Pubblicato il 10 febbraio, 2019 13:15 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Pro Patria 0-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PRO PATRIA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pro Patria: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della venticinquesima giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per cercare la quinta vittoria consecutiva; Ivan Javorcic, invece, cerca punti per consolidare la zona playoff. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pro Patria e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PRO PATRIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone del match.

2′- Prima del fischio d’inizio minuto di silenzio per commemorare le giovani vittime del Flamengo.

7′- Fase di studio in avvio, con le squadre bloccate a centrocampo.

8′- ANNULLATO UN GOL ALLA PRO VERCELLI! Cross di Mammarella dalla sinistra, Morra colpisce di testa e, sulla ribattuta, Azzi appoggia in rete: ma l’arbitro segnala una posizione di fuorigioco.

10′- Primo corner per la Pro Vercelli: dalla bandierina Mammarella, Colombo libera nuovamente in calcio d’angolo. Sugli sviluppi allontana la difesa lombarda.

12′- Molnar per Le Noci che spizza di testa per Mastroianni: Tedeschi libera con un puntuale anticipo.

13′- Cross di Gerbi dalla destra, blocca Tornaghi in uscita.

17′- Punizione per la Pro Patria ai 35 metri: cross di Le Noci, allontana la difesa della Pro Vercelli.

23′- Contatto dubbio in area di rigore della Pro Patria tra Mal e un difensore: l’arbitro lascia proseguire.

26′- Spunto di Pedone sulla sinistra, Tedeschi chiude in corner.

27′- Conclusione insidiosa di Mastroianni, blocca in due tempi Nobile.

32′- Morra controlla sull’out di sinistra, converge verso il centro e scarica il destro: palla deviata in calcio d’angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto.

35′- Berra prova il cross, Sané lo chiude in calcio d’angolo.

36′- Dalla bandierina Mammarella: cross alto che esce direttamente sul fondo.

37′- Dopo una grande azione di Morra, la palla arriva a Mammarella che dalla sinistra prova il cross: Azzi colpisce di testa in area, ma Tornaghi è attento e blocca senza difficoltà.

38′- Trattenuta su Morra, calcio di punizione per la Pro Vercelli da ottima posizione.

39′- Sul punto di battuta Mammarella: palla alta che sorvola la traversa.

44′- Spunto e cross di Azzi, allontana Molnar.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, risultato fermo sullo 0-0 di partenza.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno iniziato e concluso la prima frazione di gioco.

2′- Morra si libera di Bertoni che commette fallo: punizione per la Pro Vercelli dalla destra, una sorta di corner corto.

3′- Batte Mammarella: respinge con i pugni Tornaghi.

9′- Cross di Mora dalla destra, svirgola Tedeschi ma Nobile blocca in presa alta.

10′- Ammonito Bertoni per fallo su Morra.

12′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: sugli sviluppi si salva la retroguardia lombarda.

14′- Mastroianni intercetta il rinvio di Mammarella e prova il tiro: blocca a terra Nobile.

16′- Primo cambio per la Pro Patria: entra Fietta, esce Bertoni.

17′- Ammonito Crescenzi per fallo su Mastroianni a centrocampo.

20′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Gerbi ed Emmanuello, entrano Leonardo Gatto e Schiavon.

26′- Cambio per la Pro Patria: entra Galli,esce Pedone.

28′- Scontro aereo tra Mal e Colombo: il giovane della Pro Vercelli rimane a terra, soccorso dai medici.

30′- Rientrano in campo Mal e Colombo, i due giocatori si sono ripresi.

31′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: batte Mammarella, l’arbitro fischia fallo in attacco.

32′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Massimiliano Gatto, esce Azzi.

35′- Azione insistita di Morra che conquista un calcio d’angolo. Sugli sviluppi altro tiro dalla bandierina per le “Bianche Casacche”.

36′- Sugli sviluppi sponda di Berra e colpo di testa da due passi di Bellemo: conclusione debole, blocca senza problemi Tornaghi.

40′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Mal, entra Comi.

42′- Doppio cambio per la Pro Patria: entrano Gucci e Santana, escono Mastroianni e Le Noci.

45′- Cinque minuti di recupero.

47′- Punizione di Mammarella, sponda di Comi e conclusione di M. Gatto deviata in corner.

48′- Sugli sviluppi deviazione sotto misura di Comi, miracolo di Tornaghi.

49′- PRO VERCELLI IN 10 UOMINI! Espulso Tommaso Nobile! Tocco di mano nella propria trequarti, espulso il portiere per aver fermato Santana. La Pro Vercelli ha finito i cambi. In porta Comi.

50′- Due ottimi interventi di Comi da portiere: una respinta con i pugni su punizione di Santana e una palla bloccata su cross dalla sinistra.

52′- Punizione per la Pro Vercelli nella trequarti ospite. Batte Mammarella, allontana Zaro.

53′- FINITA! Al “Piola” finisce 0-0, un punto a testa.

PRO VERCELLI (3-4-1-2): Nobile; Berra, Tedeschi, Crescenzi; Azzi, Bellemo, Emmanuello, Mammarella; Mal; Gerbi, Morra. A disposizione: Moschin, Sangiorgi, Comi, M. Gatto, L. Gatto, Milesi, Rosso, Schiavon, Grillo, Volpe, Iezzi, Foglia. All. Grieco.

PRO PATRIA (3-5-2): Tornaghi; Molnar, Zaro, Lombardoni; Mora, Colombo, Bertoni, Pedone, Sané; Le Noci, Mastroianni. A disposizione: Mangano, Galli, Battistini, Parker, Disabato, Gucci, Santana, Gazo, Boffelli, Fietta, Ghioldi, Cottarelli. All. Javorcic.

Tags: , , , , , ,