Pubblicato il 28 novembre, 2018 19:15 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Piacenza 1-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PIACENZA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Piacenza: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul recupero della prima giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità al successo con la Juventus U23; Arnaldo Franzini, invece, cerca il riscatto dopo due sconfitte consecutive. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Piacenza e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PIACENZA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Piacenza, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Ci prova subito Sestu: palla deviata in corner da un difensore vercellese.

3′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina allontana Gerbi, ben posizionato al centro dell’area.

4′- Si fa vedere in avanti la Pro Vercelli; palla in profondità per Gerbi che, in area, libera di tacco Massimiliano Gatto: ma il numero 10 della Pro Vercelli viene chiuso Della Latta.

8′- Bella azione del Piacenza sulla sinistra, con Barlocco e Fedato che scambiano ad alta velocità: Fedato arriva al cross, ma la difesa bianca allontana senza problemi.

10′- Berra prova il lancio in profondità per Gerbi: palla lunga che si spegne sul fondo.

11′- Cross di Azzi dalla destra, ribatte la difesa ospite e la palla arriva al limite a Da Silva: botta di prima intenzione del Brasiliano, che però non inquadra lo specchio della porta.

13′- Ammonito Nicco per fallo su Gatto.

15′- Germano vince un contrasto e prova a mettere in mezzo per Gerbi: palla leggermente lunga, recupera Fumagalli.

19′- Crescenzi prova il lancio in profondità per Berra: chiude in anticipo Barlocco.

23′- Discesa palla al piede sulla destra di Sestu: cross troppo lungo, palla direttamente in fallo laterale.

26′- Recupera palla il Piacenza a metà campo e riparte in contropiede. Cross dalla destra di Sestu per Di Molfetta, il centrocampista colpisce di spalla e Nobile recupera senza problemi.

27′- Ci prova Berra dai 30 metri: conclusione sballata che non inquadra lo specchio della porta.

31′- Partita bloccata, con pochissime occasioni da una parte e dall’altra.

34′- Fedato stende Berra, che lo aveva superato nella trequarti offensiva: ammonizione per il numero 19 del Piacenza.

35′- Mammarella va al traversone da calcio di punizione: cross teso, respinto con i pugni da Fumagalli.

39′- Di Molfetta si allarga sulla destra e prova il cross per Pesenti: palla imprecisa, recupera la difesa della Pro Vercelli.

40′- Altro cross dalla destra di Sestu: blocca in presa alta Nobile.

41′- GOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Autogol di Pergreffi. Tiro di Gatto da fuori area, respinge Fumagalli; sulla respinta si avventa Azzi, che colpisce la traversa: sul rimbalzo la palla colpisce Pergreffi e la Pro Vercelli è in vantaggio.

45′- Due minuti di recupero.

46′- Fedato conquista un corner per il Piacenza: sugli sviluppi allontana la difesa della Pro Vercelli.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pro Vercelli in vantaggio.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

2′- Cross di Mammarella da una punizione battuta dalla destra: sponda di Berra sul secondo palo, ma la palla viene raccolta da Fumagalli.

5′- Di Molfetta ci prova dai 25 metri: ribatte con il corpo Tedeschi.

7′- Azzi salta Barlocco e mette in mezzo un gran pallone: ma la difesa ospite anticipa la girata di Gerbi a centro area.

8′- Occasione per la Pro Vercelli! Dalla bandierina calcia Mammarella e Berra, da due passi, non riesce ad insaccare la rete del raddoppio.

13′- Cross di Mammarella dalla sinistra, Germano prova la girata acrobatica in area: conclusione strozzata che si spegne tra le braccia di Fumagalli.

15′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Gerbi, entra Morra.

18′- Tiro dal limite di Di Molfetta: respinge con il volto Crescenzi.

20′- Doppio cambio per il Piacenza: escono Nicco e Fedato, entrano Romero e Cauz.

22′- Altro cambio per la Pro Vercelli: entra Milesi, esce Massimiliano Gatto.

24′- Allontanato dalla panchina l’allenatore del Piacenza Franzini.

25′- Mammarella in profondità per Morra; l’attaccante controlla sulla sinistra, rientra e prova il tiro: respinge la difesa ospite.

26′- GOL DEL PIACENZA. Cross dalla destra di Sestu e Pesenti in torsione insacca la palla all’incrocio dei pali alla destra di Nobile.

31′- Problemi per Germano, che rimane a terra. Il centrocampista è costretto a uscire dal campo.

33′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Germano e Azzi, entrano Sangiorgi e Leonardo Gatto.

36′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli. Sugli sviluppi ancora corner per i “Leoni”.

37′- Dalla bandierina ancora Mammarella: allontana con i pugni Fumagalli.

39′- Da Silva prova l’assist in area di rigore: palla fuori misura, recupera Fumagalli in uscita.

40′- Morra difende palla sulla sinistra e prova il cross; palla respinta, sulla quale si avventa Bellemo: conclusione che però non inquadra lo specchio della porta.

42′- Cross dalla trequarti di Marotta: blocca in presa alta Nobile.

44′- MIRACOLO DI NOBILE! Barlocco scende in fascia e, dalla sinistra mette un gran pallone a Romero al centro dell’area: conclusione a botta sicura dell’attaccante, ma Nobile è attento e nega il gol del raddoppio al Piacenza.

45′- Quattro minuti di recupero.

46′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli, il sesto della partita per i “Leoni”.

47′- Dalla bandierina Mammarella: Berra non ci arriva e Fumagalli mette in corner dal lato opposto.

48′- Ancora Mammarella da corner: allontana la difesa ospite.

49′- FINITA! Al “Silvio Piola” finisce 1-1, autogol di Pergreffi e pareggio di Pesenti.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Nobile; Berra, Tedeschi, Crescenzi, Mammarella; Da Silva, Bellemo; Azzi, Germano, M. Gatto; Gerbi. A disposizione: Moschin, Rovei, Sangiorgi, Comi, L. Gatto, Milesi, Mal, A. Grillo, P. Grillo, Iezzi, Foglia, Morra All. Grieco.

PIACENZA (4-3-3): Fumagalli; Troiani, Della Latta, Pergreffi, Barlocco; Di Molfetta, Marotta, Nicco; Sestu, Pesenti, Fedato. A disposizione: Verderio, Calore, Sylla, Cauz, Bertoncini, Silva, Mulas, Spinozzi, Romero. All. Franzini.

Tags: , , , , , ,