Pubblicato il 3 agosto, 2019 17:15 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Pro Vercelli-Rende 2-0: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI RENDE CRONACA COPPA ITALIA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Rende: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del primo turno di Coppa Italia. Mister Alberto Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per proseguire il cammino in Coppa; stesso obiettivo per mister Angelo Andreoli, anch’egli alla prima panchina ufficiale con la sua nuova squadra. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Rende e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-RENDE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

18,30 – Fischio d’inizio! Al via la stagione 2019/20 della Pro Vercelli.

4′ – Ammonito Mal.

7′ – Ci prova Vivacqua da fuori area con il destro, il pallone esce non di molto.

11′ – Tiro velleitario di Achik, la palla termina ampiamente fuori.

12′ – Azzi si accentra e ci prova con il sinistro, tiro respinto da un difensore ospite.

17′ – Ammonito Germinio per un brutto intervento su Mal.

18′ – Ci prova Mal su punizione, palla ampiamente alta sulla traversa.

26′ – Incursione di Morselli dalla destra, ci prova con il sinistro da fuori area: tiro debole che termina tra le braccia di Moschin

28′ – Infortunio al ginocchio per Sangiorgi, costretto ad uscire: al suo posto entra il giovanissimo Erradi.

29′ – Ci prova ancora Azzi, con il sinistro: pallone in curva.

30′ – Traversa del Rende! Un tiro-cross apparentemente innocuo di Vivacqua colpisce in pieno il legno, poi la difesa spazza.

32′ – Occasione per la Pro! Grande incursione sulla sinistra di Della Morte, che guadagna il fondo e serve in area l’accorrente Rosso, il quale riesce ad anticipare il difensore ma impatta male il pallone che termina di poco fuori!

40′ – Squadre molto sulle gambe in questo finale di primo tempo

43′ – Rosso sulla sinistra riesce a superare due giocatori e prova il passaggio rasoterra in area: Savelloni in uscita anticipa l’accorrente Della Morte pronto a colpire a rete.

45′ – Due minuti di recupero

19,18 – Termine del primo tempo

SECONDO TEMPO

19,31 – Al via la ripresa

47′ – Ci prova subito Vivacqua dalla distanza: pallone ampiamente fuori

50′ – Schiavon riceve palla al limite, si coordina e ci prova con il destro: il suo tiro termina fuori di un soffio!

53′ – Pro vicinissima al vantaggio! Bella triangolazione Erradi-Rosso, con quest’ultimo che si ritrova a tu per tu con il portiere e tenta di superarlo con un pallonetto: bravissimo il numero 1 ospite a capirne le intenzioni e a respingerne il tiro!

55′ – Incredibile occasione per Azzi! L’esterno bianco difende il pallone e si invola verso la porta avversaria, solo davanti al portiere prova cerca di superarlo con un destro rasoterra, colpendo però l’esterno della rete!

56′ – Traversa di Rosso! Sta crescendo la Pro Vercelli, l’attaccante bianco lascia partire un gran destro dal limite che si stampa in pieno sulla traversa!

58′ – Ammonito Rosso per simulazione in area di rigore.

61′ – Della Morte con il sinistro, sempre dal limite dell’area: palla di poco alta sulla traversa.

66′ – Cambio nel Rende: l’ex Libertazzi rileva Morselli.

69′ – Sponda di Mal, sinistro di Rosso: il pallone termina tra le braccia di Savelloni

71′ – Tiro di Rossini al volo dalla distanza: palla in curva.

79′ – Sugli sviluppi di un corner, ci prova Quagliata dalla distanza, senza riuscire ad inquadrare la porta.

82′ – Clamoroso palo del Rende! Azione incredibile di Vivacqua che parte dalla sinistra, si accentra e lascia partire un gran destro che si infrange sul legno alla sinistra di Moschin!

85′ – Secondo cambio nel Rende: Achik lascia il posto a Scimia

87′ – Schiavon riceve palla al limite e ci prova con il destro, senza riuscire ad inquadrare la porta.

88′ – Espulso il vice-allenatore della Pro Vercelli Caridi.

89′ – Ammonito Foglia.

90′ – Tre minuti di recupero.

20,20 – Termine del secondo tempo. Si va ai supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

20,26 – Al via il primo tempo supplementare.

92′ – Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori Rosso, dentro Ciceri.

93′ – Tiro-cross di Erradi, para a terra Savelloni.

95′ – Gran cross di Della Morte dalla sinistra, ci arriva di testa Azzi: pallone alto sulla traversa.

96′ – Terzo cambio per la Pro, con Volpe che rileva Della Morte.

100′ – Annullato un gol alla Pro! Angolo di Grossi, svetta Azzi che di testa riesce a mettere in porta, ma l’arbitro vede una spinta del numero 27 bianco e annulla la rete.

101′ – Altro gol annullato ad Azzi! cross rasoterra di Volpe, clamoroso errore di Savelloni che non trattiene il pallone, che termina tra i piedi di Azzi che tutto solo insacca: annulla ancora una volta l’arbitro, questa volta per fuorigioco.

105′ – Due minuti di recupero.

20,45 – Termine del primo tempo supplementare.

20,46 – Al via il secondo tempo supplementare.

109′ – GOOOOOL DELLA PRO!!! CAPOLAVORO DI VOLPE!!! Il terzino riceve palla al limite dell’area, si gira e lascia partire un sinistro che termina nell’angolino alto alla destra di Savelloni!

110′ – Rende in 1o. Espulso Loviso per proteste.

115′RADDOPPIO PRO!!!! Punizione potente e centrale di Schiavon, Savelloni non trattiene e sulla respinta si fionda Azzi, che non può sbagliare!

116′ – Quarto cambio nella Pro: Volpatto rileva Azzi

21,02 – Termine della partita.

PRO VERCELLI (4-4-2): Moschin; Foglia, Milesi, Grossi, Quagliata; Azzi, Sangiorgi, Schiavon, Rosso; Mal, Della Morte. A disposizione: Nobile, Ciceri, Volpe, Volpatto, Erradi, Carosso, Bigotti. All. Gilardino.

RENDE (4-2-3-1): Savelloni; Sicuro, Germinio, Bruno, Blaze; Loviso, Cipolla; Morselli, Rossini, Vivacqua; Achik. A disposizione: Palermo, Borsellini, Ampollini, Collocolo, Origlio, Libertazzi, Scimia, Sidibe, Boito, Carbone. All. Andreoli.

Tags: , , , , , ,