Pubblicato il 23 ottobre, 2022 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Pro Sesto 1-2: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PRO SESTO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pro Sesto: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della decima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pro Sesto e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PRO SESTO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,30 – Fischio d’inizio

10′GOL DELLA PRO SESTO. Alla prima occasione, ospiti in vantaggio con Bruschi, che dal vertice dell’area di rigore sorprende Rizzo con un preciso tiro a giro.

11′ – Problemi per Iotti, che è costretto al cambio: al suo posto dentro Anastasio

18′ – Ammonito Masi, fallo su Gerbi

20′ – Ospiti molto chiusi, la Pro fatica a trovare spazi.

24′ – Prima occasione per i bianchi. Cross di Mustacchio da calcio d’angolo, ci arriva di testa Della Morte, che però non riesce ad inquadrare la porta.

31′ – Tiro-cross di Vergara dalla lunghissima distanza, il pallone si spegne sul fondo.

35′ – Ci prova Calvano di prima intenzione dal limite, ma anche il suo destro termina fuori

38′ – Brutto fallo di Sala, ammonito

43′ – Iezzi per Comi che di prima intenzione pesca Vergara solo in area, ma il giovane scuola Napoli non riesce ad agganciare: palla sul fondo

45′ – Due minuti di recupero

46′ – Corner di Della Morte, questa volta riesce a colpire Comi, ma il suo colpo di testa termina comodamente tra le braccia di Botti

15,17 – Termine del primo tempo

15,33 – Al via la ripresa

46′ – Subito un cambio per i bianchi: entra Saco al posto di Mustacchio

50′ – Comi per Anastasio che ci prova di prima intenzione dal limite dell’area con il sinistro, Botti si fa trovare pronto ma non trattiene, poi l’arbitro fischia un fuorigioco a Comi

53′ – Cross del solito Anastasio, gran colpo di testa di Comi, super parata di Botti, che sventa l’occasione! Tutto fermo in ogni caso, l’arbitro fischia fuorigioco all’attaccante bianco

54′ – Comi si ritrova il pallone al limite dell’area e ci prova di prima intenzione, forse frettolosamente: il suo tiro non è preciso, il pallone termina alto sulla traversa

57′ – Della Morte riceve palla al limite dell’area, si gira e ci prova con il mancino: ancora un tiro debole, che si spegne tra le braccia di Botti

62′ – Ancora un sinistro dalla distanza di Anastasio, si distende ancora Botti che respingere, poi sulla ribattuta arriva un difensore ospite a liberare l’area

63′ – Due cambi in casa Pro: fuori Della Morte e Iezzi, dentro Arrighini e Renault

65′ – Cross di Calvano, colpo di testa di Arrighini: si distende ancora Botti, che blocca la sfera

68′ – Due cambi per la Pro Sesto: fuori Sala e Bruschi, dentro Boscolo Chio e Capogna

70′ – Renault si infila in area, viene toccato duro da un’avversario e cade a terra, l’arbitro lascia correre tra le proteste del pubblico. Ammonito Corradini per proteste

72′ – “Missile” di Saco dal limite dell’area, respinge ancora Botti, poi la difesa libera

73′ – Tiro-cross di Maurizii, più difficoltà del previsto per Rizzo, che è costretto a respingere in corner.

74′ – Clamorosa occasione Pro Vercelli! Arrighini caparbio parte dalla difesa, supera un avversario, recupera il pallone e cerca di servire Vergara, il quale però clamorosamente perde il tempo e l’occasione sfuma!

75′GOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! DOPO TANTE OCCASIONI, ECCO IL PAREGGIO!! Cross dalla destra di Corradini, gran colpo di testa di Comi che riesce a correggere in porta da posizione difficile!

76′ – Cambio ancora per la Pro Vercelli, fuori Vergara, dentro Gatto. Nella Pro Sesto D’Amico rileva Wieser

78′ – Ammonito Toninelli

82′GOL DELLA PRO SESTO. Errore in uscita di Comi, D’Amico serve Gerbi in profondità: l’ex di turno si ritrova a tu per tu con Rizzo, gran pallonetto e palla in rete

86′ – Ammonito Gerbi

87′ – Clamorosa doppia occasione per la Pro! Anastasio per Comi che riesce a colpire a due passi dalla porta, respinge Botti, poi gran tiro dalla distanza di Renault, palla fuori di pochissimo!

89′ – Ammonito Boscolo Chio

90′ – Incredibile occasione per i bianchi! Cross del solito Anastasio, Masi tutto solo stacca al centro dell’area ma non riesce clamorosamente ad inquadrare lo specchio della porta!

91′ – Quattro minuti di recupero

16,23 – Termine della partita

PRO VERCELLI (3-5-2): Rizzo; Iezzi, Masi, Perrotta; Iotti, Corradini, Calvano, Vergara, Mustacchio; Della Morte, Comi. A disp. Valentini, Rigon, Gatto, Louati, Renault, Macchioni, Anastasio, Silvestro, Arrighini, Guindo, Grbic, Saco. All. Paci.

PRO SESTO (3-4-3): Botti; Toninelli, Marzupio, Giubilato; Gattoni, Wieser, Sala, Maurizii; Capelli, Gerbi, Bruschi. A disp. Del Frate, Santarelli, Ferrero, Della Giovanna, Moreo, D’amico, Capogna, Boscolo Chio, Moretti. All. Andreoletti.