Pubblicato il 26 marzo, 2022 13:15 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Pergolettese 1-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PERGOLETTESE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pergolettese: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentaquattresima giornata di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pergolettese e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PERGOLETTESE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pergolettese, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli in campo con la tradizionale bianca casacca, Pergolettese in giallo e blu.

3′- GOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Giuseppe Panico. Conclusione mancina di Vitale, Panico stoppa in area e, con grande freddezza, supera Soncin. Pro Vercelli subito avanti!

5′- Prova a rispondere la Pergolettese: tiro di Morello dalla distanza, blocca Valentini.

8′- Bruzzaniti si accentra dalla sinistra e, ai 20 metri, scarica il destro: palla alta sopra la traversa.

9′- Della Morte si libera di Arini e calcia in diagonale con il destro: nessun compagno riesce ad intervenire, si riparte con una rimessa dal fondo per Soncin.

12′- Cross di Bariti dalla destra, Cristini allontana di testa il pericolo.

13′- Corner per la Pergolettese: respinge la difesa della Pro Vercelli.

14′- Varas controlla in area e prova la girata: conclusione alta sopra la traversa. Si riparte con il rinvio di Valentini.

18′- Pergolettese che prova a spingersi in avanti in questa fase di gara, per reagire allo svantaggio iniziale.

20′- GOL DELLA PERGOLETTESE. Ha pareggiato Scardina. Gran cross di Morello dalla sinistra e colpo di testa perentorio dell’ex Pro Vercelli che trova il pareggio.

25′- Ancora Pergolettese pericolosa: Morello intercetta una palla sulla trequarti e prova il cross basso dalla sinistra. Palla che attraversa l’area piccola, ma non trova la deviazione di nessun giocatore lombardo.

29′- Continua a spingere la Pergolettese, con la Pro Vercelli che ha arretrato il proprio baricentro.

31′- Gran tiro di Crialese dalla sinistra, con il pallone respinto dal palo interno! Sulla respinta, il pallone arriva a Clemente che insacca: ma era tutto fermo per fuorigioco!

32′- Morello prova a insaccare da ottima posizione, Minelli riesce a salvare con un grande intervento.

37′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: batte Della Morte, allontana la difesa ospite.

38′- Che occasione per la Pro Vercelli! Grande ripartenza di Panico, che mette Vitale a tu per tu con Soncin: il centrocampista si fa ipnotizzare e la sua conclusione finisce in corner.

39′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, allontana la difesa della Pergolettese.

40′- Ammonito Lepore nella Pergolettese: intervento in ritardo su Bruzzaniti.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, punteggio in parità.

46′- Si riparte. Primo possesso per la Pro Vercelli in questa ripresa. Si ricomincia dall’1-1.

47′- Prova a partire forte la Pro Vercelli, ma la difesa ospite regge bene le avanzate delle “Bianche Casacche”.

48′- Cross di Crialese dalla sinistra, palla che non viene intercettata da alcun compagno. Può ripartire la Pergolettese.

52′- Corner per la Pergolettese: batte Mazzarani, allontana la difesa vercellese.

54′- Bariti prende il fondo e, dalla destra, prova il cross in area: allontana la difesa della Pro Vercelli, con Cristini che rimane a terra dopo il contrasto.

57′- Occasione per Della Morte che, a tu per tu con Soncin, calcia contro il portiere! Risultato sempre fermo sull’1-1.

62′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Della Morte e Clemente, dentro Bunino e Luca Rizzo.

66′- Doppio cambio per la Pergolettese: escono Mazzarani e Morello, dentro Alari e Vitalucci.

70′- Gran lancio di Rizzo e conclusione, da posizione defilata, di Auriletto: Lucenti devia in corner.

73′- Cambio per la Pergolettese: esce Scardina, dentro Guiu.

74′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Louati e Bruzzaniti, dentro Belardinelli e Gatto.

75′- Cross di Varas e colpo di testa debole di Vitalucci: blocca Valentini.

78′- Corner per la Pergolettese: allontana la difesa vercellese.

81′- Cross di Bariti dalla destra, palla direttamente sul fondo.

84′- Cross dalla sinistra di Crialese e colpo di testa di Belardinelli che non inquadra, di poco, lo specchio della porta.

84′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Panico, dentro Rolando.

86′- Doppio cambio per la Pergolettese: escono Lucenti e Girelli, dentro Ferrara e Fonseca.

87′- Corner per la Pergolettese: fallo in attacco, punizione per la Pro Vercelli.

88′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: batte Rolando, blocca in presa alta Soncin.

90′- Quattro minuti di recupero.

94′- FINITA. Termina 1-1 al “Silvio Piola”.

PRO VERCELLI (3-4-3): Valentini; Minelli, Cristini, Auriletto; Clemente, Louati, Vitale, Crialese; Della Morte, Panico, Bruzzaniti. A disposizione: Rendic, Scali, Masi, Rolando, Bunino, Jocic, Belardinelli, Rizzo L., Macchioni, Secondo, Gatto. All. Nardecchia.

PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin; Lepore, Lucenti, Arini; Bariti, Girelli, Mazzarani, Varas, Villa; Scardina, Morello. A disposizione: Galeotti, Ferrara, Alari, Cancello, Guiu, Vitalucci, Verzeni, Moreo, Mercado, Nava, Fonseca. All. Mussa.