Pubblicato il 24 febbraio, 2019 13:15 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-Pisa 1-2: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI PISA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pisa: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventottesima giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per cercare di riprendersi la vetta della classifica; Luca D’Angelo, invece, cerca punti per consolidare la zona playoff. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pisa e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PISA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti! Inizia la gara al Silvio Piola di Vercelli! Pro che scende in campo con la classica bianca casacca.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione di casa.

2′- Primo angolo della partita a favore della Pro Vercelli.

3′- Ci prova dalla bandierina il solito Mammarella! Altro angolo per la formazione di casa.

3′- OCCASIONE CLAMOROSA! Serie di sponde, il pallone termina sulla testa di Milesi che prova a superare Gori. Il portiere respinge, il pallone termina verso Bellemo che prova a colpire ma non impatta bene sul pallone. Si slava il Pisa, che avvio della Pro!

6′. Sombrero incredibile di Morra in mezzo a due avversari! Dopo la giocata, il numero 32 scarica verso il centro, chiude bene la difesa ospite. Terzo angolo per la Pro Vercelli

9′- Fallo di Morra in area di rigore, ripartirà dal fondo Gori.

13′- Masucci atterra Berra a metà campo, punizione per la Pro Vercelli.

14′- Fallo di Birindelli ai danni di Gatto sull’out di sinistra, batte la punizione Capitan Mammarella.

15′- È bravo Birindelli ad intercettare il pallone ed allontanare il pericolo.

19′- Altro angolo conquistato per la formazione di casa.

20′- GOOOL DELLA PRO VERCELLIIII!!!!!!!!!!! Berra porta in vantaggio la Pro! Solito calcio d’angolo immenso di Carlo Mammarella, il pallone termina sulla testa di Berra che impatta bene e non sbaglia!

22′- Prima ammonizione del match, è Lisi il primo a ricevere il cartellino giallo. Punizione per la Pro.

23′- Sugli sviluppi, quinto calcio d’angolo per la Pro Vercelli. Sempre Mammarella ad incaricarsi.

24′- Ancora calcio d’angolo, soffre molto le palle inattive la squadra ospite.

24′- Schema su calcio d’angolo, pallone che termina poi ad Emmanuello! È brava la difesa ospite a chiudersi e salire, lasciando un giocatore della Pro in posizione di fuorigioco.

25′- Primo calcio d’angolo per il Pisa, se ne incarica Minesso.

26′- È bravissima la difesa di casa ad allontanare la sfera.

27′- Occasione dalla distanza per De Vitis! Il numero 30 si accentra e lascia partire un tiro dalla lunga distanza che termina di poco oltre il palo della porta difesa da Nobile.

28′- Ammonizione per Germano, reo di aver atterrato De Vitis.

30′- Pareggio del Pisa! Minesso si accentra, lancia in profondità Pesenti che a tu per tu con Nobile non sbaglia.

34′- Primo cambio della partita. Non riesce a correre Germano dopo un colpo ricevuto, abbandona il campo tra gli applausi e d entra al suo posto Azzi.

37′- Ci prova Birindelli dalla lunghissima distanza, pallone che termina abbondantemente sopra la traversa.

38′- Altro angolo per la Pro, se ne incarica Mammarella. Sugli sviluppi, Crescenzi commette fallo in area di rigore. Si riparte dal fondo con Gori.

42′-  Fase molto equilibrata del match, entrambe le squadre sembrano attendere il duplice fischio da parte del direttore di gara per rinfrescare le idee in spogliatoio.

43′- Angolo per il Pisa, se ne incarica Di Quinzio.

43′-Occasione per il Pisa! Il pallone termina tra i piedi di Gucher che calcia forte e centrale, il pallone termina sopra la traversa.

45′- Assegnato un minuto di recupero.

46′- FINE PERIMO TEMPO! Rientrano nello spogliatoio le due formazioni.

1′- Si ricomincia! Nessun cambio, ripartono gli stessi 22 che hanno finito il primo tempo.

2′- Occasione Pisa! È bravissimo Nobile a bloccare, in uscita bassa, la sfera.

3′- Occasione per Gatto! Il numero 10 vuole strafare, chiude bene la difesa ospite. Angolo per la Pro!

4′- Sugli sviluppi dell’angolo resta a terra De Vitis, entrano ora in campo i sanitari.

6′- Cross dalla destra di Emmanuello, sponda di testa di Morra e pallone che termina nei piedi di Gatto che calcia forte da poca distanza. Il pallone si impenna e termina la sua corsa sopra la traversa.

10′- È il Pisa che ha iniziato meglio questa fase del match, la Pro Vercelli si chiude bene e prova a cercare qualche spazio per partire in contropiede.

13′- Ammonizione sacrosanta per Crescenzi, reo di aver atterrato Masucci.

17′- Ammonizione ai danni di Verna. Il numero 7 avversario è entrato a gamba tesa, atterrando e colpendo il numero 10 Gatto.

18′- Punizione per Mammarella, il numero 3 prova a pennellare con un cross a giro. Esce bene Gori e intercetta la sfera.

20′- Doppio cambio per il Pisa. Escono Verna e Birindelli ed entrano Marin e Liotti.

21′- Doppio cambio pure per la Pro. Escono Gatto M ed Emmanuello, entrano al loro posto Mal e Gatto L.

25′- Ci prova Mammarella, blocca bene Gori.

27′- Cambio per il Pisa, entra Moscardelli ed esce Pesenti.

30′- Punizione per il Pisa, se ne incarica Liotti.

31′- GOL DI MOSCARDELLI! Vantaggio Pisa, Moscardelli intercetta divinamente di testa il pallone pennellato da Liotti.

33′- Ammonito il terzo portiere del Pisa Kucich dalla panchina.

34′- Altro doppio cambio per il Pisa, escono Minesso e Masucci ed entrano Meroni e Marconi.

37′- Cambio per la Pro, esce Schiavon ed entra Comi.

38′- Altro angolo per la Pro Vercelli, se ne incarica sempre il capitano.

38′- Nulla da segnalare sugli sviluppi, allontana la difesa ospite.

39′- Ammonito Gatto per simulazione, il numero 11 reclamava un calcio di rigore.

41′- Punizione dalla lunghissima distanza per la Pro Vercelli, sul pallone vanno Mal e Mammarella.

42′- La punizione è uno schema, Mammarella lancia sull’esterno Comi che effettua una sponda di testa verso il centro dell’area di rigore. È brava la difesa ospite ad allontanare il pericolo.

44′- Ci avviciniamo allo scadere, non è ancora stato assegnato il recupero.

45′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

47′- Perde giustamente tempo il Pisa, Pro Vercelli che prova a sferrare gli ultimi colpi.

49′- FINE SECONDO TEMPO. Finisce il secondo tempo a Vercelli, Pro che torna sconfitta negli spogliatoi.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Nobile; Berra, Milesi, Crescenzi, Mammarella; Bellemo, Schiavon; Germano, Emmanuello, M. Gatto; Morra. A disposizione: Moschin, Sangiorgi, Comi, L. Gatto, Mal, Grillo, Auriletto, Pezziardi, Azzi, Iezzi, Foglia, Gerbi. All. Grieco.

PISA (4-3-1-2): Gori; Birindelli, De Vitis, Benedetti, Lisi; Verna, Gucher, Minesso; Di Quinzio; Masucci, Pesenti. A disposizione: D’Egidio, Kucich, Brignani, Masi, Izzillo, Moscardelli, Meroni, Marin, Liotti, Marconi, Gamarra. All. D’Angelo.

Tags: , , , , , ,