Pubblicato il 31 ottobre, 2021 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Piacenza 1-3: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PIACENZA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Piacenza: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della dodicesima giornata di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Piacenza e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PIACENZA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,30 – Partiti! Fischio d’inizio

3′ – Errore in uscita di Marino, prova ad approfittarne Emmanuello che tenta la conclusione dal limite dell’area: palla respinta dalla difesa.

9′ – Occasione per gli ospiti con Nava che riesce a colpire di testa in piena area di rigore, la palla termina fuori di poco.

10′ – Conclusione incredibile di Cesarini dal cerchio di centrocampo, con Tintori fuori dai pali: a portiere battuto, il pallone termina fuori di un soffio!

15′ – Ci prova Gatto sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla alle stelle.

28′ – Occasione Pro Vercelli con Bunino che salta il portiere e conclude verso la porta, Gonzi salva tutto con un miracoloso intervento sulla linea. L’arbitro, in ogni caso, ravvisa la posizione di fuorigioco dell’attaccante bianco.

30′PIACENZA IN VANTAGGIO. Gol incredibile di Cesarini, che in acrobazia raccoglie un cross dalla destra e scaraventa il pallone alle spalle di Tintori.

39′ – Pro Vercelli in costante proiezione offensiva, ma senza riuscire ad arrivare alla conclusione. Gli ospiti si difendono con ordine.

42′RADDOPPIO DEL PIACENZA. Cross di Parisi dalla destra, Rabbi in area si ritrova solo e in tuffo di testa insacca.

44′ – Ci prova Bunino dal limite dell’area, Pratelli blocca senza problemi.

46′ – Ammonito Masi

15,16 – Termine del primo tempo.

15,31 – Al via la ripresa

46′ – Subito due cambi per la Pro Vercelli: fuori Carosso e Rizzo, dentro Della Morte e Vitale

47′ – Subito Pro Vercelli in avanti con Bunino che sponda per Awua che ci prova di prima intenzione in piena area di rigore: palla fuori di molto

48′ – Ammonito Rabbi

49′ – Ammonito Nava. Occasione per la Pro con una punizione dal limite dell’area di rigore.

50′ACCORCIA LE DISTANZE MASI! Bel gol del difensore che su calcio di punizione aggira la barriera e insacca alle spalle di Pratelli

55′ – Occasione in contropiede per il Piacenza, grande azione di Parisi che guadagna il fondo e mette in mezzo il pallone, Rabbi non riesce a concludere e la palla viene allontanata. Paura per Tintori che rimane a testa tenendosi la testa, intervento dei sanitari.

59′ – Gioco fermo da ormai 5 minuti. Esce in barella Tintori, non può proseguire: al suo posto entra Dino Rendic

62′ – Ci prova Vitale dalla lunga distanza, blocca in due tempi Pratelli

63′ – Gran parata di Rendic. Bel tiro dello scatenato Parisi, il portiere bianco si fa trovare pronto e respinge con una mano.

67′ – Ci prova Emmanuello dal limite, la conclusione è imprecisa e il pallone termina fuori

68′ – Ancora una grande occasione per la Pro! Azione insistita, Awua in area riesce a servire Comi che di prima intenzione ci prova a giro sul secondo palo: palla fuori non di molto.

69′ – Cambio nel Piacenza: fuori Marino, dentro Giordano.

71′ – Questa volta ci prova Bunino, che si gira in area e conclude: la palla finisce tra le braccia di Pratella.

77′ – Ancora Comi si libera di due difensori e tenta il tiro dal limite dell’araea: il pallone, rasoterra, termina fuori di poco.

79′ – Doppio cambio Piacenza, fuori Cesarini e Rabbi, dentro Dubickas e Lamesta

81′TRIS DEL PIACENZA. Ennesimo cross degli ospiti, questa volta dalla sinistra, Dubickas tutto solo anticipa Rendic e insacca.

84′ – Ultimi due cambi in casa Pro: dentro Silenzi e Crialese, fuori Gatto ed Emmanuello

85′ – Cross di Della Morte da calcio di punizione, Comi ci arriva di testa ma colpisce l’esterno della rete: il gol resta un’illusione ottica.

86′ – Altro cambio anche nel Piacenza: Simonetti rileva Gonzi.

87′ – Ammonito Dubickas

90′ – Nove minuti di recupero

96′ – Ci prova Awua: palla fuori dallo stadio.

98′ – Ancora Awua dal limite, non colpisce al meglio: palla fuori

16,26 – Termine della partita

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Carosso, Masi, Auriletto; Iezzi, Awua, Emmanuello, Rizzo, Gatto; Bunino, Comi. A disp. Rendic, Cristini, Della Morte, Vitale, Silenzi, Sangiorgi, Louati, Crialese, Clemente, Erradi. All. Scienza.

PIACENZA (3-5-2): Pratelli; Marchi, Tafa, Nava; Parisi, Sulijc, Marino, Corbari, Gonzi; Cesarini, Rabbi. A disp. Libertazzi, Angileri, Lamesta, Dubickas, Burgio, Codromaz, Bobb, Giordano, Armini, De Grazie, Simonetti, Giffi. All. Scazzola.