Pro Vercelli-Pisa (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 3 dicembre, 2016 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Pisa 0-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PISA LIVE CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pisa: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della diciassettesima giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Gennaro Gattuso cerca punti per allontanarsi dalle zone basse della classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pisa e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PISA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Dopo un minuto di silenzio per commemorare la tragedia della Chopecoense, primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Ardizzone difende palla a centrocampo e subisce fallo da Eusepi: si riparte con un calcio di punizione per la Pro Vercelli.

5′- Lancio lungo per Ebagua, che per un soffio non riesce ad anticipare l’uscita di Ujkani.

6′- Cross dalla destra di Mustacchio, ma al centro dell’area non c’è nessun compagno: recupera Golubovic.

7′- Altobelli recupera palla nella trequarti difensiva e si lancia in contropiede: gran progressione, fermata da Verna con un fallo. Ammonito il numero 8 del Pisa.

9′- Altro pallone recuperato da Altobelli che serve Mammarella: cross dalla sinistra deviato in calcio d’angolo.

10′- Sugli sviluppi del corner battuto da Mammarella, l’arbitro fischia un fallo in attacco.

11′- Ci prova Ebagua dai 25 metri, dopo un errore di Golubovic: conclusione che si spegne sul fondo.

12′- Altro errore in uscita del Pisa, con Mustacchio che serve Ebagua: conclusione ribattuta con il corpo da Lisuzzo.

14′- Pressione offensiva della Pro Vercelli, che con Mustacchio conquista il secondo corner. Sugli sviluppi libera di testa Mannini.

19′- Lancio lungo di Mammarella per Mustacchio: blocca in uscita Ujkani.

23′- Palazzi si avventa su un pallone vagante ai 25 metri e prova il tiro al volo: palla che non inquadra lo specchio della porta.

26′- Conclusione a botta sicura di Sanseverino dall’interno dell’area e grandissima parata di Provedel.

29′- Palazzi apre sulla destra per Berra, che con un controllo a seguire salta il diretto marcatore e cerca Mustacchio in area: anticipa tutti Ujkani.

31′- Buona giocata di Peralta al limite dell’area, ma il suo assist per Eusepi è fuori misura e si spegne sul fondo.

34′- Ebagua difende palla e conquista un buon calcio di punizione a centrocampo.

35′- Occasione Pro Vercelli! Cross basso dalla destra di Berra e tiro di prima intenzione di Altobelli: palla alta sopra la traversa.

40′- Partita equilibrata al “Piola”.

43′- Sugli sviluppi di una punizione, una sorta di corner corto dalla destra, Altobelli prova la conclusione da fuori: palla ribattuta dalla difesa toscana.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

1′- Si riparte. Nella Pro Vercelli entra La Mantia, fuori Legati.

2′- Pro Vercelli schierata con il 4-4-2: Provedel; Berra, Bani, Luperto, Mammarella; Mustacchio, Ardizzone, Palazzi, Altobelli; Ebagua, La Mantia.

3- Combinazione La Mantia-Ebagua, con quest’ultimo che ci prova dai 20 metri: palla sul fondo.

5′- Ammonito Longhi per fallo su Ardizzone.

6′- Ci prova Altobelli dal limite dell’area: conclusione fuori misura.

10′- Punizione dai 30 metri per il Pisa; ci prova Golubovic: conclusione potente, che però non inquadra lo specchio della porta.

11′- TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Cross di Mustacchio dalla destra che colpisce il legno traverso. Sugli sviluppi la Pro Vercelli conquista un calcio d’angolo.

12′- Cambio per il Pisa: fuori l’ex Eusepi, entra Cani.

15′- Mannini controlla palla e calcia dal limite dell’area: palla deviata che per poco non scavalca Provedel.

16′- Sugli sviluppi del corner spizzata di Golubovic che per poco non inquadra la porta.

17′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Palazzi, dentro Castiglia.

19′- Ammonito Golubovic per un fallo plateale su Luperto lanciato in contropiede.

20′- Cambio nel Pisa: Gattuso richiama Peralta ed inserisce Lores Varela.

25′- Cross di Mammarella, Lisuzzo anticipa La Mantia.

26′- Ammonito Mammarella per una trattenuta su Lores Varela.

27′- Cross dalla sinistra di Mannini: Luperto devia in corner. Sugli sviluppi respinge con i pugni Provedel.

31′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Altobelli, entra Sprocati.

32′- Mannini dalla distanza: conclusione che si spegne sul fondo.

33′- Ammonito Bani per fallo su Cani. Ultimo cambio anche per il Pisa: fuori Verna, entra Montella.

34′- Incredibile parata di Provedel su Cani: ma l’arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco.

36′- Sugli sviluppi di una punizione, Montella prova la girata in area: palla alta sopra la traversa.

37′- Progressione palla al piede di Sprocati che viene steso da Sanseverino: ammonito. Calcio di punizione dai 25 metri per la Pro Vercelli.

38′- Calcia Sprocati: palla che sfiora il palo alla destra di Ujkani.

40′- Ammonito Ardizzone per un fallo a centrocampo su Mannini.

43′- PRO VERCELLI IN 10 UOMINI! Secondo giallo per Mattia Bani, che paga una trattenuta su Lores Varela lanciato verso la porta vercellese.

45′- Saranno 3 i minuti di recupero.

47′- Problemi per Ardizzone che resta a terra: interviene lo staff medico della Pro Vercelli.

48′- Ammonito Cani per proteste.

49′- FINITA! Al “Silvio Piola” Pro Vercelli e Pisa si spartiscono la posta in palio, 0-0.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Berra, Ardizzone, Palazzi, Altobelli, Mammarella; Mustacchio, Ebagua. A disposizione: Zaccagno, Budel, Eguelfi, Morra, La Mantia, Sprocati, Castellano, Emmanuello, Castiglia. All. Longo.

PISA (4-3-3): Ujkani; Golubovic, Lisuzzo, Del Fabro, Longhi; Sanseverino, Di Tacchio, Verna; Mannini, Eusepi, Peralta. A disposizione: Giacobbe, Cardelli, Cani, Lores, Montella, Birindelli, Favale, Gatto, Fautario. All. Gattuso.

Aggiornamento ore 14.10 – Portieri in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.17 – Pro Vercelli in campo per iniziare la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.18- In campo anche il Pisa.