Pubblicato il 23 luglio, 2017 16:43 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-Pro Piacenza 1-0: Rileggi la cronaca della partita

AMICHEVOLE PRO VERCELLI PRO PIACENZA LIVE / PINEROLO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio di Pinerolo dal quale vi stiamo trasmettendo la diretta di Pro Vercelli-Pro Piacenza, seconda amichevole stagionale per le “Bianche Casacche” di mister Gianluca Grassadonia. A distanza di pochi giorni dalla prima uscita con il Cumiana, per la Pro Vercelli è arrivato il momento di un test impegnativo, contro una formazione di Lega Pro. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pro Piacenza! Inizio gara ore 17.30.

DIRETTA PRO VERCELLI-PRO PIACENZA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′-Partiti! E’ iniziata la seconda amichevole della Pro Vercelli. I Bianchi oggi affrontano la Pro Piacenza, formazione che milita in Serie C.

5′- E’ il signor Ghersini di Genova il direttore dell’ incontro.

6′- Azione manovrata della della Pro. Assist di La Mantia per Firenze, il tiro esce di poco.

12′- Altro grande tocco di La Mantia per Rolando Bianchi. L’ex capitano del Torino però non trova il tempo della giocata.

12′- L’azione nasce da un lancio di Castiglia verso La Mantia che fa sponda per Bianchi il quale, però,  viene chiuso in area.

14′- Tiro dal limite da parte di Bianchi. Il pallone viene sporcato e parato da Gori.

17′- Occasione per la Pro. Traversone di Konate, colpo di testa di La Mantia. Pallone che termina sul fondo.

28′- Sono circa 300 gli spettatori presenti a Pinerolo.

30′- Mancino fuori bersaglio del numero “7” Luca Castiglia.

32′- Bel passaggio di Vajushi per Firenze. Il neo acquisto prova una girata che termina sul fondo.

38′- Buono spunto in area di Alessandro, ma il suo assist non trova nessun compagno in area. Riparte con Mammarella la Pro Vercelli.

40′- Cross di Mammarella dalla sinistra, blocca Gori in uscita.

45′- Fine primo tempo.

1′-Si riparte a Pinerolo!

1′- Per la Pro Piacenza i cambi sono i seguenti: fuori Belotti, Starita, Aspas,Mastroianni e Barba. Dentro: Cavagna, Bazzoffia, Avanzini e Margaglio.

4′- Ecco la nuova formazione della Pro Vercelli per il secondo tempo:  Moschin, Grossi, Legati, Bruno, Berra, Pugliese, Castiglia, Firenze, Barlocco, Comi, Rovini.

11′- Cambio per la Pro Piacenza. Esce Alessandro ed entra Cesari.

19′- Altro cambio per la Pro Piacenza. Escono Messina e Ricci, entrano al loro posto Mannini e Lo Nardo.

20′- Pro Vercelli in vantaggio! Assist di Luca Castiglia e gol del neo acquisto Rovini! 1-0 Pro Vercelli.

21′- Il gol nasce da un bel mancino in diagonale per Rovini che porta avanti i suoi.

22′- Cambio Pro Piacenza: esce Gori, entra Bertozzi.

27′- Cambio per la Pro Vercelli. Esce l’uomo che ha portato l’assist per il gol della Pro Vercelli. Abbandona il terreno di gioco Castiglia, entra al suo posto Vivas.

32′- Altro cambio per la Pro Vercelli. Esce Pugliese ed entra Barranca.

33′- Cambio nella Pro Piacenza. Esce De Santis ed entra Pettegolo.

34′- Altro cambio  per la Pro Vercelli. Esce Moschin ed entra Chiovenda.

38′- Calcia Barranca da fuori area ma il pallone si stampa sulla traversa!

39′- Miracolo del portiere avversario su un grandissimo colpo di testa da parte di Comi! Pro Vercelli ancora vicina al raddoppio.

45′- Triplice fischio! La Pro Vercelli, oltre ad aver effettuato una bella sgambata estiva, riesce a trovare la seconda vittoria consecutiva grazie alla rete di Rovini.

PRO VERCELLI (3-5-2): Nobile; Konate, Legati, Bruno; Ghiglione, Vajushi, Castiglia, Firenze, Mammarella; Bianchi, La Mantia. A disposizione: Moschin, Barlocco, Berra, Pugliese, Rovini, Barranca, Vivas, Grossi, Comi, Chiovenda. All. Grassadonia.

PRO PIACENZA (4-4-2): Gori; Messina, Ricci, De Santis, Belotti, La Vigna, Starita, Aspas, Mastroianni, Alessandro, Barba. A disposizione: Bertozzi, Manini, Lo Nardo, Abbate, Cavagna, Pettegoli, Bazzoffia, Avanzini, Cesari, Margaglio, Belfasti, Speranza. All. Pea.

PRO VERCELLI (3-5-2): Moschin, Grossi, Legati, Bruno, Berra, Pugliese, Castiglia, Firenze, Barlocco, Comi, Rovini

Arbitro: Sig. Ghesrini di Genova.

Tags: , , , , , ,