Pubblicato il 21 ottobre, 2018 15:15 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-Pontedera 0-0: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO VERCELLI PONTEDERA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pontedera: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match dell’ottava giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità al successo di settimana scorsa; Ivan Maraia, invece, cerca la prima vittoria esterna in stagione. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pontedera e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PONTEDERA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Inizia il match allo stadio Silvio Piola di Vercelli! Primo pallone gestito dalla formazione di casa.

1′- Pro Vercelli che scende in campo con la classica maglietta bianca.

3′- Bella apertura di Sangiorgi per Mammarella che dalla distanza calcia forte. Pallone che sfiora il palo alla destra di Biggeri.

4′- Primo angolo della partita in favore della Pro, se ne incarica Mammarella.

4′- Pallone calciato in mezzo, allontana la difesa ospite.

5′- Acrobazia di Comi dalla lunga distanza, pallone che terrina sopra la traversa. Solo per l’idea il numero 9 meritava più fortuna.

9′- Fallo preso da Comi a metà campo, imposta la Pro Vercelli.

10′- Angolo per la formazione ospite, se ne incarica Calcagni.

11′- Dopo una serie di rimpalli allontana la difesa piemontese.

14′- Fallo di Morra, punizione per il Pondera nella propria metà campo.

15′- Cross a giro di Berra sull’out di destra, Biggeri sceglie bene i tempi e blocca il pallone in presa sicura.

17′- Altro angolo per il Pondera, ed è sempre Calcagni ad occuparsene.

17′- Dopo lo schema avversario da calcio d’angolo riparte in contropiede sulla sinistra la Pro Vercelli, la palla termina poi sui piedi di Morra ma il centravanti non riesce a controllare.

20′- Si studiano entrambi gli schieramenti.

21′- Prima ammonizione del match, è Serena a finire sul taccuino del direttore di gara.

25′- Ci prova Comi di testa! Pallone che termina, per un soffio, sopra la traversa.

26′- Aumenta d’intensità la formazione piemontese. Cross dalla trequarti di Mammarella, sponda di testa di Comi che cerca Gatto. Esce bene Biggeri e sventa l’occasione.

29′- Grandissima giocata sulla destra di Gatto. Si libera elegantemente del diretto avversario, crossa in mezzo ma sfortunatamente nessuno riesce a colpire il pallone. Continua a crescere la formazione di casa.

31′- Fallo di Bruzzo che atterra Capitan Mammarella. Punizione per la Pro Vercelli.

32′- Ottima occasione per la Pro! Cross di Mammarella, sponda di testa di Comi per Foglia che, a pochi metri dalla porta, non riesce a battere Biggeri.

35′- Occasione Pontedera! Pinzauti ci prova dalla distanza, Nobile non trattiene ma subito dopo compie un autentico miracolo su Benedetti R. Che pericolo per i ragazzi di Grieco.

41′- Altro angolo per il Pontedera, chiude bene Gatto.

42′- Ancora angolo per la formazione ospite. In entrambe le occasioni non si sono create nitide occasioni avversarie. Riparte Noble dal fondo.

45′- Ci riva Bruzzo dai 25 metri, blocca Nobile senza problemi.

45′- Un minuto di recupero ci separa dalla fine del primo tempo.

46′- FINE PRIMO TEMPO!

1′- Si riparte! Due cambi in questo avvio, per la Pro esce Foglia ed entra Azzi. Per il Pontedera esce Serena (ammonito) ed entra con il numero 8 Caponi.

1′- Comi da terra si sbraccia verso il direttore di gara chiedendo a gran voce il calcio di rigore. Pascarella però invita il numero 9 a rialzarsi e a placare le proteste.

3′- Erroraccio di Azzi a tu per tu con il portiere avversario dopo un clamoroso errore da parte dell’ultimo uomo ospite. Si alza comunque la bandierina dell’assistente.

5′- Sesto angolo per il Pontedera. Sugli sviluppi del corner è bravo Nobile ad allontanare con i pugni!

6′- Che azione della Pro! Cross di Berra ad uscire per Mammarella che si coordina, calcia fortissimo con il mancino ma il pallone termina di un soffio oltre il palo difeso da Biggeri.

9′- Ci prova Berra con un tiro-cross, nessuno però aggredisce il scendo palo. Il pallone termina sul fondo.

10′- Cambi per la formazione ospite: escono Benedetti R e Pinzauti ed entrano Mannini e Tommasini.

13′- Altra incredibile occasione per la Pro! Cross dalla sinistra di Morra, il pallone arriva sul secondo palo dove ci sono due maglie bianche. Nessuno però riesce ad impattare con la sfera, riparte dal fondo il Pontedera.

14- Non ci arriva Comi! Palla interessantissima di Gatto sempre a giro sul secondo palo. Per una questione di millimetri non ci arriva il numero 9.

16′- Angolo per i ragazzi di Vito Grieco.

17′- Pallone di Mammarella che termina sulla testa di Gatto che però non trova lo specchio della porta. Cresce molto la formazione di casa in questa ripresa!

18′- Doppio cambio per la Pro Vercelli! Escono Sangiorgi e Gatto L, ed entrano al loro posto Gatto M e Bellemo.

20- Cross meraviglioso di Berra dalla destra. il pallone arriva sulla testa di Morra che, da solo, schiaccia a terra di testa e il pallone sorvola la traversa! Che occasione per la Pro Vercelli!

21′- Cambio per il Pontedera, esce Masetti ed entra La Vigna.

25′- Morra recupera un pallone straordinario, da lottatore. Avanza palla al piede per alcuni metri, vede l’inserimento di Gatto e lo serve. Il pallone, una volta arrivato nei piedi di Gatto, viene indirizzato verso la porta avversaria ma senza particolare forza. Blocca, senza nemmeno troppi problemi, Biggeri. Pro Vercelli che crea ma spreca.

31′- Altro cambio per Grieco. Esce Umberto Germano ed entra con il numero 6 il brasiliano Da Silva.

32′- Altro angolo per la formazione di casa. Lo batte Mammarella. Allontana la difesa ospite.

33′- Cambio per il Pontera, esce Benedetti A ed entra Vettori.

34′- Chiude Crescenzi in angolo.

36′- Occasione ghiottissima per il Pontedera! Bruzzo si ritrova il pallone tra i piedi, calcia a botta sicura da posizione ravvicinata ma è bravissimo Nobile a bloccare il tiro!

37′- Cambio per la Pro Vercelli! Entra Mal ed esce Comi.

42′- Ci prova Gatto di testa, pallone che termina sul fondo.

43′- Ammonizione per Vettori.

43′- Altra occasione per Morra di testa! Anche a sto giro, il pallone termina tra le braccia di Biggeri.

45′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

46′- Punizione di Da Silva dai 30 metri che termina tra le braccia del portiere avversario.

48′- Ammonito per ripetute proteste Mammarella.

48′- Ci prova Vettori dalla lunga distanza, pallone che termina sul fondo.

49′- TRIPLICE FISCHIO! Finisce in parità il match della Pro Vercelli. I ragazzi di Grieco hanno creato moltissimo ma non sono mai riusciti a concretizzare le occasioni!

PRO VERCELLI (4-4-2): Nobile; Berra, De Marino, Crescenzi, Mammarella; Foglia, Germano, Sangiorgi, L. Gatto; Comi, Morra. A disposizione: Moschin, Tedeschi, Da Silva, Cavaliere, M. Gatto, Milesi, Bellemo, Schiavon, Mal, A. Grillo, Azzi, Iezzi. All. Grieco.

PONTEDERA (3-5-2): Biggeri; A. Benedetti, Borri, Ropolo; Magrini, Bruzzo, Serena, Calcagni, Masetti; R. Benedetti, Pinzauti. A disposizione: Sarri, Marinca, Benassai, Giuliani, Vettori, Mannini, Caponi, La Vigna, Pandolfi, Raimo, Tommasini, Prete. All. Maraia.