Pubblicato il 25 aprile, 2021 13:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pro Vercelli-Piacenza 0-2: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO VERCELLI PIACENZA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Piacenza: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentasettesima giornata di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Piacenza e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PIACENZA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia la gara tra Pro Vercelli e Piacenza.

1′- È la squadra ospite a gestire il primo possesso dell’incontro.

3′- È la Pro a partire forte che vuole i tre punti.

5′- Occasione per il Piacenza! Saro non esce bene e devia male il pallone: Pedone – da pochi passi – non è cattivo sotto porta e grazia la Pro.

7′- Risponde la Pro con Zerbin! Awua serve l’esterno nato a Novara ma, Zerbin, calcia male e Stucchi blocca il pallone.

11′- Primo corner dell’incontro a favore del Piacenza.

11′- Sugli sviluppi del calcio piazzato, allontana la difesa Pro.

12′- Secondo angolo per il Piacenza.

12′- Allontana, di testa, Emmanuello.

12′- Occasione per Zerbin! Pro che riparte bene in contropiede: Awua serve Clemente che, di prima, serve Zerbin che per un soffio non arriva sul pallone.

16′- Fase equilibrata del match: si studiano le due formazioni che, ad ora, occupano bene il campo e non concedono spazi.

19′- Ci provano gli ospiti in contropiede: Masi è attento, ben posizionato e sventa il pericolo.

22′- Ci prova Awua! Il tiro, però, viene murato dalla difesa ospite.

23′- Corner per la Pro. Zerbin sul pallone.

23′- Il pallone arriva nelle zone di Hristov che, di testa, ci prova senza trovare fortuna.

24′- Prima ammonizione del match: è Iezzi a finire sul taccuino dei cattivi.

27′- Terzo corner per il Piacenza.

27′- Allontana Clemente e quarto corner.

27′- Gol del Piacenza! Cesarini di testa (dopo gli sviluppi del corner) insacca e gela la Pro. Piacenza in vantaggio.

30′- Miracolo di Saro su Gonzi! Pro vicina al raddoppio, provvidenziale il portiere delle Bianche Casacche.

34′- Commette fallo Zerbin: punizione per gli ospiti.

36′- Ammonito Masi, il Capitano è il secondo ammonito della gara.

37′- Ammonito anche Battistini.

40′- Ci si avvicina alla fine del primo tempo: la Pro è ancora scossa dal vantaggio ospite, Modesto – nell’intervallo – dovrà essere bravo a ridare vigore alla squadra.

43′- Fallo di mano di Rolando: Stucchi rimetterà in gioco il pallone.

45′- Grande intervento di Stucchi che devia in corner! Comi appoggia bene per Della Morte che calcia di sinistro trovando l’opposizione dell’estremo difensore s.

45′- Nulla da segnalare dagli sviluppi del corner.

45′- Vengono assegnati 2 minuti di recupero.

46′- Corner per la Pro: ancora una volta, dopo gli sviluppi, la Pro si dimostra poco precisa sotto porta.

47′- Fine primo tempo.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco tra Pro ed il Piacenza dell’ex Cristiano Scazzola.

46′- Nessun cambio di giocatori in vista, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

47′- Ci prova subito Emmanuello! Il centrocampista, nel giorno del suo compleanno, calcia da lontanissimo ma non inquadra (per poco) lo specchio.

50′- Ci prova la Pro che, in questo avvio, è tutta avanti con la speranza di centrale la rete del pareggio.

53′- Ci prova Della Morte! Il tiro è deviato, angolo per la Pro.

53′- Zerbin sul pallone: allontana, poi, la difesa ospite.

54′- Resta a terra Hristov dopo uno scontro di gioco, in area di rigore, con Corbari.

57′- Si prevede un numero considerevole di cambi per gli ospiti: seguiranno aggiornamenti.

58′- Ammonito Pedone.

58′- Primo cambio della gara. Esce Corbari ed entra Scorza.

59′- Fallo di Masi, punizione da zona interessante per il Piacenza.

60′- È Palma che si incarica del calcio piazzato: allontana poi Awua.

61′- Miracolo di Saro!!! De Respinis colpisce benissimo di testa da pochi passi ma Saro, d’istinto, salva la Pro.

62′- Ci prova ancora il Piacenza! Ora è Cesaraini che, con un pregevole tocco sotto, spaventa la Pro. Saro era attento ma, il pallone, non ha inquadrati lo specchio. Sempre più pericolosi i ragazzi di Scazzola.

66′- Angolo per la Pro: il quinto dei padroni di casa.

66′- Ci prova Comi di testa! Zerbin serve splendidamente il numero 10 che, impattanti, schiaccia troppo il pallone. Si ripartirà con il pallone rimesso in gioco da Stucchi.

69′- Occasionissima per la Pro!!! Zerbin serve splendidamente Della Morte che, da pochi passi, non trova l’impatto giusto con il pallone.

70′- Girandola di cambi per il Piacenza: entrano Lamesta e Marimbianco ed escono De Respinis e Pedone.

71′- Sono tre, in totale, i cambi effettuati da Mister Scazzola.

72′- Zerbin ci prova in contropiede! Dopo essersi accentrato, l’esterno lascia partire il tiro (centrale): blocca senza alcuna difficoltà il portiere ospite.

75′- Gol e raddoppio del Piacenza! Doccia freddissima per la Pro Vercelli di Modesto ed i suoi ragazzi: Lamesta, a tu per tu con Saro, non sbaglia e sigla la rete della (provvisoria) salvezza emiliana.

77′- È in balia del Piacenza la Pro! Cesarin ici prova in pallonetto da lontanissimo. Il pallone termina la sua corsa, do poco, oltre la traversa.

78′- Girandola di cambi per Modesto. Escono Zerbin, Emmanuello e Rolando ed entrano al loro posto Costantino, Romairone ed Erradi.

79′- Cambio per il Piacenza: esce Cesarini ed entra Maio.

83′- Prova il tutto per tutto nel finale la Pro: il Piacenza è bravo a chiudere ogni spazio ed allontanare ogni pericolo.

86′- Poco più di 4′ al termine della gara. Si avvicina la terza sconfitta consecutiva in casa per la Pro di Modesto.

88′- Possesso totalmente ospite: si attendono i minuti di recupero.

88′- Ammonito Martimbianco per fallo su Romairone.

90′- Vengono assegnati 4′ di recupero.

92′- Avanza nel finale la Pro: chiude sempre bene la squadra allenata a Scazzola.

92′- Ci prova Comi di testa! Il pallone, anche questa volta, non inquadra lo specchio.

44′- Triplice fischio! Si salva il Piacenza, momento negativo per i ragazzi di Modesto.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Saro; Clemente, Hristov, Masi, Iezzi; Awua, Emmanuello; Rolando, Della Morte, Zerbin; Comi. A disposizione: Tintori, Scalia, Romairone, Esposito, Erradi, Merio, Carosso, Costantino. All. Modesto.

PIACENZA (3-5-2): Stucchi; Simonetti, Tafa, Battistini; Pedone, Corbari, Palma, Suljic Gonzi; De Respinis, Cesarini. A disposizione: Libertazzi, Martimbianco, Miceli, Scorza, Maio, Saputo, Lamesta, Babbi, Galazzi, Breganti, Visconti, Cannistrà. All. Scazzola.