Pubblicato il 21 ottobre, 2023 15:00 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Pergolettese 1-0: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PERGOLETTESE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pergolettese: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della nona giornata di Serie C 2023/24. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pergolettese e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PERGOLETTESE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

16,15 – Fischio d’inizio

9′ – Cross dalla sinistra di Rodio, va a vuoto la difesa avversaria, il pallone arriva sulla testa di Mustacchio che però non riesce ad inquadrare la porta

17′ – Occasione Pergolettese. Batti e ribatti in area, il pallone arriva a Piccinini che colpisce da ottima posizione a botta sicura: Sassi non si lascia sorprendere e blocca a terra

18′ – Risponde la Pro Vercelli con Iotti, che tenta la conclusione da limite: Soncin si distende e devia in corner

20′ – Ci prova Rodio dalla distanza, ma colpisce male: il pallone termina in curva

25′ – Occasionissima per la Pro Vercelli! Apertura di Spavone per Condello, che di prima intenzione serve Mustacchio ben posizionato dal lato opposto dell’area di rigore: anche per lui una conclusione di prima intenzione, molto potente, che però si spegne sul fondo

27′ – Contropiede Pergolettese, Piu imprendibile riesce ad arrivare al limite dell’area e a calciare con il destro: Sassi si distende e respinge, poi la difesa libera

37′ – Spavone da fondo campo trova Iotti ben posizionato in area: anche per lui un tiro di prima intenzione, il pallone termina fuori non di molto

17,00 – Termine del primo tempo

17,15 – Al via la ripresa

53′ – Occasione Pro Vercelli! Ancora Spavone, palla per Nepi che a due passi dalla porta si gira di prima intenzione, non riuscendo però ancora una volta ad inquadrare la porta!

55′ – Triplo cambio per la Pro Vercelli: entrano Rutigliano, Comi e Petrella al posto di Condello, Nepi ed Emmanuello

58′ – Palo clamoroso della Pro Vercelli! Cross di Iotti per Comi, che colpisce di testa a botta sicura ad un passo dalla porta colpendo in pieno il palo interno, con la palla che in qualche modo non entra in porta pur attraversando l’intero specchio

61′ – Pergolettese ancora pericolosa in contropiede, ancora Piu tenta la conclusione da posizione defilata, il pallone termina fuori.

62′ – C’è un cambio per gli ospiti: Mazzarani rileva Caia

64′ – Sugli sviluppi di un corner, Petrella trova la conclusione da buona posizione, ma non lo specchio della porta

67′ – Ammonito Cerasani

70′ – Punizione da ottima posizione per i bianchi, tocco di Iotti per la conclusione con il mancino di Rutigliano: il pallone termina fuori non di molto

74′GOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!!! HA SEGNATO COMI!!!! Corner di Petrella, Comi si smarca in area e schiaccia di testa: il pallone sorvola la difesa avversaria e termina alle spalle del portiere!

76′ – C’è un cambio per gli ospiti, Andreoli entra al posto di Aucelli

81′ – Pro vicinissima al raddoppio! Lancio in profondità per Mustacchio, che controlla al volo e prova a superare Soncin con un pallonetto, il pallone termina di pochissimo alto sulla traversa

82′ – Quarto cambio in casa Pro: Contaldo al posto di Spavone

85′ – Ancora un cambio per gli ospiti, Bozzuto rileva Capoferri

86′ – Ancora Piu pericoloso in area, questa volta la sua conclusione viene sporcata in corner da un difensore

87′ – Ultimo cambio per i bianchi, Sarzi Puttini rileva Rodio

90′ – Incredibile occasione per la Pro Vercelli! Errore in uscita degli ospiti, Rutigliano recupera palla e serve Petrella, che con il mancino colpisce da ottima posizione: grandissima parata di Soncin, che con un colpo di reni riesce a deviare con la mano sinistra e, in qualche modo, ad evitare un gol fatto!

91′ – Cinque minuti di recupero

91′ – “Sassata” di Artioli rasoterra dalla lunghissima distanza, gran parata di Sassi che si distende e devia in corner

18,05 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Camigliano, Rodio; Iotti, Emmanuello, Spavone; Condello, Nepi, Mustacchio. A disp. Rizzo, Valentini, Carosso, Sarzi Puttini, Comi, Gheza, Seck, Fiumanò, Contaldo, Forte, Rutigliano, Niang, Pesce, Petrella. All. Dossena.

PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin; Tonoli, Arini, Piccinini; Cerasani, Artioli, Aucelli, Figoli, Capoferri; Caia, Piu. A disp. Cattaneo, Lambrughi, Andreoli, Mazzarani, Bignami, Bozzuto, Jaouhari, Caccavo. All. Abbate.