Pubblicato il 12 settembre, 2021 16:15 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-Seregno 1-0: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI SEREGNO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Seregno: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della terza giornata di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Seregno e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-SEREGNO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Aggiornamento ore 17.15: Premiati Comi e Masi per le 100 gare con la Bianca Casacca.

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il match al Silvio Piola di Vercelli.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione di casa.

2′- Gol annullato alla Pro! Rolando parte in posizione di offside, Comi appoggia a porta vuota: il numero 7, però, era in fuorigioco.

3′- Parte bene la Pro: primo angolo del match a favore dei padroni di casa.

7′- Resta a terra Comi dopo un brutto scontro con l’ex pro Borghese. Entrano in campo i medici della Pro, brutta botta alla testa per l’attaccante in maglia numero 10.

9′- fallo di Marino su Iezzi.

10′- GOOOOOLLLL DELLA PROOOO!!!! Mattia Rolando sigla il vantaggio! Lancio lunghissimo di Tintori, Comi appoggia di testa e lancia il numero 7 che non sbaglia!

14′- Ottimo avvio della squadra di case. Soffrono gli ospiti, preziosissimo Comi in fase ricostruzione.

17′- Angolo per gli ospiti.

18′- Sul pallone il numero 30 avversario, allontana successivamente, dopo l’esecuzione del calcio piazzato, la difesa della Pro.

20′- Uscita sicura di Tintori che aggiunta in uscita il pallone.

21′- Azione clamorosa della Pro! Parte tutto da un duetto clamoroso tra Comi e Rolando: il pallone poi arriva ad Emanuello che allarga a sinistra, dopo alcuni passaggi nello stretto Bruzzaniti serve Rolando che, in fuorigioco e da pochi passa, non inquadra lo specchio.

22′- Punizione da zona pericolosa per gli ospiti: Cocco sul pallone.

23′- Respinge in qualche modo Tintori! SI salva la Pro, graziata da questa occasione potenzialmente pericolosissima.

25′- Secondo angolo a favore della Pro: nulla di fatto sugli sviluppi.

30′- Fase equilibrata del match, chiude bene gli spazi la Pro.

35′- Guida splendidamente la difesa capitan Masi, ottime coperture del numero 2.

36′- Ci prova Cortesi in girata! Il pallone, però, termina di molto oltre il secondo palo.

37′- Ammonizione per Belardinelli.

38′- Occasione per la Pro! Rolando conquista il pallone a metà campo e vola in contropiede, giunto nei pressi dell’area serve Emmanuello che, di prima, calcia: blocca il portiere avversario. Ottima, però, la prestazione della Pro.

39′- Ammonito Cocco.

41′- Ammonito Galeottafiore. Punizione per la Pro, in due sul pallone.

42′- Ci prova Masi con la punta! Il direttore di gara, però, fischia un fallo: si riparte con un rilancio del portiere avversario.

43′- Traversa di testa di Belardinelli! Cresce la Pro che prova a trovare il raddoppio.

44′- Si attende solo l’entità del recupero.

45′- Angolo per la Pro!

45′- Assegnato un minuto di recupero.

46′- Fallo in area di rigore, terminerà a breve la prima frazione.

46′- Fine Primo Tempo.

Secondo Tempo

1′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco al Piola di Vercelli.

1′- Cambio per gli ospiti: esce Marino ed entra Jimenez.

1′- Possesso palla del Seregno.

3′- Fuorigioco di Belardinelli.

7′- Altro cambio per gli avversari: entrano Vitale e Valeau al posto di Galeotafiore e Cortesi.

8′- Cambio Pro: esce Emmanuello ed entra Mattia Vitale.

10′- Ci prova Rolando dalla distanza! Il pallone termina di pochissimo oltre il secondo palo, ottima la conclusione del numero 7 della Pro.

11′- Ammonizione per Awua, reo di aver fermato il contropiede avversario.

12′- Ci prova sempre Cocco: ancora un volta, Tintori, è sicuro  e blocca la sfera.

15′- Fase molto equilibrata del match: nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento.

17′- Cambio per il Seregno: entra Cernigoi al posto di Cocco.

19′- Angolo, il quarto, per la Pro: sempre Roland sul pallone.

19′- Pallone perfetto per Comi! Il 10 colpisce perfettamente ma il portiere si distende bene e devia.

20′- Sulla ribattuta Comi riprende il pallone e serve, sull’altro palo, Auriletto che di testa incredibilmente non inquadra lo specchio della porta.

20′- Ammonito Iezzi.

21′- Resta a terra Capitan Masi dopo un brutto scontro di gioco: entrano in campo i sanitari della Pro.

25′- Escono Bruzzaniti e Rolando, entrano Crialese e Silenzi.

28′- Grande lavoro di Silenzi: sbagliato, però, l’ultimo tocco.

28′- Angolo per la Pro, il quinto di giornata.

29′- Pennellata di Vitale dall’out di sinistra per Belardinelli che, però, non inquadra lo specchio.

30′- Esce bene, ancora una volta, Tintori che blocca – in presa sicura – il cross.

31′- Ammonito Borghese.

32′- Cambio Seregno. Entra Scognamiglio ed esce St Clair.

35′- Espulso, per proteste, il preparatore dei portieri.

38′- Fase concitata del match: si respira tensione tra campo e tribuna.

39′- Uscita provvidenziale ed elegantissima di Masi! Il difensore lancia poi Silenti che viene atterrato.

40′- Ammonito Gemignani.

41′- Ci prova Vitale a giro! Il pallone supera di poco l’incrocio del secondo palo.

43′- Pochi minuti di orologio al termine della gara, si attende il recupero.

44′- Angolo per il Seregno: allontana poi la difesa.

45′- Jimenez viene ammonito dopo aver fermato Awua.

45′- Vengono assegnati 5′ di recupero.

46′- Sta per entrare Bunino.

47′- Esce Comi ed entra Bunino.

48′- Occasione clamorosa per gli ospiti! Mischia in area di rigore e pallone che termina di poco oltre il primo palo coperto da Tintori. Il direttore di gara, però, segnala un fuorigioco.

49′- Ha del clamoroso quello successo i questo finale! Sulla deviazione finale Fumagalli aveva insaccato il rete! Il guardalinee però ha visto il fuorigioco dell’estremo difensore avversario.

50′- Finisce qui il match! La Pro soffre ma resta a punteggio pieno.

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Auriletto, Masi, Macchioni; Bruzzaniti, Emmanuello, Belardinelli, Awua, Iezzi; Rolando, Comi. A disposizione: Rendic, Carosso, Cristini, Bunino, Della Morte, Vitale, Silenzi, Crialese, Clemente, Rizzo, Erradi, Secondo. All. Nardecchia.

SEREGNO (3-5-2): Fumagalli; Gemignan, Borghese, Galeotafiore; St Clair, Marino, Raggio Garibaldi, D’Andrea, Zoia; Cocco, Cortesi. A disposizione: Lupu, Mandorlini, Cernigoi, Rossi, Aga, Solcia, Vitale, Valeau, Jimenez, Iurato, Scognamiglio, Pani. All. Mariani.