Pubblicato il 19 settembre, 2017 19:30 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Pro Vercelli-Salernitana 1-1, termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI SALERNITANA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Salernitana: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 5° giornata di Serie B 2017/18. I bianchi sono alla ricerca della prima vittoria stagionale, mentre gli ospiti cercano punti per allontanarsi dalle zone basse della classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Salernitana e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-SALERNITANA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

20,32 - L’arbitro fischia il calcio di inizio.

1′ – Subito Pro pericolosa! Palla di Germano per Bifulco, la cui conclusione viene respinta in corner da Radunovic!

2‘ – Tiro di Vives, ancora la difesa della Salernitana libera in angolo

3′ – La Pro Vercelli è decisamente partita con il piede sull’acceleratore. Cross dalla destra, Firenze prova la conclusione al volo, palla che si spegne sull’esterno della rete.

7‘ – Raicevic si libera di un avversario e va al tiro da fuori area, Radunovic si distende e blocca a terra.

9‘ – Gran palla di Raicevic in profondità per Germano, ma il portiere ospite è bravissimo a spazzare in uscita.

16′ – Cross dalla sinistra di Mammarella, Raicevic di testa non impatta bene, ostacolato da un difensore, poi l’arbitro ferma l’azione per un fuorigioco di Bifulco.

17′ – Si vede la Salernitana, tiro con il mancino di Vitale che termina ampiamente fuori.

22′ – Ammonito Firenze per un presunto fallo su Rodriguez.

23′ – Tiro dalla lunghissima distanza di Vitale: il pallone, deviato, termina fuori non di molto.

25′ – Cross di Sprocati da calcio d’angolo, colpisce di testa Bernardini, palla alta sulla traversa.

27′ – Azione personale di Firenze che si accentra e prova il tiro dalla distanza: il pallone sfiora la traversa e termina sul fondo.

28′ – Gran cross di Ghiglione dalla destra, Vajushi in area riesce a colpire di testa, ma non ad inquadrare la porta.

31′ – Gran parata di Marcone! Amnesia difensiva per la Pro, Rodriguez si invola tutto solo verso la porta, ma il portiere dei bianchi è bravissimo a chiudergli lo specchio della porta e a deviare in calcio d’angolo!

35′ – Ammonito Mammarella.

36′ – Occasione per la Salernitana! Palla di Sprocati per Minala, che nel cuore dell’area colpisce male spedendo con il piatto la palla alta sulla traversa.

39′GOOOOOOOOOOOOL DELLA PRO!!!! AZIONE DA MANUALE!!!! Lancio millimetrico di Bergamelli per la testa di Raicevic, che fa da sponda liberando l’accorrente Firenze che, a tu per tu con Radunovic, non sbaglia!

40′ – Altra occasione per la Pro! Palla in profondità per Germano, che viene anticipato per un soffio da Radunovic in uscita bassa.

42′ – C’è già un primo cambio per la Salernitana: esce zoppicante Alex, al suo posto Rossi.

43′ – Ammonito Ricci.

44′ – Cross dalla sinistra verso Bifulco, che sul lato destro dell’area piccola si coordina e conclude al volo da posizione defilata: Radunovic blocca in due tempi.

45′ – Tre minuti di recupero.

47′ – Raicevic ad un passo dal raddoppio! L’attaccante montenegrino riceve palla sulla sinistra, converge verso il centro e lascia partire un preciso destro: bravissimo Radunovic a deviare in corner.

21,19 – Termine del primo tempo.

21,35 – Inizia il secondo tempo.

48′ – Tiro-cross di Bifulco, il pallone termina tra le braccia del portiere.

54′ – Primo cambio per la Pro: fuori Mammarella, dentro Barlocco.

55′ – Un cross sbagliato di Germano si trasforma in un’insidiosa palla gol, smanaccia Radunovic.

56′ – Ancora un cross dello scatenato Germano, il difensore respinge male e Raicevic prova la conclusione, palla rimpallata in angolo.

57′ – Secondo cambio per la Salernitana: fuori Signorelli, dentro Di Roberto.

58′ – Tiro di Sprocati da ottima posizione, palla rimpallata in angolo.

61′ – Ci prova Vives dal limite dell’area, palla alta di un soffio.

63′ – Nella Pro Castiglia prende il posto di Vajushi.

65′ – PAREGGIO DELLA SALERNITANA. Cross di Vitale dalla bandierina, svetta Schiavi in area che con un colpo di testa schiacciato insacca.

70′ – Cross dalla destra di Ghiglione, interviene Radunovic, che però non blocca il pallone sul quale si avventa Raicevic, ma l’attaccante montenegrino non riesce ad inquadrare la porta.

71′ – Ammonito Bernardini.

72′ – Grandi proteste al Piola!! Sugli sviluppi di un corner, Germano colpisce a botta sicura, Radunovic salva sulla linea. Grandi proteste da parte dei bianchi, in particolare da parte di Legati, che sostengono che il pallone sia entrato in porta.

75′ – ERRORE CLAMOROSO DI RODRIGUEZ! Contropiede da manuale di Rossi, che va via in velocità e nei pressi dell’area di rigore serve il solissimo Rodriguez, che a tu per tu con Marcone e spedisce clamorosamente la sfera sul fondo.

77′ – Ultimo cambio per la Pro: esce Bifulco, entra Konate

78′ – Punizione di Vitale dalla trequarti, Marcone respinge in fallo laterale.

81′ – Cross di Firenze dalla bandierina, stacca Konate di testa: palla alta sulla traversa.

86′ – Bel cross dalla sinistra di Barlocco, Ghiglione riesce a controllare in area, ma non a tirare, consentendo a Radunovic di intervenire.

87′ – Ultimo cambio per la Salernitana, con Tuia che rileva Schiavi.

90′ – Ci prova Bergamelli da distanza siderale, palla ampiamente a lato.

91′ – Cinque minuti di recupero.

95′ – Ammonito Rossi.

22,25 – Termine della partita.

PRO VERCELLI (4-3-2-1): Marcone; Ghiglione, Legati, Bergamelli, Mammarella; Germano, Vives, Firenze; Bifulco, Vajushi; Raicevic. A disposizione: Nobile, Berra, Morra, Castiglia, Rovini, Konate, Barlocco, Gilardi, Pugliese, Grossi, Polidori, Bruno. All. Grassadonia.

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Perico, Bernardini, Schiavi, Vitale; Ricci, Signorelli, Minala; Alex, Rodriguez, Sprocati. A disposizione: Adamonis, Mantovani, Zito, Iliadis, Kiyine, Della Rocca, Tuia, Bocalon, Di Roberto, Asmah, Rossi, Cicirelli. All. Bollini.

Aggiornamento ore 19.45 – Portieri in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 19.48 – Pro Vercelli in campo per il riscaldamento.