Pubblicato il 13 gennaio, 2024 15:00 | by Michele Balossino

0

LIVE – Pro Vercelli-Renate 0-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI RENATE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Renate: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventunesima giornata di Serie C 2023/24. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Renate e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-RENATE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

6′- Tiro-cross di Mustacchio dalla destra, respinge Fallani.

7′- Bocalon in profondità per Baldassin, che viene anticipato in uscita da Sassi.

10′- Pro Vercelli che prova a prendere il controllo della partita, ma non ci sono ancora grandi occasioni da segnalare.

14′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: batte Haoudi, colpo di testa in mischia di Mustacchio e parata di Fallani. Poi l’arbitro fischia un calcio di punizione in attacco.

21′- Punizione per il Renate sulla trequarti. Calcia Currarino, blocca Sassi e fa ripartire la Pro Vercelli.

27′- Buono spunto di Maggio, che dalla sinistra rientra sul destro e prova a servire Nepi in area di rigore: allontana la difesa del Renate.

29′- Ammonito Possenti nel Renate per fallo su Mustacchio.

31′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: dalla bandierina Haoudi, allontana la difesa del Renate.

36′- Cross di Carosso dalla sinistra, blocca Fallani.

38′- Cross di Iezzi dalla destra, Alcibiade si rifugia in corner. Dalla bandierina ancora Haoudi, allontana nuovamente la difesa ospite.

42′- Poche occasioni in questo primo tempo, con la Pro Vercelli che cerca di controllare il gioco.

44′- Punizione ai 25 metri per il Renate: calcia Currarino, pallone deviato in corner. Sugli sviluppi allontana la difesa di casa.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Senza recupero, le squadre tornano negli spogliatoi sullo 0-0.

46′- Si riparte. Subito un cambio per il Renate: dentro Tremolada, fuori Paudice.

46′- GOL DEL RENATE. Cross di Anghileri e colpo di testa di Baldassin che supera Sassi.

53′- Ci prova Tremolada dal limite, respinge la difesa vercellese.

59′- Ammonito Tremolada nel Renate.

60′- Lancio lungo per Nepi che prova a fare la sponda di testa in area di rigore: allontana la difesa del Renate.

62′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

63′- Ammonito Santoro per fallo su Tremolada.

64′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: dentro Comi e Petralla, fuori Nepi e Mustacchio.

65′- Fallo di Parodi su Currarino: ammonito il difensore della Pro Vercelli.

67′- Cartellino giallo per Alcibiade: fallo su Comi.

72′- Pro Vercelli che cerca spazi nella difesa ospite, ma il Renate è ben organizzato e non concede nulla alle “Bianche Casacche”.

73′- Calcia Currarino da fuori area, palla alta sopra la traversa.

76′- Cambio per il Renate: dentro Sorrentino, fuori Bocalon.

80′- Dieci più recupero alla fine del match, con la Pro Vercelli sotto di una rete.

86′- Grande azione palla al piede di Sorrentino, che supera tre avversari e poi va a terra. L’arbitro lascia correre, ma i giocatori del Renate mettono fuori il pallone per soccorrere il numero 95.

89′- Cambio per il Renate: fuori Esposito, dentro Gasperi.

90′- Cinque minuti di recupero.

91′- Ammonito Sorrentino per fallo su Comi.

95′- FINITA. Vince il Renate, prima sconfitta casalinga per la Pro Vercelli.

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Camigliano, Carosso; Iotti, Santoro, Haoudi; Mustacchio, Nepi, Maggio. A disposizione: Ghisleri, Valentini, Emmanuello, Comi, Condello, Casazza, Contaldo, Citi, Rutigliano, Sibilio, Forte, Pesce, Petrella, Vaccarezza. All. Dossena.

RENATE (3-4-3): Fallani; Bosisio, Alcibiade, Auriletto; Anghileri, Baldassin, Esposito, Possenti; Currarino, Bocalon, Paudice. A disposizione: Ombra, Gasperi, Procaccio, Amadio, Tremolada, Vimercati, Bracaglia, Garetto, Sorrentino, Bianchimano. All. Colombo.