Pubblicato il 17 aprile, 2018 19:15 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-Pescara 3-1: Rileggi la diretta del match!

DIRETTA PRO VERCELLI PESCARA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pescara: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentaseiesima giornata di Serie B 2017/18. Mister Grassadonia ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per ritrovare una vittoria che manca ormai da troppo tempo; Giuseppe Pillon, invece, cerca punti per allontanarsi dalla zona bassa della classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pescara e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PESCARA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti! Inizia il match allo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. I padroni di casa scendono in campo con la classica bianca casacca, primo pallone gestito dalla formazione piemontese.

2′- Angolo per la Pro, Vives serve splendidamente mammarella, il capitano serve Bifulco che calciando trova la deviazione della difesa ospite.

2′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo Reginaldo reclama un rigore per un tocco di mano. Direttore di gara che si conferma insensibile con la Pro, come più volte lo ha dimostrato.

4′- Lotta come un leone in mezzo al campo Reginaldo, avvio encomiabile per il brasiliano.

5′- Ammonito Crescenzi, reo di aver commesso fallo su Bifulco. Primo ammonito del match.

6′- Fischiato fuorigioco di rientro a Reginaldo, Pro vercelli che sta interpretando al meglio questo avvio di partita.

7′- Chiude benissimo Gozzi, il Pescara si era reso pericoloso con una bella giocata di Pettinari. Primo angolo per il Pescara.

7′- Angolo battuto molto male, nessun Problem per la Pro Vercelli.

10′- Pro Vercelli che in fase di non possesso difensiva si scherza con un 4-4-2.

11′- Escpulso Crescenzi! Pescara in 10, secondo brutto fallo su Bifulco viene spedito giustamente sotto la doccia. Punizione offensiva per la Pro.

12′- Punizione calciata da Vives e miracolo di Fiorillo su Gozzi! Pro Vercelli vicinissima al vantaggio.

13′- Primo cambio del match segnato dal Pescara, entra Balzano ed esce Mancuso.

16′- Fallo a metà campo di Bergamelli sin danni del numero 10 Falco.

17′- Pallone meraviglioso di Vives che verticalizzazione subito per Germano, esce con i tempi giusti Fiorillo che anticipa il centrocampista piemontese.

19′- RIGORE per la PRO!! Atterrato Bifulco in area di rigore, giuto il penalty.

20′- GOL DELLA PRO VERCELLI!!!! Vives è freddissimo e non sbaglia!

22′- Prova a rispondere al gol subito il Pescara , difesa della Pro che però gestisce bene ogni offensiva avversaria.

23′- Angolo per la Pro! Tiro di Vives deviato.

23′- Angolo battuto da Mammarella che cercava la testa di Gozzi, chiude molto bene la difesa ospite.

25′- Pro Vercelli che cerca il raddoppio, sempre dalla distanza con Vives.

26′- Occasione Pescara! Parte palla al piede Falco da metà campo, il giocatore salentino si accentra bene la ma conclusione è debole, blocca Pigliacelli.

28′- Anticipa e chiude benissimo Gozzi di testa, Pettinari si aggirava pericolsamete in area.

28′- Due angoli di fila guadagnati dal Pescara, ci crede la formazione ospite. Allontana bene in entrambi i casi Bergamelli.

30′- Dal momento dell’espulsione Falco si è posizionato come trequartista, il numero 10 ospite è l’iniziatore di ogni azione offensiva del Pescara.

31′- Punizione Pro, la batte Mammarella. Sugli sviluppi Rovini commette fallo. Rimetterà il pallone in gioco Fiorillo.

32′- Altra occasione per la Pro! Palleggio di prima bellissimo tra Vives e Reginaldo, quest’ultimo poi serve Castiglia che dalla distanza, di prima, non inquadra la porta per una questione di centimetri.

34′- Ci prova Rovini dalla distanza, pallone che termina ampiamente sull’out sinistra della porta difesa da Fiorillo.

35′- PAREGGIO PESCARA! Dormita colossale della difesa di casa, azione straorinaria di Valzania. Dopo un autentico miracolo di Pigliacelli su Falco, Machin insacca da pochi passi.

38′- Annullato un gol alla Pro! Rovini segna da pochi metri ma Reginaldo ,prima che Rovini calciasse, commette fallo.

39′- Angolo per la Pro! Tiro di Bifulco deviato, sale bene la Pro.

40′- Angolo battuto dal solito Mammarella verso Vives. Nulla di fatto.

43′- Miracolo di FIorillo su Berra!! Il difensore calcia da “casa sua” trovando l’ incrocio! E’ straordinario Fiorillo a dire di no, angolo per la Pro.

44′- Pro che crea molto ma che non riesce a sfruttare queste palle inattive.

45′- Vengono assegnati 2 minuti di recupero.

47′- Fine primo tempo.

46′- Si riparte! Primo cambio per la Pro, esce Berra ed entra Ghiglione.

47′- Miracolo di Pigliacelli! Calcia benissimo nello stretto Falco, Pigliacelli però è reattivo e salva la Pro!

49′- Pro Vercelli vicinissima al gol del vantaggio! Assist al bacio di Ghiglione per Bifulco che però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta! Bene la Pro in questo avvio.

51′- Straordinario Fiorillo! Nega la gioia del gol a Rovini, che dalla distanza lo impegna! Che serata per entrambi i portieri.

53′- Cresce bene la Pro, anche Bifulco ci prova dalla distanza, pallone che però non è fortissimo e viene bloccato senza problemi da Fiorillo.

54′- Giocata di fino di Falco in mezzo a due giocatori della Pro, una volta puntato il fondo è stato bravissimo Vives a deviare il cross basso di Falco in angolo.

55′- L’angolo però battuto dal Pescara non è pericoloso.

56′- Ci prova ancora Bifulco, pallone che anche questa volta arriva nelle mani di Fiorillo.

57′- Ammonito Germano.

59′- Settimo angolo per la formazione di casa.

59′- Pallone calciato da Mammarella, allontana la difesa ospite.

60′- Serie di rimpalli in area di rigore avversaria, esce bene il Pescara.

61′- Bravo Pigliacelli su Machin, rimessa laterale per il Pescara.

63′- Doppio giallo, Gozzi e Pettinari finiscono sul taccuino del direttore.

63′- Esce Bifulco ed entra Gatto, secondo cambio per la Pro.

65′- Pro Vercelli che in questo momento fatica a tenere il pallone.

68′- Entra Raicevic ed esce Rovini. Ultimo cambio per la formazione di Grassadonia.

70′- Pro Vercelli che torna ad usare il 3-5-2 con Raicevic-Reginaldo pronti a dare battaglia in zona offensiva.

73′- E’ sempre più macchinosa la manovra della Pro, con il cambio del modulo pare più sterile la formazione di Grassadonia.

74′- Graziato Castiglia dopo aver fatto un brutto fallo a metà campo. Il direttore di gara non estrae il cartellino giallo.

75′- Esce Balzania ed entra Carraro. Altro cambio per la formazione ospite76′- Serie di carambole in area di rigore avversaria, dio il tiro di Mammarella la pro conquista un angolo.

76′- Ammonito Balzania

77′- Gatto vicinissimo al gol! Pallone che termina sul fondo dopo gli sviluppo dell’angolo.

79′- Crampi per Bergamelli. Lo assiste e aiuta Raicevic.

80′- Tiro di Machin, lo blocca senza problemi Pigliacelli.

83′- GOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!! RAICEVIC porta in vantaggio la Pro! Prima vera occasione per il numero 7 e Fiorillo battuto!

84′- Resta a terra Capitan Mammarela dopo uno scontro con Balzano.

85′- Esce Mazzotta ed entra Cocco. Ultimo cambio del match.

87′- Ammonito Carraro dopo aver brutalmente atterrato Germano.

88′- Fallo in fìdifesa per la Pro, può respirare la formazione di casa che sta ribattendo ogni avanzata offensiva ospite.

90′- Fallo di Bergamelli a metà campo.

90′- Assegnati 5′ di recupero.

91′- GOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!!! Contropiede perfetto della Pro, pallone che arriva a Reginaldo che serva Raicevic! IL montenegrino si fa 40 metri palla al piede in solitario e poi scaraventa in rete il pallone del 3-1!!

93′- E’ entrato benissimo in campo Raicevic, ora acclamato da tutto il Piola!

95′- E’ FINITA AL PIOLA! Pro Vercelli che torna alla vittoria dopo il 3 di Febbraio!!! Questa Pro vuole continuare a credere nella lotta salvezza!

PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Berra, Bergamelli, Gozzi,Mammarella; Germano, Vives, Castiglia; Bifulco, Reginaldo, Rovini. A disposizione: Marcone, Alcibiade, Raicevic, Altobelli, Paghera, Alex, Ghiglione, Gatto, Ivan, Da Silva, Pugliese, Jidayi. All. Grassadonia.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Mazzotta, Fornasier, Perrotta, Crescenzi; Brugman,Machin, Valzania; Falco, Mancuso, Pettinari. A disposizione: Baiocco, Balzano, Bunino, Cocco, Fiamozzi, Gravillon, Capone, Carraro, Cappelluzzo, Coulibaly, Baez. All. Pillon.

Tags: , , , , , ,