Stadio "Silvio Piola" (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 7 agosto, 2016 20:00 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Reggiana 3-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI REGGIANA DIRETTA CRONACA FORMAZIONI / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” per la diretta di Pro Vercelli-Reggiana, match valido per il secondo turno di Tim Cup 2016/2017. Le “Bianche Casacche” di mister Moreno Longo disputano questa sera la prima partita ufficiale della stagione. Per i ragazzi di mister Colucci, invece, si tratta del secondo match, dopo il primo turno vinto contro la FeralpiSalò. Segui con noi la diretta del match: il fischio d’inizio programmato alle ore 20.30.

PRO VERCELLI-REGGIANA, LA DIRETTA DEL MATCH

PRIMO TEMPO

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Cross di Berra dalla destra, blocca Perilli.

4′- Pressione di Morra sul portiere avversario che mette in corner.

5′- Dalla bandierina va Baldini: blocca in uscita alta il portiere.

6′- Occasione Reggiana: cross di Nolè, batti e ribatti con Konaté che spazza il pericolo.

8′- Bella azione sulla destra di Mustacchio che conquista il fondo e mette in mezzo: Perilli anticipa di un soffio Morra.

11′- Altro cross di Mustacchio dalla destra: la palla sfiora l’incrocio alla destra del portiere avversario e si spegne sul fondo.

12′- Lancio in profondità di Palazzi che cerca Castiglia in area: recupera la difesa della Reggiana.

17′- Nolè cerca l’imbucata in area: ma il passaggio filtrante viene intercettato da un grande intervento in scivolata di Konaté.

19′- Occasione Reggiana. Marchi entra in area e a tu per tu si lascia ipnotizzare da Provedel che devia la palla sulla traversa: grande parata del numero 1 bianco.

23′- Marchi controlla fuori area e viene steso da Mussmann: punizione dai 20 metri, sulla destra, per la Reggiana.

24′- GOL DELLA REGGIANA. Nolè trasforma la punizione, che si insacca nell’angolino alla sinistra di Provedel.

27′- Ammonito Castiglia per fallo su Guidone a centrocampo.

32′- Cross di Baldini dalla sinistra per Mustacchio: palla leggermente lunga, ma il numero 7 riesce a conquistare una rimessa laterale in buona posizione.

33′- Sugli sviluppi della rimessa laterale, Castiglia esplode il destro: Perilli blocca a terra.

34′- Guidone per Marchi che prova la girata al volo in area: palla che sfiora il palo alla sinistra di Provedel.

37′- Buono spunto sulla destra di Baldini che va al cross: la difesa della Reggiana mette in corner.

38′- Sugli sviluppi gran botta da fuori di Palazzi: Perilli si salva in calcio d’angolo.

43′- Palazzi verticalizza per Morra: Perilli lo anticipa in uscita.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Le squadre rientrano negli spogliatoi con la Reggiana in vantaggio: decide una punizione di Nolè.

1′- Si riparte, calcio d’inizio affidato alla Reggiana. Squadre in campo con gli stessi uomini del primo tempo.

2′- Castiglia si avventa su una palla vagante al limite e prova il tiro: palla alta sopra la traversa.

4′- Discesa sulla destra di Berra che conquista un buon calcio d’angolo.

5′- Dalla bandierina Baldini: libera Angiulli.

6′- Miracolo di Provedel su guidone, che da due passi sbaglia il tap-in al volo. Palla in calcio d’angolo.

7′- Sugli sviluppi libera la difesa della Pro Vercelli.

9′- Quasi pronto La Mantia, tra poco entrerà in campo.

11′- GOOOOOLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Cross perfetto di Baldini al centro dell’area e incornata vincente di Francesco Ardizzone!

15′- Cross di Guidone per Nolè che prova la girata volante: Provedel blocca sicuro.

16′- Promo cambio per la Pro Vercelli: esce un applauditissimo Ardizzone, entra La Mantia.

17′- Azione personale di Mustacchio che si libera dell’avversario e scarica un potente tiro: palla che sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Perilli.

21′- Ripartenza di Guidone fermata a centrocampo da Palazzi: l’arbitro fischia il fallo.

22′- Spunto di Baldini in posizione centrale: messo a terra, punizione dai 20 metri per la Pro Vercelli.

23′- Tocco di Castiglia e botta di Mustacchio: la palla sibila a fil di palo.

24′- Tiro da fuori di Angiulli: palla deviata in corner.

25′- Sugli sviluppi libera Castiglia in acrobazia.

29′- Controllo e tiro di Marchi: palla deviata in corner.

30′- Sugli sviluppi girata di testa di Guidone: palla che sorvola la traversa.

34′- Cross di Mogos dalla destra: Castiglia devia in calcio d’angolo.

38′- Ci prova Nolè dai 30 metri: blocca Provedel.

39′- Pressing di Morra su Perilli: il portiere si rifugia in fallo laterale.

40′- GOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Cross dalla sinistra di Eguelfi e tocco vincente di Morra! Pro Vercelli in vantaggio.

41′- Ammonito Morra per essersi tolto la maglia nell’esultanza.

43′- Cambio per la Reggiana: esce Bonetto, entra Otin La Fuente.

44′- Sponda di La Mantia, Morra apre per Mustacchio che tira a botta sicura: respinge Perilli.

45′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Bacchetti, esce Morra. Saranno 3 i minuti di recupero.

46′- GOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! La chiude Mustacchio in contropiede.

48′- FINITA!!! Vince la Pro Vercelli, ora tutti a Torino!

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Provedel; Berra, Konaté, Mussmann, Eguelfi; Ardizzone, Palazzi, Castiglia; Mustacchio, Morra, Baldini. A disposizione: Zaccagno, Germano, Budel, La Mantia, Malonga, Castellano, Bacchetti, Gilardi, Danza, Ruggiero, Vajushi, Mammarella. All. Longo.

REGGIANA (4-3-1-2): Perilli; Mogos, Spanò, Sabotic, Ghiringhelli; Bonetto, Bovo, Angiulli; Nolè; Guidone, Marchi. A disposizione: Narduzzo, Maldini, Otin, Giron, Vernocchi, Mecca, Lombardo, Panizzi. All. Colucci.

Aggiornamento ore 19.50 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 20.05 – Inizia il riscaldamento della terna arbitrale, guidata dal Signor Ghersini di Genova.

Aggiornamento ore 20.10 – Arrivato in tribuna il nuovo acquisto, Giulio Ebagua.

Aggiornamento ore 20.15 – Presente in tribuna anche Paolo Maldini, venuto ad assistere il figlio Christian che partirà dalla panchina.

Tags: , , , , ,