Diretta Live La gioia dopo il gol di Mustacchio (Foto Ivan Benedetto)

La gioia dopo il gol di Mustacchio (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 27 luglio, 2016 16:00 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Pro Piacenza 2-0: rileggi la cronaca della partita

AMICHEVOLE PRO VERCELLI PRO PIACENZA LIVE / PINEROLO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio di Pinerolo dal quale vi stiamo trasmettendo la diretta di Pro Vercelli-Pro Piacenza, terza amichevole stagionale per le “Bianche Casacche” di mister Moreno Longo. A distanza di tre giorni dalla seconda uscita con l’Alessandria, per la Pro Vercelli è arrivato il momento di un altro test impegnativo, contro una formazione di Lega Pro. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pro Piacenza! Inizio gara ore 17.

PRO VERCELLI-PRO PIACENZA: LA DIRETTA DEL MATCH

1′- Partiti. Iniziata la terza amichevole stagionale della Pro Vercelli. Dirige l’incontro il Signor Clerico della sezione di Torino.

2′- Terreno di gioco in buone condizioni e clima fresco: ci sono tutti i presupposti per assistere ad una bella partita.

3′- Pro Vercelli schierata nuovamente con il 4-3-3, con La Mantia punta centrale supportato da Mustacchio a destra e da Baldini a sinistra.

4′- Partita equilibrata in avvio, con le squadre che si studiano a metà campo.

8′- Su Pinerolo si sta abbattendo un forte acquazzone.

13′- Palo della Pro Piacenza. Corner da destra di Cavalli e colpo di testa di Piana che sbatte sul palo.

14′- Risponde subito la Pro Vercelli. Sul cambio di fronte, cross da destra di Germano e colpo di testa di La Mantia che sorvola la traversa.

20′- Partita bloccata a Pinerolo, squadre sempre ferme sul risultato di 0-0.

30′- Superato il primo terzo di gara: i carichi di lavoro si fanno sentire sulle gambe dei giocatori, il risultato è sempre sullo 0-0 di partenza.

32′- Inizia la fase di riscaldamento per i giocatori della panchina della Pro Vercelli: nella ripresa assisteremo a molti cambi.

33′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

34′- Dalla bandierina Budel: cross al centro e incornata di La Mantia che sorvola la traversa.

40′- Pro Piacenza in 10 uomini! Espulsione diretta per Piana.

41′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Punizione a due dai 20 metri: Budel tocca per Mustacchio che insacca a fil di palo.

43′- Grande ripartenza della Pro Vercelli con Mustacchio che va al tiro: palla ribattuta dal palo interno. Occasione Pro!

45′- FINE PRIMO TEMPO. Pro Vercelli in vantaggio grazie al gran gol di Mattia Mustacchio.

1′- Si riparte: via alla seconda frazione di gioco. Questa la Pro Vercelli del secondo tempo: Gilardi; Berra, Legati, Mussmann, Vernero; Secondo, Danza, Altobelli; Sprocati, Morra, Malonga.

2′- Si gioca sotto un violento temporale a Pinerolo.

3′- Si tratta dunque dell’esordio di Daniele Altobelli con la bianca casacca.

7′- Pro Vercelli in controllo del match.

10′- RADDOPPIO DELLA PRO VERCELLI! Bella azione sulla sinistra della Pro Vercelli, con Morra che appoggia per Secondo: tiro che tocca il palo e finisce alle spalle del portiere. Gol di Riccardo Secondo.

14′- Fase di gioco tranquilla, con la Pro Vercelli che amministra il doppio vantaggio.

24′- Buona giocata di Altobelli che serve Morra: ma il tiro dell’attaccante si spegne sull’esterno della rete.

26′- Occasione per Morra che da due passi non inquadra la porta. Risultato fermo sul 2-0 per la Pro Vercelli.

30′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Secondo e Morra, dentro Castellano e Ruggiero.

34′- Assist di Malonga per Ruggiero che prova la conclusione: palla fuori di un soffio.

40′- Partita che si avvia al termine, con la Pro Vercelli che ha concesso veramente poco agli avversari.

45′- FINITA! A Pinerolo la Pro Vercelli supera 2-0 la Pro Piacenza, grazie alle reti di Mustacchio e Secondo.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Provedel; Germano, Bani, Konaté, Eguelfi; Castiglia, Budel, Palazzi; Mustacchio, La Mantia, Baldini. All. Longo

PRO PIACENZA: Fumagalli, Calandra, Sane, Piana, Sall, Cavalli, Marchionni, Rossini, Martinez, Pastore, Girasole. All. Pea

PRO VERCELLI SECONDO TEMPO (4-3-3): Gilardi; Berra, Legati, Mussmann, Vernero; Secondo, Danza, Altobelli; Sprocati, Morra, Malonga. All. Longo

Aggiornamento ore 16.24 – Non saranno del match Ardizzone, Bacchetti, Mammarella e Vajushi, che hanno svolto allenamento differenziato.

Aggiornamento ore 16.33 – Squadre in campo per la fase di riscaldamento, alle 17 si comincia.

Aggiornamento ore 16.46 – Pro Vercelli in completa divisa bianca.

Aggiornamento ore 16.48 – Arrivati allo stadio anche il Presidente Massimo Secondo e l’A.D. Fabrizio Rizzi.

Aggiornamento ore 16.50 – Alla sfida prenderà parte anche l’ultimo acquisto, Daniele Altobelli: il centrocampista partirà dalla panchina.

Tags: , , , , , ,