Pubblicato il 19 novembre, 2022 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Pergolettese 1-1: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PERGOLETTESE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pergolettese: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della quattordicesima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pergolettese e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PERGOLETTESE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,31 – Fischio d’inizio

1′ – Subito Pergolettese aggressiva. Calcio d’angolo per gli ospiti, Cristini anticipa di testa l’avversario pronto a colpire a rete, ancora corner.

4′ – Pergolettese vicina al vantaggio. Villa trova un corridoio per Artioli, che in area riesce a calciare verso la porta vercellese: si distende Rizzo, che riesce a respingere, poi Cristini libera.

7′ – Lancio di Corradini in profondità per Arrighini: l’attaccante si ritrova a tu per tu con il portiere avversario, ma non riesce a controllare al meglio, favorendo il ritorno di Lambrughi

10′ – Pro Vercelli in evidente difficoltà di fronte all’aggressività e alla forma fisica degli avversari. Già sei i corner battuti dagli ospiti nei primi 10′ di gioco

11′ – Ammonito Lambrughi

12′ – Palo della Pergolettese! Ennesimo lancio sulla fascia, Rizzo scivola in uscita e Bariti prova a calciare in porta da posizione molto defilata colpendo in legno sul primo palo.

13′ – Squillo della Pro Vercelli! Cross dalla sinistra di Mustacchio, Arrighini riesce a colpire di testa: super parata di Soncin, che si distende e respinge in corner

19′ – Annullato un gol per fuorigioco alla Pergolettese. Azione dalla destra, non interviene nessuno davanti alla porta ma sbuca Abiuso che insacca: tutto fermo, braccio alzato del direttore di gara che annulla tutto.

24′ – Cross di Iotti, girata di testa di Arrighini dal limite dell’area: palla fuori di molto

28′ – Bariti scatenato sulla destra, si accentra e prova la conclusione con il mancino, senza però trovare lo specchio della porta

38′ – Rigore per la Pro Vercelli! Atterrato Arrighini in area, l’arbitro indica il dischetto!

40′ PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!!! Della Morte trasforma il calcio di rigore spiazzando Soncin

44′ – Corner Pro Vercelli, Mustacchio pesca Calvano in area, il suo colpo di testa termina però fuori

45′ – Rigore per la Pergolettese. Mischia in area sugli sviluppi di un corner, Guiu finisce a terra e l’arbitro indica nuovamente il dischetto, questa volta dell’area vercellese

47′PAREGGIO DELLA PERGOLETTESE. Cancello trasforma il calcio di rigore.

15,19 – Termine del primo tempo

15,33 – Al via la ripresa

46′ – Subito propositiva la Pro Vercelli, che si produce in una azione interessante senza però riuscire a trovare l’ “ultimo passaggio”

47′ – Ammonito Iezzi

56′ – Primo cambio del match, è della Pro Vercelli: Iezzi lascia il posto a Silvestro

59′ – Risponde la Pergolettese inserendo l’ex di turno Varas, che rileva Guiu

60′ – Ammonito Cancello

62′ – Sponda di Arrighini per Corradini, che trova il tiro da ottima posizione: la palla non si abbassa e termina alta sulla traversa

63′ – Ammonito Bariti

64′ – Palo di Arrighini! Discesa di Mustacchio sulla sinistra, cross per l’attaccante che di testa anticipa il difensore, ma il pallone colpisce il palo esterno

65′ – Incredibile occasione per la Pergolettese. Discesa di Bariti sulla destra, palla in mezzo per l’accorrente Abiuso che a due passi dalla porta colpisce clamorosamente fuori!

66′ – Cambio per la Pergolettese: esce Cancello, entra Iori

67′ – Due Cambi per la Pro: out Macchioni e Della Morte, entrano Gatto e Anastasio

68′ – Ammonito Mustacchio

71′ – Si rivede la Pergolettese: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Arini riesce a colpire di testa, palla alta sulla traversa

76′ – Ultimi due cambi per i padroni di casa: fuori Arrighini e Iotti, dentro Comi e Saco

81′ – Contropiede Pro Vercelli, Gatto si porta al limite dell’area e prova la conclusione: il pallone termina alto sulla traversa

83′ – Ammonito Silvestro

85′ – Ammonito Piccinini

86′ – Corner di Mustacchio, Comi colpisce di testa ma senza potenza: blocca Soncin

87′ – Due cambi per gli ospiti: dentro Mazzarani e Verzeni, fuori Artioli e Andreoli

90′ – Ci prova Perrotta dalla distanza, non inquadra lo specchio della porta

91′ – Tre minuti di recupero

92′ – Espulso Anastasio. Diverbio con la panchina avversaria, l’arbitro estrae il cartellino rosso.

16,22 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-3): Rizzo; Iezzi, Cristini, Perrotta, Macchioni; Calvano, Corradini, Iotti; Della Morte, Arrighini, Mustacchio. A disp. Valentini, Lancellotti, Emmanuello, Comi, Gatto, Gheza, Renault, Febbrasio, Anastasio, Silvestro, Guindo, Grbic, Saco. All. Paci.

PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin; Piccinini, Arini, Lambrughi; Bariti, Guiu, Andreoli, Artioli, Villa; Abiuso, Cancello. A disp. Rubbi, Cattaneo, Bevilacqua, Gabelli, Mazzarani, Corti, Varas, Lucenti, Vitalucci, Iori, Verzeni, Volpe. All. Villa.