Pubblicato il 20 febbraio, 2022 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Renate 1-1: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI RENATE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Renate: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventottesima giornata di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Renate e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-RENATE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

14,30 – Fischio d’inizio

9′GOOOOL DELLA PRO VERCELLI! ANCORA DELLA MORTE!! Contropiede Pro Vercelli, Panico serve Comi al limite dell’area, il quale pennella un cross al bacio per Della Morte che di testa, a tu per tu con il portiere, insacca!!

15′ – Si vede ancora la Pro Vercelli con un gran cross di Crialese dalla sinistra ancora per Della Morte, che questa volta però non trova la porta di testa

22′ – Ammonito Tedeschi

28′ – Ammonito Louati

30′GOL DEL RENATE. Alla prima occasione gli ospiti trovano il pareggio con Maistrello, bravo a sfruttare un’indecisione di Rizzo su un cross dalla sinistra di Cicconi e a insaccare di testa

38′ – Ci prova Baldassin dalla distanza, Rizzo blocca in due tempi senza problemi

40′ – Risponde Bruzzaniti sempre dalla distanza, anche in questo caso nessun problema per Pizzignacco

45′ – Scintille in campo tra Crialese e Baldassin, ammoniti entrambi

15,15 – Termine del primo tempo

15,31 – Al via la ripresa

47′ – Punizione Renate, Anghileri pesca Tedeschi in area ma il suo colpo di testa termina fuori

51′ – Occasionissima Pro Vercelli! Gran cross di Panico per Vitale, appostato sul secondo palo, che però di testa non riesce ad inquadrare la porta!

54′ – Ancora Pro con Panico che ci prova con una bella rovesciata, il pallone termina alto sulla traversa

60′ – Primo cambio per gli ospiti, Celeghin rileva Gavioli

61′ – Due cambi anche tra le fila della Pro Vercelli: fuori Della Morte e Louati, dentro Rolando e Belardinelli

67′ – Ammonito Comi

71′ – Corner Renate, Cicconi trova Chakir, il cui colpo di testa viene però deviato nuovamente in calcio d’angolo.

72′ – Altri due cambi per i bianchi: Iezzi e Gatto rilevano Bruzzaniti e Panico

77′ – Ammonito Gatto

79′ – Ammonito Belardinelli

80′ – Doppio cambio Renate: escono Chakir e Anghileri, al loro posto Piscopo e Sini

84′ – Pro Vercelli in proiezione offensiva, Crialese cerca Comi in area che finisce a terra, forse spinto da un avversario: l’arbitro lascia correre

87′ – Ammonito Esposito

88′ – Ultimo cambio per la Pro Vercelli, entra Jocic per Vitale

90′ – Ecco anche l’ultima sostituzione per gli ospiti: Marano prende il posto di Esposito

91′ – Forcing finale di marca vercellese. 4 minuti di recupero