Pubblicato il 2 aprile, 2022 13:45 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Padova 0-1: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PADOVA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Padova: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentacinquesima giornata di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Padova e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PADOVA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

15,00 – Fischio d’inizio

2′ – MIRACOLO di Valentini! Gran partenza del Padova, che trova subito un’azione da manuale. Germano dalla destra per Chiricò che trova Ronaldo solo in area, il centrocampista si gira e colpisce a botta sicura: miracolo del portiere vercellese che riesce a respingere a mano aperta, poi la difesa libera

10′ – Grande azione di Cristini, che recupera un pallone a centrocampo, serve Comi che a sua volta lo lancia in corsa: il difensore riesce a trovarsi a tu per tu con Donnarumma e cerca un gran pallonetto, il portiere in qualche modo riesce a deviare.

14′ – Ancora Padova in avanti, Ceravolo con una grande giocata serve Bifulco che cerca ancora l’attaccante portatosi a tu per tu con Valentini, ma sbaglia il dosaggio e il pallone termina fuori

17′ – Della Morte per Comi che dal limite dell’area, da posizione defilata, trova un grandissimo tiro con il destro: vola Donnarumma che devia in corner

19′ – Gran ripartenza Pro Vercelli, Ajeti ferma Della Morte: ammonito il difensore dei veneti

22′ – Bifulco riceve palla sulla sinistra, si accentra e ci prova con un destro a giro: para senza problemi Valentini

27′ – Ci prova Ronaldo dalla distanza, il pallone si spegne sul fondo

29′ – Ronaldo dalla destra supera Crialese e prova a metterla in mezzo: la palla scorre davanti alla linea di porta senza trovare deviazioni e termina in fallo laterale.

32′ – Tiro dalla distanza di Germano, vola Valentini che devia in corner

33′ – Schema sul corner consequente l’azione precedente, Bifulco vede Jelenic che prova la botta dalla distanza: tiro potentissimo, palla fuori non di molto

35′ – Comi per Belardinelli che prova a girarsi dal limite dell’area, ma non colpisce al meglio: il pallone termina di poco alto sulla traversa

42′ – Ci prova ancora Belardinelli, dalla trequarti: il pallone termina altissimo sulla traversa

43′ – Pro vicinissima al gol! Panico riceve palla sulla sinistra si accentra e scarica per Della Morte che di prima intenzione lascia partire un gran sinistro: si supera ancora Donnarumma, che riesce a deviare ancora in corner!

15,45 – Termine del primo tempo

16,00 – Al via la ripresa.

46′ – Subito un cambio in casa Padova: fuori Ajeti, dentro Kirwan

48′ – Ci prova Jelenic dalla distanza, palla ampiamente fuori

53′ – Tiro da ottima posizione di Chiricò, palla fuori

54′ – Sugli sviluppi di un corner, Ceravolo a due passi dalla porta riesce a colpire di testa, senza però clamorosamente trovare la porta!

55′ – Problemi per Ceravolo, che non riesce a proseguire: al suo posto entra Santini

58′ – Ammonito Germano

60′GOL DEL PADOVA. Vantaggio degli ospiti con Chiricò che, ben servito da Jelenic, con il destro batte Valentini sul primo palo

65′ – Primo cambio per la Pro: fuori Della Morte, dentro Gatto

71′ – Due cambi per il Padova: fuori Germano e Chiricò, dentro Della Latta e Pelagatti

77′ – Doppio cambio anche per la Pro: fuori Panico e Bruzzaniti, dentro Rizzo e Rolando

83′ – Ammonito Ronaldo

85′ – Ci prova Rolando da punizione, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

86′ – Un cambio per parte: nella Pro entra Iezzi, esce Crialese, per gli ospiti Terrani rileva Bifulco

87′ – Ci prova ancora Jelenic, Valentini riesce a deviare in corner

88′ – CLAMOROSA occasione per la Pro! Gran cross di Gatto dalla sinistra, Comi tutto solo in area riesce a colpire di testa in tuffo, ma il pallone termina clamorosamente tra le braccia di Donnarumma!

90′ – Tre minuti di recupero

93′FINITA. Al “Silvio Piola” passa il Padova per 1-0.

PRO VERCELLI (3-4-3): Valentini; Minelli, Cristini, Auriletto; Bruzzaniti, Belardinelli, Vitale, Crialese; Della Morte, Comi, Panico. A disposizione: Rizzo M., Masi, Rolando, Bunino, Jocic, Louati, Clemente, Rizzo L., Macchioni, Iezzi, Secondo, Gatto. All. Nardecchia.

PADOVA (3-4-3): Donnarumma; Ajeti, Valentini, Monaco; Germano, Ronaldo, Dezi, Jelenic; Chiricò, Ceravolo, Bifulco. A disposizione: Vannucchi, Gherardi, Della Latta, Pelagatti, Santini, Cissè, Terrani, Settembrini, Kirwan. All. Oddo.