Pubblicato il 16 aprile, 2016 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Salernitana 1-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI SALERNITANA DIRETTA CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Salernitana: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 36° giornata di Serie B 2015-16. Mister Foscarini vuole centrare il quinto risultato utile consecutivo. Menichini e la Salernitana, invece, sono a caccia di conferme dopo il successo in rimonta con il Latina. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Salernitana e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-SALERNITANA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Si incrociano le linee di corsa di Mustacchio e Bagadur al limite dell’area, con il 18 bianco che va a terra: l’arbitro lascia correre.

5′- Rimessa laterale lunga di Germano per Marchi: blocca Terracciano.

6′- Donnarumma controlla e prova il tiro dalla lunga distanza: palla alta sopra la traversa.

9′- Pro Vercelli vicinissima al vantaggio! Terracciano perde palla e Scavone prova il tiro da posizione defilata: salva Oikonomidis sulla linea. Sugli sviluppi Bagadur va vicinissimo alla clamorosa autorete, ma Terracciano compie un intervento miracoloso.

10′- Girata di destro di Malonga: palla di poco a lato.

13′- Cross dalla sinistra di Scavone: Rossi svirgola e concede il corner.

15′- Bella palla di Ronaldo al centro dell’area che trova la spizzata di Nalini: blocca senza problemi Pigliacelli.

20′- Bella triangolazione Castiglia-Scavone con quest’ultimo che si presenta da solo davanti a Terracciano: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

23′- Ronaldo apre per Rossi che va al cross: palla direttamente in fallo di fondo.

24′- Odjer in profondità per Coda: splendido anticipo di Legati.

25′- Marchi ci prova dai 30 metri: blocca Terracciano.

26′- Bel pallone nel mezzo di Ronaldo per Donnarumma, che viene chiuso da Coly in fallo laterale.

27′- Bello striscione in Curva Ovest per ricordare Alberto Dalmasso, giovane collaboratore de La Sesia scomparso prematuramente.

28′- Scontro fortuito tra Coly e Donnarumma nell’area vercellese: entrano in campo i medici per valutare la situazione dopo la botta alla testa.

30′- GOL DELLA SALERNITANA. Da calcio d’angolo battuto da Ronaldo arriva il vantaggio della Salernitana, con Coda che al centro dell’area svetta più in alto di tutti.

33′- Bel cross di Germano per Marchi che per pochissimo non trova l’impatto vincente di testa.

35′- Ammonito Oikonomidis per fallo di mano al limite destro dell’area.

36′- Punizione di Mammarella dal vertice destro dell’area: palla deviata in corner dalla barriera.

37′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo la palla arriva a Germano che ci prova dai 30 metri: blocca Terracciano.

39′- Cambio forzato per la Salernitana: fuori Odjer infortunato, entra Pestrin.

40′- Budel in profondità per Castiglia: difende la rimessa dal fondo Empereur.

41′- Cross di Mustacchio che aveva conquistato il fondo: ma il numero 18 è sfortunato nel rimpallo e si ripartirà con una rimessa dal fondo.

42′- Marchi cerca Scavone in area: blocca in presa alta Terracciano.

43′- Castiglia mette Mustacchio a tu per tu con Terracciano: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco. Sul ribaltamento di fronte ci prova Nalini: blocca Pigliacelli.

45′- Ci saranno due minuti di recupero in questa prima frazione di gioco.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Le squadre rientrano negli spogliatoi con la Salernitana in vantaggio per 1-0.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno chiuso il primo tempo.

2′- Nella Pro Vercelli iniziano a riscaldarsi Beretta e Ardizzone.

3′- Budel per Malonga che ci prova da fuori area: palla alta sopra la traversa.

4′- Corner per la Pro Vercelli: batte Mammarella, libera la difesa granata.

5′- Ripartenza palla al piede di Oikonomidis che attraversa tutto il campo: ottima chiusura di Germano.

9′- Cross di Mammarella dalla sinistra, libera in corner Bagadur. Sugli sviluppi contropiede della Salernitana sventato dall’uscita bassa di Pigliacelli.

10′- Gol di Legati annullato per fuorigioco sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

11′- Secondo cambio per la Salernitana: fuori Nalini, entra Gatto.

12′- Elegante giocata difensiva di Coly che elude l’intervento di Coda. Ammonito Mustacchio nella Pro Vercelli per proteste.

13′- Nella Pro Vercelli si scalda anche Sprocati.

15′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Castiglia, entra Sprocati.

17′- Girata di Budel su corner di Mammarella: palla fuori.

22′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: entra Beretta, esce Marchi.

24′- Gran tiro a giro di Sprocati, che per poco non centra la porta granata.

26′- Punizione dai 25 metri, sulla sinistra, di Sprocati: palla che supera la barriera ma si spegne sul fondo.

27′- Ultimo cambio per la Salernitana: entra Tuia, fuori Donnarumma.

29′- Cross dalla destra di Beretta, Colombo mette in corner.

30′- Espulso Bonatti, allenatore in seconda della Salernitana.

32′- Germano pesca in area Beretta che controlla: ma è tutto fermo per fuorigioco.

34′- Mustacchio mette al centro: dodicesimo corner per la Pro Vercelli.

36′- Cross di Budel dalla trequarti: blocca Terracciano.

38′- Tocco con il braccio di Colombo in area su tiro di Mustacchio: ma l’arbitro concede solo il corner.

39′- GOOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Giacomo Beretta!!! Sugli sviluppi del corner il numero 32 insacca di testa.

40′- Ammonito Beretta per essersi tolto la maglia.

43′- Mammarella in profondità per Mustacchio: palla lunga che si spegna tra le braccia di Terracciano.

44′- Da punizione, Mammarella per la testa di Coly: smanaccia Terracciano.

45′- Ammonito Coda per fallo su Scavone. Saranno 4 i miuti di recupero.

46′- Tiro di Scavone al volo da fuori area: blocca sicuro il portiere della Salernitana.

48′- Fermato Malonga per fuorigioco al limite dell’area granata.

49′- FINITA. Al “Piola” finisce 1-1, gol di Coda e Beretta.

PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Germano, Legati, Coly, Mammarella; Scavone, Budel, Castiglia; Mustacchio, Marchi, Malonga. A disposizione: Melgrati, Berra, Sprocati, Filippini, Ardizzone, Forte, Starita, Lombardo, Beretta. All. Foscarini.

SALERNITANA (4-3-1-2): Terracciano; Colombo, Empereur, Bagadur, Rossi; Nalini, Ronaldo, Oikonomidis; Odjer; Donnarumma, Coda. A disposizione: Strakosha, Franco, Pestrin, Zito, Tounkara, Tuia, Bus, Ceccarelli, Gatto. All. Menichini.

Aggiornamento ore 14.11 – Entrano in campo i portieri della Pro Vercelli.

Aggiornamento ore 14.12 – In campo anche i portieri della Salernitana.

Aggiornamento ore 14.20 – Sul terreno di gioco la Salernitana per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.21 – Ed ecco i “Leoni” della Pro Vercelli.

Aggiornamento ore 14.30 – In campo per il riscaldamento anche la terna arbitrale guidata dal Signor La Penna.

Aggiornamento ore 14.45 – Sfilata a bordo campo di un folto gruppo di Scout che festeggiano i 100 anni di attività.

Tags: , , ,