Donnarumma, che con un gran intervento smanaccia nuovamente in corner.

67′GOOOOOOOOOOOLL DELLA PRO VERCELLI!!! Sul corner, Renault scodella un pallone in area, dove Comi salta più in alto di tutti e di testa insacca alle spalle di Donnarumma!

68′ – Corre ai ripari il Padova, dentro il neo-acquisto De Marchi al posto di Russini

71′ – Ammonito Piovanello

73′ – Doppio cambio per i bianchi: fuori Comi e Della Morte, dentro Arrighini e Guindo

75′ – Mustacchio trova spazio in area e prova il tiro da posizione molto defilata, non trova lo specchio della porta

77′ – Ancora un cambio per il Padova: Franchini rileva Dezi

79′ – Ci prova Silvestro, tiro da dimenticare

80′ – Risponde il solito Piovanello, ancora una volta il suo tiro termina tra le braccia di Rizzo

81′ – Cambia ancora la Pro: è il turno di Vergara, che subentra a Mustacchio

88′ – Incredibile occasione sciupata da Guindo! L’attaccante si fa trovare solo lanciato a rete, ma incespica al momento del tiro svirgolando clamorosamente il pallone, che termina di un soffio a lato

89′ – Ammonito Silvestro

90′ – Cinque minuti di recupero

93′ – Contropiede Pro Vercelli, Arrighini arriva fino al limite dell’area e ci prova con il destro, ma non colpisce al meglio il pallone che termina tra le braccia di Donnarumma

95′MIRACOLO DI RIZZO! Errore di Masi, De Marchi si ritrova solo davanti al portiere e va alla conclusione da posizione ideale, Rizzo si supera e riesce clamorosamente a deviare il tiro!

19,26. E’ FINITA! Vittoria al cardiopalma per la Pro Vercelli, che porta a casa i primi tre punti della stagione. Grande entusiasmo al Silvio Piola!

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo; Cristini, Masi, Iezzi; Iotti, Corradini, Saco, Renault; Della Morte, Comi, Mustacchio. A disp. Valentini, Rigon, Rosset, Louati, Macchioni, Vergara, Silvestro, Arrighini, Guindo, Grbic. All. Paci.

PADOVA (3-4-2-1): Donnarumma; Belli, Valentini, Gasbarro; Vasic, Dezi, Radrezza, Zanchi; Piovanello, Russini; Ceravolo. A disp. Zanellati, Fortin, Ilie, Bacci, Gagliano, Cretella, Calabrese, Ghirardello, Miccoli, Franchini, De Marchi. All. Caneo.