Pubblicato il 3 aprile, 2018 16:45 | by Alessandro Borasio

0

Pro Vercelli-Perugia 0-2: rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO VERCELLI PERUGIA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Perugia: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul recupero della ventinovesima giornata di Serie B 2017/18. Mister Grassadonia ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare la svolta nella corsa all’obiettivo salvezza; Roberto Breda, invece, cerca punti per consolidare la zona playoff. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Perugia e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PERUGIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti! Inizia il match allo Stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Solito 3-5-2 iniziale per i ragazzi di mister Grassadonia, è la formazione di casa a gestire il primo possesso.

1′- Parte subito offensiva la squadra di casa, Ghiglione nello stretto viene fermato da tre maglie rosse.

3′- Bel cambio di gioco di Vives, il pallone sorvola tutto il campo e per poco non riesce a trovare un gran controllo Capitan Mammarella.

4′- Ci prova Mustacchio dalla distanza, l’ex Pro Vercelli però non trova lo specchio della porta difesa Das Pigliacelli.

5′- Di Carmine vicinissimo al gol, azione in velocità del Perugia, pallone che termina sul fondo.

5′- Risponde subito la Pro, Reginaldo di testa sforna un bel pallone per Castiglia che calcia di prima ma non inquadra la porta.

7′- fallo di Vives a metà campo su Gustafson. rischia il cartellino giallo il numero 5 della Pro.

9′- Errore di Mammarella su un cambio di gioco, intercetta il pallone Certi che però sul tiro, trova la deviazione di più maglie bianche.

12′- Bel fraseggio offensivo del Perugia, chiude poi bene sul limite dell’area di rigore Bergamelli.

13′- Non aggancia il pallone Morra sull’out di sinistra, passaggio rapido ed in verticale da parte di Mammarella. Pro Vercelli molto volenterosa in questo avvio.

15′- Fallo di Alcibiade su Cerri a metà campo.

16′- Bella verticalizzazione di Castiglia verso Morra, recupera e protegge bene il pallone Mustacchio; pallone che poi scivola sul fondo.

19′- Continua il possesso palla della Pro Vercelli, Perugia che acquista il possesso del pallone solo quando la Pro commette errori di impostazione.

22′-  Fallo di Morra su Volta, l’attaccante non arriva con i giusti tempi e non trova il pallone. Da segnalare il bel tocco di tacco di Reginaldo a smarcare Morra.

25′- Primo pallone bloccato da Leali, il portiere avversario controlla un cross proveniente da metà campo da parte di Alcibiade

25′- Perugia pericoloso con Bandinelli, blocca senza troppi problemi Pigliacelli.

27′- La Pro Vercelli reclama il calcio di rigore! Reginaldo controlla un buon pallone, si gira ma calciando trova la deviazione di Dellafiore. Protestano tutti i giocatori della Pro.

29′- Dopo una serie di rimpalli calcia debolmente Cerri, pallone che arriva tra le braccia del portiere di casa.

30′- Spallata sul limite dell’area di rigore avversaria di Mustacchio ai danni dell’ex compagno Castiglia, il direttore di gara intima al numero 10 di rialzarsi.

33′- Intercetta il cross di Mustacchio Mammarella, rimessa laterale del Perugia.

34′- Primo angolo del match, lo batterà il Perugia. Sugli sviluppi il pallone scivola sul fondo, rimetterà in gioco Pigliacelli.

36′- Altro cross pericoloso proveniente dall’out di sinistra da perte di Mammarella, non arriva Morra.

37′- Prima ammonizione del match, ammonito Bandinelli dopo aver trattenuto la maglia a Germano.

40′- Cross di Mammarella, anticipa la difesa perugina.

41′- Ammonizione per Vives, non è diffidato però il numero 5.

43′- Angolo per la Pro! Deviazione sfortunata della difesa ospite. SE ne incaricherà il numero 3 della squadra di casa.

43′- Calcia bene Mammarella, di testa Morra non intercetta bene il pallone che termina di poco sopra la traversa.

44′- Brutto fallo di Castiglia a metà campo, ammonizione per il numero 10 della Pro Vercelli.

45′- Viene allontanato il direttore tecnico del Perugia.

45′- Vengono assegnati 2 minuti di recupero.

46′- Miracolo di Pigliacelli! DI Carmine a tu per tu con il portiere della Pro non riesce a segnare, Pigliacelli esce benissimo e salva il risultato.

47′- Fine primo tempo.

46′- Si riparte per gli ultimi 45 minuti! Tornano in campo gli stessi 22 iniziali, primo possesso gestito dalla formazione ospite.

47′- Si scaldano Altobelli e Rovini, probabilmente saranno i cambi da parte di mister Grassadonia.

47′- Fallo di Morra su Colombatto, punizione per il Perugia.

48′- Inizia bene la Pro Vercelli, cross morbido di Mammarella, allontana di pugni Leali.

49′- Si accascia a terra Bandinelli, entra il personale sanitario in campo.

50′- Si rialza Bandinelli, anche se uscirà.

51′- Esce come detto Bandinelli, entra con il numero 11 Buonaiuto,

51′- Che parata di Leali su Ghiglione! Angolo per la Pro!

52′- Sugli sviluppi dell’angolo, il pallone arriva a Ghiglione che calcia bene ma la traversa dice no!!

53′- Errore di Gozzi, calcia Cerri ma il pallone termina di poco fuori. Bella partita in questo avvio.

53′- Illusione del gol per Ghiglione!! Si coordina benissimo e calcia di prima intenzione, pallone che termina sulla rete esterna della porta difesa da Leali! Pro pericolosa!

55′- Cresce tantissimo la Pro Vercelli, Perugia che soffre le percussioni verticali della squadra di Grassadonia.

57′- Inizia il riscaldamento pure Da Silva.

59′- Recupero incredibile di Vives su Gustafson! Il numero 5 viene acclamato da tutto il Silvio Piola.

60′- Angolo per la Pro, lo batte Mammarella. Sugli sviluppi è brava ad allontanare e ripartire la difesa perugina.

61′- Punizione dal limite guadagnata da Germano! il numero 30 viene atterrato da Cerri. Punizione interessante per la Pro!

63′-  Angolo per la Pro, la punizione di Mammarella trova la deviazione in angolo.

64′- Esce Germoni ed entra con il numero 21 Diamanti, secondo cambio per il Perugia.

65′- Chiude benissimo Alcibiade dopo un bel tiro della formazione ospite!

67′- Viene atterrato Ghiglione da Bonaiuto, il direttore di gara non fischia e fa il segno di rialzarsi.

70′- Bellissimo cross di Ghiglione dalla destra! La palla attraversa tutta l’area, per un niente Volta riesce ad anticipare Castiglia.

70′- Angolo Perugia, se ne invcarica Diamanti. Sugli sviluppi allontana in rimessa laterale Alcibiade.

71′- Esce Reginaldo ed entra Rovini. Primo cambio per la formazione di casa.

71′- Entra Bianco ed esce Gustafson.

73′- Angolo Perugia dopo una chiusura di Germano. Sugli sviluppi allontana la difesa.

76′- Dalla distanza calcia Diamanti, Perugia pericoloso ma il pallone e termina di qualche metro alla destra della porta difesa da Pigliacelli.

78′- Ghiglione mette un bellissimo cross in mezzo all’area, il pallone arriva a Morra che si coordina per una rovesciata, il pallone però non arriva nello specchio della porta.

80′- Ammonizione per Bergamelli dopo un fallo ai danni di Colombatto. Punizione Perugia.

81′- Fallo su Rovini, punizione in zona offensiva per la formazione di casa.

82′- Cross di Mustacchio dalla destra, blocca Pigliacelli. Inizia a piovere con una certa intensità a Vercelli.

84′- GOL DEL PERUGIA! Di Carime calcia bene e mette il pallone nell’angolino, Pigliacelli incolpevole. Bellissimo il passaggio di Cerri a smarcare il numero 10 ospite.

85′- Entra Bifulco ed esce Gozzi.

86′- Manca davvero poco al termine della partita, Pro Vercelli che non riesce a reagire dopo il gol subito da Di Carmine.

88′- Altro angolo per la Pro! Allontana poi bene la difesa ospite.

88′- Ammonito Alcibiade dopo aver commesso fallo su Diamanti.

90′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

92′- Sale Bergamelli a fare la punta aggiunta, pallone che comunque non entra mai dentro l’area di rigore avversaria.

93′- Contropiede fulmineo del Perugia, Diamanti danza sul pallone, serve poi a porta vuota Di Carmine che non può sbagliare.

94′- Fine secondo tempo. Vince il Perugia con doppietta di Di Carmine.

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Gozzi, Bergamelli, Alcibiade; Ghiglione, Altobelli, Vives, Castiglia, Mammarella; Reginaldo, Morra. A disposizione: Marcone, Berra, Altobelli, Rovini, Paghera, Bifulco, Alex, Gatto, Ivan, Da Silva, Pugliese, Jidayi. All. Grassadonia.

PERUGIA (3-5-2): Leali; Dellafiore, Volta, Magnani; Mustacchio, Gustafsson, Bandinelli, Colombatto, Germoni; Cerri, Di Carmine. A disposizione: Nocchi, Santopadre, Zanon, Buonaiuto, Belmonte, Del Prete, Diamanti, Bianco, Terrani, Kouan. All. Breda.

Aggiornamento ore 17.20 – Squadre in campo per la fase di riscaldamento.