Pubblicato il 23 dicembre, 2020 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Pontedera 2-2: rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO VERCELLI PONTEDERA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pontedera: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della diciassettesima giornata di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pontedera e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PONTEDERA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Pontedera, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli in campo con la tradizionale bianca casacca, Pontedera in granata.

4′- Conclusione secca di Milani da fuori area, palla che colpisce il palo!

8′- GOL DEL PONTEDERA. Erradi perde palla nei pressi dell’area di rigore e Barba, con uno splendido destro a giro, insacca sul secondo palo alle spalle dell’incolpevole Saro.

14′- Masi prova l’apertura di prima intenzione sulla sinistra per Blaze: l’esterno viene chiuso da Matteucci. Si riparte con una rimessa laterale per gli ospiti.

15′- Filtrante di Barba in area di rigore: recupera il pallone Saro in uscita.

16′- Scambio Rolando-Iezzi, ma quest’ultimo viene chiuso in fallo laterale.

17′- Corner per la Pro Vercelli: Rolando tocca per Blaze, cross ribattuto da Matteucci.

18′- Ammonito Blaze nella Pro Vercelli.

20′- Occasione per la Pro Vercelli, dopo un ottimo scambio tra Comi e Rolando: allontana la difesa ospite.

22′- Ammonito Caponi nel Pontedera.

27′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

28′- Dalla bandierina Emmanuello: Sarri respinge e Hristov, di sinistro, non inquadra lo specchio della porta.

32′- Ammonito Stanzani per un’entrata in ritardo su Hristov.

34′- Punizione sulla trequarti offensiva per la Pro Vercelli: cross in area di Emmanuello, allontana Milani.

35′- Ammonito Piana nel Pontedera.

38′- GOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Roberto Iezzi! Bella discesa sulla sinistra di Blaze, che rientra sul destro e serve in area Iezzi: piattone sinistro e gol del pareggio per le “Bianche Casacche”.

43′- Tiro di Barba, palla sul fondo.

44′- Ammonito Carosso nella Pro Vercelli.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.

46′- Si riparte. Primo possesso per la Pro Vercelli, che gestisce il primo pallone della ripresa.

46′- Subito un cambio per il Pontedera: esce Stanzani, dentro Benedetti.

48′- Grande occasione per la Pro Vercelli! Corner di Emmanuello, sponda di Comi e, da due passi, Masi colpisce Sarri.

51′- TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Gran cross dalla destra di Iezzi e colpo di testa di Comi che si stampa sulla traversa.

54′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Carosso ed Erradi, dentro Auriletto e Graziano.

58′- Cross di Perretta dalla destra, allontana Blaze.

60′- Dopo un’ora di gioco, il risultato è sempre fermo sull’1-1 maturato nel primo tempo.

62′- Trattenuta prolungata su Rolando: ammonito Benedetti nel Pontedera.

65′- Punizione per il Pontedera: cross di Caponi, allontana Emmanuello ben posizionato in area.

68′- GOOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Gianmario Comi! L’attaccante supera Piana e, con una deliziosa conclusione, trova l’incrocio dei pali. Un gol meraviglioso!

72′- Ci prova Emmanuello, palla sul fondo.

74′- Ammonito Hristov nella Pro Vercelli.

80′- Grande prova di Comi, che viene steso nella propria trequarti e permette alla squadra di riposizionarsi.

81′-Doppio cambio per il Pontedera: escono Piana e Benassai, dentro Risaliti e Tommasini.

84′- Pressione di Blaze su Catanese: fallo per il Pontedera.

85′- Ammonito anche Matteucci nel Pontedera.

87′- Doppio cambio per il Pontedera: escono Milani e Barba, dentro Vaccaro e Faella.

89′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Rolando e Comi, dentro Della Morte e Padovan.

90′- GOL DEL PONTEDERA. Faella riporta in parità la partita, insaccando su una respinta di Saro.

90′- Tre minuti di recupero.

93′- FINITA! Pareggio al “Silvio Piola”.

PRO VERCELLI (3-5-2): Saro; Hristov, Masi, Carosso; Iezzi, Nielsen, Emmanuello, Erradi, Blaze; Rolando, Comi. A disposizione: Tintori, Auriletto, Graziano, Romairone, Della Morte, Benedetti, Borello, Padovan, Merio, Secondo, Petris. All. Modesto.

PONTEDERA (3-5-2): Sarri; Matteucci, Piana, Benassai; Perretta, Catanese, Caponi, Barba, Milani; Stanzani, Magrassi. A disposizione: Angeletti, Nicoli, Pretato, Vaccaro, Benedetti, Bardini, Tommasini, Faella, Risaliti, Pruneti. All. Maraia.