Pubblicato il 24 marzo, 2024 12:45 | by Michele Balossino

0

LIVE – Pro Vercelli-Padova 2-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PADOVA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Padova: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentatreesima giornata di Serie C 2023/24. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Padova e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PADOVA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Padova in bianco, Pro Vercelli con la seconda maglia nera e rossa.

3′- Parte forte il Padova, con la Pro Vercelli che deve subito difendersi.

5′- Serpentina di Maggio al limite dell’area di rigore, che va a terra dopo un presunto contatto: per l’arbitro non ci sono gli estremi per il rigore e lascia continuare.

9′- Cross di Sarzi Puttini dalla sinistra, Faedo in spaccata anticipa Nepi in corner. Sugli sviluppi allontana la difesa del Padova.

10′- Ammonito Sarzi Puttini per fallo su Liguori.

12′- Cross di Villa dalla trequarti, allontana Parodi ben appostato in area di rigore.

14′- Prova a spingere la Pro Vercelli: Haoudi prova il cross, pallone deviato in calcio d’angolo. Sugli sviluppi allontana la difesa veneta.

15′- Kirwan prova il traversone dalla destra, Santoro si oppone con il corpo in fallo laterale.

17′- Problemi per Zamparo, che rimane a terra: l’attaccante viene soccorso dai medici e poi torna in campo.

21′- Cross di Radrezza dalla sinistra, dopo una bella azione personale: ma il traversone viene allontanato da Parodi.

22′- Corner per la Pro Vercelli: dalla bandierina Haoudi, allontana Liguori.

24′- Maggio entra in area e prova il destro a giro: si oppone Kirwan con il corpo e Donnarumma recupera il pallone.

25′- Palombi prova a impensierire la difesa vercellese: entra in area dal lato sinistro e conclude a giro, ma Parodi si oppone e allontana il pericolo.

28′- Radrezza prova il destro a giro dal limite dell’area: palla alta sopra la traversa.

31′- Cross di Radrezza dalla destra e colpo di testa di Palombi alto sopra la traversa.

33′- OCCASIONE PER IL PADOVA. Varas serve Radrezza al limite dell’area piccola, ma il numero 10 colpisce debolmente con il sinistro e Sassi blocca a terra.

37′- Buoni ritmi al “Silvio Piola”, ma il risultato è sempre fermo sullo 0-0 di partenza.

41′- Radrezza cerca in area Villa, che però non trova il controllo: recupera Sassi.

42′- OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Iotti serve in area Nepi dalla destra, ma Nepi calcia debole e centrale con il piattone; para Donnarumma.

43′- Maggio prova lo slalom in area di rigore, chiude in angolo la difesa del Padova. Sugli sviluppi, altro corner.

44′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo, l’arbitro segnala una posizione di offside di Mustacchio.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, risultato parziale di 0-0.

46′- Si riparte. Nessun cambio all’intervallo. Primo pallone mosso dal Padova.

50′- Maggio si libera sulla sinistra e prova il destro a giro: pallone alto sopra la traversa.

55′- Fallo di Palombi su Mustacchio, punizione per la Pro Vercelli da ottima posizione.

56′- Cross di Haoudi, allontana Faedo di testa.

57′- Ci prova Zamparo dai venti metri, Sassi respinge a mani aperte.

58′- Angolo per il Padova: batte Radrezza, allontana Rodio.

65′- GOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Hamza Haoudi!

66′- OCCASIONE CLAMOROSA PER LA PRO VERCELLI! Cross dal fondo di Sarzi Puttini e Iotti, dal limite dell’area piccola, non inquadra lo specchio della porta.

67′- Cambio per il Padova: entra Valente, fuori Palombi.

68′- RIGORE PER LA PRO! Varas stende Haoudi: ammonito e rigore per le “Bianche Casacche”.

69′- GOOOOOOLLLLLL DELLA PRO VERCELLI! Dal dischetto Mustacchio spiazza Donnarumma e porta la Pro sul 2-0!

74′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Nepi e Rodio, dentro Rojas e Citi.

75′- Cambia anche il Padova: entra Bortolussi, fuori Zamparo. Dentro anche Tordini per Radrezza.

77′- Altra grande occasione per Iotti, che dal limite dell’area piccola calcia contro Donnarumma.

79′- Cambio per la Pro Vercelli: fuori Mustacchio, dentro Pannitteri.

84′- Fallo di Maggio su Delli Carri a centrocampo, punizione per il Padova.

87′- Doppio cambio per il Padova: dentro Capelli e Cretella, fuori Liguori e Varas.

89′- Cambio per la Pro Vercelli: Contaldo rileva Haoudi.

90′- Quattro minuti di recupero.

93′- Ammonito Parodi.

94′- FINITA! Grande vittoria della Pro Vercelli, che supera 2-0 il Padova.

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Rodio, Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Haoudi; Mustacchio, Nepi, Maggio. A disposizione: Ghisleri, Mastrantonio, Frey, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Forte, Citi, Pinzi, Pannitteri, Rojas, Kozlowski, Petrella. All. Dossena.

PADOVA (4-2-3-1): Donnarumma; Kirwan, Faedo, Delli Carri, Villa; Crisetig, Varas; Liguori, Radrezza, Palombi; Zamparo. A disposizione: Mangiaracina, Zanellati, Perrotta, Belli, Fusi, Valente, Crescenzi, Capelli, Bortolussi, Favale, Cretella, Tordini. All. Torrente.