Pubblicato il 28 ottobre, 2023 15:00 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Pro Patria 2-1: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PRO PATRIA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pro Patria: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match dell’undicesima giornata di Serie C 2023/24. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pro Patria e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PRO PATRIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

16,15 – Partiti!

1′ – Subito una punizione da posizione pericolosa per gli ospiti, ma il tiro di Stanzani si infrange sulla barriera. Sul contropiede conseguente, Mustacchio prova a pungere in solitaria la difesa ospite, ma viene recuperato da un difensore avversario

3′ – Occasionissima Pro Vercelli! Corner di Santoro, Rutigliano “dimenticato” nell’area piccola riesce a colpire di testa: Mangano prima respinge, poi riesce in qualche modo a deviare ulteriormente il pallone

7′ – Ancora Pro pericolosa. Su calcio d’angolo Santoro trova ancora Rutigliano in area, questa volta il colpo di testa del giovanissimo centrocampista bianco termina di un soffio alto sulla traversa!

13′ – Rodio per Iotti che di prima intenzione riesce a deviare verso la porta: il pallone, a sua volta deviato, termina di pochissimo alto sulla traversa

14′GOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! HA SEGNATO MUSTACCHIO!! Sempre da calcio d’angolo, questa volta Santoro pesca la testa di Mustacchio, che trova l’angolo vincente e insaca alle spalle di Mangano!

27′ – Discesa di Renault sulla destra, palla in mezzo verso Stanzani che viene anticipato da Iezzi: corner

29′Pareggio della Pro Patria. Incursione di Ndrecka dalla sinistra, palla per l’accorrente Stanzani che prima se la aggiusta, poi trafigge Sassi con un mancino molto potente

33′ – Risponde la Pro Vercelli con Nepi, che ci prova con una gran conclusione al volo da fuori area: vola Mangano, che devia in corner

39′ – Conclusione dal limite dell’area di Ndrecka: non colpisce bene, il pallone termina alto sulla traversa

44′ – Corner dalla sinistra di Pitou, si trasforma in un tiro in porta: Sassi respinge

17,01 – Termine del primo tempo

17,16 – Al via la ripresa, con in campo gli stessi ventidue giocatori del primo tempo

50′ – “Cavalcata” di Ndrecka sulla sinistra, palla in mezzo per Stanzani che viene anticipato da Sassi, che respinge

51′ – Ammonito Citterio

52′ – Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Iezzi, entra Carosso

57′GOOOOL DELLA PRO VERCELLI!! Maggio sulla sinistra si libera di due difensori e calcia con il destro: nessuno interviene e il pallone si insacca alle spalle di Mangano, sul secondo palo

59′ – Ammonito Marano

60′ – Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Sarzi Puttini, entra Seck

64′ – Due cambi per la Pro Patria: Castelli e Nicco subentrano a Marano e Pitou

66′ – Ammonito Santoro

70′ – Ammonito Fietta

71′ – Ultimi due cambi in casa Pro: Contaldo e Comi prendono il posto di Rutigliano e Nepi. Nella Pro Patria Zanaboni rileva Citterio

75′ – Ammonito Parodi

78′ – Ultimi cambi anche per la Pro Patria: fuori Renault e Fietta, dentro Somma e Bertoni

80′ – Filtrante per Stanzani che si ritrova a tu per tu con Sassi e calcia da ottima posizione: gran intervento del portiere bianco, che si distende e respinge il tiro, poi la difesa libera

89′ – Ammonito Lombardoni

91′ – Cinque minuti di recupero

18,06 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Sarzi Puttini, Rodio; Iotti, Santoro, Rutigliano; Mustacchio, Nepi, Maggio. A disp. Rizzo, Valentini, Carosso, Emmanuello, Comi, Gheza, Seck, Contaldo, Forte, Spavone, Niang, Condello, Pesce, Sibilio All. Dossena.

PRO PATRIA (3-5-2): Mangano; Moretti, Lombardoni, Vaghi; Citterio, Renault, Fietta, Ndrecka, Marano; Stanzani, Pitou. A disp. Rovida, Saporetti, Bashi, Parker, Nicco, Bertoni, Caluschi, Ferri, Somma, Zanaboni, Castelli. All. Colombo.