Pubblicato il 1 maggio, 2022 15:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Pergolettese 0-0: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PERGOLETTESE PLAYOFF CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pergolettese: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del primo turno playoff di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pergolettese e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PERGOLETTESE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

16,31 – Fischio d’inizio

4′ – Primo squillo dei padroni di casa: Della Morte riceve il pallone al limite dell’area e ci prova con un sinistro a giro, il pallone termina a lato di un soffio

11′ – Ammonito Varas per un brutto intervento su Della Morte

13′ – Pericolosa la Pergolettese con un’incursione di Varas in area, l’ex Pro salta due difensori e cerca Scardina sul secondo palo, senza però trovare alcuna deviazione verso la porta difesa da Rizzo

16′ – Discesa di Panico sulla sinistra e cross per Comi, ben posizionato in area: l’attaccante colpisce male e il pallone termina fuori

20′ – Problemi alla spalla per Della Morte, che viene costretto al cambio: al suo posto entra Bunino

25′ – Ci prova Vitale da fuori area, il pallone termina alto sopra la traversa

26′ – Ancora Pro in avanti, questa volta ci prova Bruzzaniti da fuori area: para facilmente Soncin

27′ – Risponde la Pergolettese con Morello, che difende un pallone in area e ci prova con il mancino: anche in questo caso il pallone termina fuori

34′ – Punizione da buona posizione, ci prova Panico ma non colpisce bene: palla alta sulla traversa

38′ – Ammonito Mazzarani

40′ – Gran giocata di Bunino che dalla sinistra si libera di due difensori, costeggia la linea di fondo e da buona posizione tenta il tiro con il destro: risponde Soncin, che devia in calcio d’angolo

42′ – Gran parata di Rizzo! Scardina lancia Morello che riesce ad eludere la marcatura di Bruzzaniti e da ottima posizione tenta una conclusione di potenza: gran colpo di reni del portiere vercellese, che riesce a deviare in angolo

45′ – Cinque minuti di recupero

17,22 – Termine del primo tempo

17,37 – Inizia la ripresa

46′ – Subito un cambio tra gli ospiti: c’è Girelli in campo al posto di Mazzarani

55′ – Occasionissima Pro Vercelli! Cross di Vitale dalla sinistra, Comi prolunga per Bruzzaniti che, tutto solo, stoppa il pallone e tira di prima intenzione: gran risposta di Soncin, che riesce a respingere

64′ – Pericolo Pergolettese con una gran discesa di Villa sulla sinistra su azione di contropiede, palla tesa in mezzo per l’accorrente Scardina che però non ci arriva di un soffio: la palla sfila fino a terminare in fallo laterale

66′ – Bella giocata sull’asse Panico-Comi, con quest’ultimo che riesce a girarsi in area e concludere: respinge Soncin

70′ – Secondo cambio per gli ospiti: entra Vitalucci, esce Lepore

72′ – Incredibile occasione sciupata dalla Pro Vercelli! Recupero di Vitale sulla tre quarti, palla per Panico che da ottima posizione, a tu per tu con il portiere, colpisce malissimo senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta

74′Rigore per la Pergolettese. Batti e ribatti in area, sospetto tocco con il braccio di Auriletto: l’arbitro senza indugi indica il dischetto mostrando il cartellino giallo al difensore bianco

75′RIZZO PARA IL CALCIO DI RIGORE!! Varas dal dischetto si lascia ipnotizzare dal portiere bianco che riesce a respingere, poi ancora un tiro di un giocatore ospite e ancora una respinta dell’estremo difensore, che salva così nuovamente il risultato!!

78′ – Secondo cambio anche per la Pro Vercelli: è il momento di Iezzi, che rileva Bruzzaniti.

80′ – Traversa di Cristini! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpo di testa in torsione di Cristini, la palla si stampa in pieno sulla traversa che nega ai bianchi la gioia del gol

81′ – Ammonito Villa

84′ – Forcing Pergolettese, Vitalucci in area riesce ad arrivare alla conclusione ma trova l’accorrente Masi sulla sua traiettoria: corner

87′ – Due cambi per la Pergolettese, ora in modalità decisamente offensiva: dentro Cancello e Guiu, fuori Morello e Ferrara

89′ – Ennesimo cross dalla destra di Bariti, Cristini anticipa tutti in corner

90′ – Due cambi per la Pro: out Panico e Crialese, in Minelli e Gatto

91′ – C’è un cambio anche per la Pergolettese: Moreo rileva Varas

91′ – Quattro minuti di recupero

92′ – Ci prova Villa in acrobazia, colpisce male: palla altissima sulla traversa

18,27 – Termine della partita! La Pro Vercelli passa al secondo turno dei play-off

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo M.; Cristini, Masi, Auriletto; Bruzzaniti, Belardinelli, Vitale, Crialese; Della Morte, Comi, Panico. A disp. Rendic, Scali, Minelli, Rolando, Bunino, Jocic, Louati, Rizzo L., Macchioni, Iezzi, Secondo, Gatto. All. Nuti.

PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin; Ferrara, Arini, Lambrughi; Bariti, Lepore, Varas, Mazzarani, Villa;  Scardina, Morello. A disp. Galeotti, Piccardo, Alari, Cancello, Guiu, Vitalucci, Girelli, Verzeni, Moreo, Mercado, Nava, Fonseca. All. Mussa.

Tags: , , , , , , , ,