Pubblicato il 17 dicembre, 2016 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Spal 3-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI SPAL CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Spal: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della diciannovesima giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Leonardo Semplici cerca punti per confermarsi nelle zone alte della classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Spal e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-SPAL: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Palazzi cerca Morra in area: Giani copre palla e si riparte con una rimessa dal fondo per la Spal.

5′- Primo corner della partita per la Spal. Sugli sviluppi Mustacchio recupera palla e si lancia in ripartenza: chiude la difesa ospite.

6′- Cross di Berra e Morra cerca la girata volante: ribatte con il corpo Giani.

8′- Buono spunto di Mammarella sulla sinistra, messo a terra da Schiattarella: punizione per la Pro Vercelli.

9′- Ripartenza micidiale di Lazzari sulla destra: chiude la retroguardia vercellese in corner.

10′- Altra buona giocata di Emmanuello sulla sinistra che serve Morra: ma l’attaccante viene chiuso in area da Bonifazi.

14′- Schiattarella intercetta un passaggio di Luperto e si lancia verso la porta vercellese: assist per Zigoni, che però non riesce ad arrivare sul pallone.

16′- Caparbia azione di Berra sulla destra e cross basso al centro dell’area: controlla Morra ma, chiuso da tre difensori, perde palla.

18′- Emmanuello appoggia al limite dell’area per l’accorrente Palazzi, che ci prova di prima intenzione: tiro deviato in corner. Sugli sviluppi libera Meret con qualche problema.

19′- Cross di Mammarella dalla trequarti: Giani anticipa in corner La Mantia.

20′- Ottima giocata, di forza e tecnica, di Palazzi al limite dell’area: assist per Mustacchio, ma il tiro del numero 7 si spegne tra le braccia di Meret.

25′- Conclusione di Emmanuello dai 20 metri, in posizione centrale: palla sul fondo.

28′- Spinta ai danni di La Mantia: punizione a centrocampo per la Pro Vercelli.

29′- Azione manovrata della Pro Vercelli, con La Mantia che allarga per il cross di Mammarella: palla leggermente lunga, recuperata dalla difesa ferrarese.

32′- Lancio lungo di Berra per Mustacchio: chiude Beghetto.

36′- Corner per la Spal; sugli sviluppi la palla arriva a Castagnetti dal limite che ci prova di prima intenzione: blocca senza problemi Provedel.

39′- Cross di Beghetto dalla sinistra, palla tra le braccia di Provedel.

41′- Altro traversone di Beghetto e girata di testa di Antenucci che sorvola la traversa.

43′- Ammonito Mammarella: era diffidato, salaterà la trasferta di Brescia.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Senza recupero, le due squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco. Sul Vercelli, intanto, è scesa la nebbia: pallone giallo.

4′- PALO DELLA SPAL. Azione personale di Antenucci, che si libera di un avversario e dal limite dell’area lascia partire un destro che si stampa sul palo alla sinistra di Provedel.

5′- Ammonito Mustacchio per fallo su Arini a centrocampo.

6′- Beghetto mette in mezzo dalla sinistra: Bani salva in corner.

7′- Ancora Beghetto, che pesca in ottima posizione Zigoni: l’attaccante arriva troppo sotto al pallone e non inquadra lo specchio della porta.

8′- Buona punizione conquistata da Morra in posizione centrale, ai 25 metri.

9′- Calcia Mammarella: ribatte con la mano Schiattarella al limite dell’area. Ammonizione per il numero 28 e punizione interessantissima per la Pro Vercelli.

10′- GOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!!! Ha segnato Emmanuello! Mammarella tocca per il numero 20 che, dal limite, insacca alla sinistra di Meret.

13′- Calcio d’angolo per la Spal. Batte Beghetto, libera di testa La Mantia.

17′- Emmanuello per Morra che, dalla sinistra, mette in mezzo: palla leggermente lunga per Mustacchio, che non trova il pallone.

19′- GOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Raddoppia Claudio Morra! Cross di Mammarella e Morra, al volo, insacca alle spalle di Meret! Doppio vantaggio per la Pro Vercelli!

22′- Nella Pro Vercelli si scaldano Legati, Baldini e Ardizzone.

24′ – Primo cambio per la Spal: Semplici richiama Castagnetti ed inserisce Cerri; tre punte in campo per i Ferraresi.

25′- Cross di Morra e incornata di La Mantia: gran risposta di Meret. Sul ribaltamento di fronte, Zigoni viene ammonito per fallo in attacco.

26′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Mustacchio, entra Legati.

28′- GOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!!! Ha segnato Palazzi! Cross di Berra e colpo di testa di Emmanuello, sul quale Meret compie un grandissimo intervento. Ma, sulla respinta, arriva Palazzi e segna il gol del 3-0.

31′- Cerri in area per Antenucci: blocca a terra Provedel.

36′- Cambio per la Spal: entra Finotto, esce Zigoni.

37′- PALO DELLA PRO VERCELLI! Sugli sviluppi di calcio d’angolo, Castiglia centra il palo con un ottimo colpo di testa.

40′- GOL DELLA SPAL. Bonifazi accorcia le distanze con un potente tiro che si insacca all’angolino alla sinistra di Provedel.

41′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Palazzi, dentro Ardizzone.

42′- Ultimo cambio per la Spal: entra Picchi, esce Giani.

43′- Ultimo cambio anche per la Pro Vercelli: esce La Mantia, entra Ebagua.

45′- Saranno 5 i minuti di recupero.

47′- Morra a terra per crampi: partita generosa dell’attaccante, che ha trovato anche la gioia del gol.

49′- Calcio d’angolo per la Spal: sugli sviluppi libera la difesa vercellese.

50′- FINITA! Una grande Pro Vercelli schianta 3-1 la Spal. Vittoria importantissima per le “Bianche Casacche”.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-4-2): Provedel; Berra, Bani, Luperto, Mammarella; Mustacchio, Castiglia, Palazzi, Emmanuello; Morra, La Mantia. A disposizione: Zaccagno, Germano, Budel, Eguelfi, Legati, Konaté, Ardizzone, Baldini, Ebagua. All. Longo.

SPAL (3-5-2): Meret; Bonifazi, Vicari, Giani; Lazzari, Arini, Castagnetti, Schiattarella, Beghetto; Antenucci, Zigoni. A disposizione: Marchegiani, Silvestri, Spighi, Cerri, Finotto, Picchi, Pontisso, Del Grosso,Ghiglione. All. Semplici.

Aggiornamento ore 14.12 – Portieri in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.16 – Pro Vercelli in campo.