Pubblicato il 22 aprile, 2017 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Salernitana 0-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI SALERNITANA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Salernitana: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 37° giornata di Serie B 2016/17. I bianchi sono alla ricerca dell’undicesimo risultato utile consecutivo, mentre gli ospiti cercano punti per la corsa playoff. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Salernitana e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-SALERNITANA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Dopo un minuto di silenzio per commemorare la scomparsa del ciclista Michele Scarponi, si parte. Primo possesso per la Salernitana che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Problema muscolare per Palazzi che si accascia a terra: sembra non sia in grado di proseguire.

4′- Primo cambio per la Pro Vercelli: fuori Palazzi, entra Germano.

7′- Buona azione di Germano che serve Comi in area: l’attaccante, defilato sulla destra, calcia alto sopra la traversa.

9′- Comi appoggia per Eguelfi che prova il cross basso: primo angolo per la Pro Vercelli; sugli sviluppi la palla si spegne sul fondo e si riparte con una rimessa per gli ospiti.

14′- Cross di Germano dalla destra, la palla viene raccolta da Emmanuello sul lato sinistro dell’area e prova il tiro: ma la conclusione del numero 20 non inquadra lo specchio della porta.

17′- Coda serve Ronaldo al limite dell’area e il Brasiliano cerca la conclusione al volo: palla sul fondo.

18′- Secondo corner per la Pro Vercelli.

19′- Dalla bandierina Aramu cerca Eguelfi al limite dell’area: conclusione al volo che si spegne abbondantemente sopra la traversa.

22′- Calcio d’angolo per la Salernitana: dalla bandierina Ronaldo, riparte da dietro la formazione granata.

23′- Importante traguardo per Provedel, che in questo momento raggiunge 473 minuti di imbattibilità. Il record stagionale apparteneva a Gomis, che si era fermato a 472′.

26′- Ammonito Odjer per un bruttissimo intervento in ritardo su Berra.

30′- Azione personale sulla sinistra di Donnarumma che cerca di entrare in area: tempestiva chiusura di Berra.

31′- Coda si libera ai 30 metri ed esplode il destro: palla fuori di poco.

36′- Ottima apertura di Aramu per Eguelfi che prova il cross: ribatte la difesa ospite.

37′- Destro potente dalla distanza di Emmanuello: Gomis si salva in due tempi.

41′- Minala insacca alle spalle di Provedel, ma l’assistente aveva già fermato tutto per fuorigioco. Si riparte con un calcio di punizione per la Pro Vercelli.

45′- GOL ANNULLATO ALLA PRO VERCELLI. Preciso cross dalla destra di Legati e incornata vincente in tuffo di Comi: ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco. Intanto ci sarà un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

45′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco; ricordiamo che la Pro Vercelli aveva sostituito Palazzi con Germano.

50′- Fallo di Aramu su Ronaldo nella trequarti della Salernitana: punizione per i Granata.

51′- Aramu prova il tiro a giro dai 20 metri: palla sul fondo alla destra di Gomis.

53′- Primo cambio per la Salernitana: esce Odjer, entra Zito.

57′- Conclusione di Aramu da fuori area, Gomis respinge lateralmente e la difesa granata libera l’area di rigore.

61′- Cross di Eguelfi dalla sinistra, blocca Gomis in uscita.

66′- Ammonito Ronaldo per fallo in ritardo su Comi.

70′- Secondo cambio per la Salernitana: esce Donnarumma, entra Rosina.

74′- Bel cross di Berra dalla destra e Comi viene spinto a terra in area da Schiavi: ma l’arbitro lascia correre.

76′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: entra Nardini, esce Berra.

80′- Occasione Pro Vercelli! Assist di Nardini e Aramu da due passi non riesce a superare Gomis.

81′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Aramu, entra Morra.

82′- Azione personale di Emmanuello sulla sinistra e calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

83′- Sugli sviluppi del corner battuto da Vives, Eguelfi calcia alto sopra la traversa.

85′- Ultimo cambio anche per la Salernitana: entra Joao Silva, fuori l’ex Sprocati.

86′- Conclusione masticata di Ronaldo dal limite dell’area: palla fuori.

90′- Ammonito Comi per simulazione in area. Quattro minuti di recupero.

94′- FINITA. Al “Silvio Piola” finisce 0-0, undicesimo risultato utile consecutivo per la Pro Vercelli.

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Berra, Palazzi, Vives, Emmanuello, Eguelfi; Aramu, Comi. A disposizione: Zaccagno, Germano, Nardini, Morra, La Mantia, Konate, Starita, Castiglia, Altobelli. All. Longo.

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Bittante, Schiavi, Bernardini, Vitale; Minala, Ronaldo, Odjer; Donnarumma, Coda, Sprocati. A disposizione: Terracciano, Pereira, Rosina, Mantovani, Della Rocca, Grillo, Tuia, Improta, Zito. All. Bollini.

Aggiornamento ore 14.15 – Portieri in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.17 – Pro Vercelli in campo per iniziare la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.21 – In campo anche la Salernitana.