Pubblicato il 11 febbraio, 2017 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Spezia 0-2: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI SPEZIA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Spezia: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 25° giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Domenico Di Carlo cerca punti per consolidare la zona playoff. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Spezia e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-SPEZIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Punizione per lo Spezia dai 20 metri, defilata sulla sinistra: sugli sviluppi dello schema spezzino, recupera il pallone Provedel; poi l’arbitro ferma tutto per fallo in attacco.

7′- Lancio lungo di Luperto per Morra, ma Migliore anticipa l’attaccante al limite dell’area.

8′- Conclusione di Migliore da fuori area ribattuta da Vives in calcio d’angolo. Sugli sviluppi Errasti trova il gol con una deviazione sotto misura: ma è tutto fermo per fuorigioco.

10′- Cross di Berra dalla destra ed Errasti devia in corner: primo calcio d’angolo anche per la Pro Vercelli.

11′- Dalla bandierina va Emmanuello: ribatte la retroguardia ligure.

13′- Vives cerca Morra con un lancio lungo: Valentini capisce tutto e anticipa l’attaccante.

16′- Occasione Pro Vercelli! Azione prepotente di La Mantia che serve Morra in area di rigore: conclusione debole, che viene respinta da Chichizola.

17′- Ammonito Legati per un fallo a centrocampo su Fabbrini.

19′- Emmanuello va giù in area di rigore dello Spezia: nulla di fatto, l’arbitro dice di proseguire.

21′- Cross di De Col dalla trequarti, palla direttamente sul fondo.

24′- Dribbling e tiro di Fabbrini dal limite sinistro dell’area: palo alla destra di Provedel.

28′- Vives sfrutta una ribattuta e ci prova dal limite: palla deviata in calcio d’angolo.

29′- Sugli sviluppi del corner, battuto da Mammarella, la deviazione di testa di Luperto si spegne alta sopra la traversa.

31′- Ripartenza dello Spezia, con Piccolo che arriva alla conclusione dal limite: palla sul fondo.

33′- Berra conquista il fondo e mette in mezzo: Migliore devia in corner.

34′- Dalla bandierina Mammarella: blocca in uscita Chichizola.

36′- Problema fisico per De Col che deve abbandonare il campo: entra Vignali.

37′- Spunto sulla destra di Morra e assist al centro per La Mantia: deviazione dell’attaccante che però non sorprende Chichizola.

40′- La Mantia pesca Morra in profondità: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

42′- Punizione dalla destra per la Pro Vercelli: calcia Mammarella e la deviazione di testa di Bani non inquadra lo specchio della porta.

45′- Ci saranno due minuti di recupero.

46′- Problema per La Mantia, che chiede il cambio.

47′- Cambio per la Pro Vercelli: fuori La Mantia, entra Comi.

48′- FINE PRIMO TEMPO. Le squadre rientrano in campo sul punteggio di 0-0.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli uomini che hanno concluso il primo tempo. Ricordiamo che sono usciti per infortunio De Col e La Mantia.

2′- Cross da sinistra di Castiglia ribattuto in calcio d’angolo.

3′- Dalla bandierina Mammarella: allontana Granoche.

4′- Ci prova Emmanuello dalla lunga distanza: palla a lato.

5′- Cross di Mammarella e Comi schiaccia di testa: Valentini libera in corner. Sugli sviluppi l’arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.

8′- Anticipo tempestivo di Bani che chiude in corner una buona ripartenza di Piccolo.

9′- GOL DELLO SPEZIA. Sugli sviluppi del corner battuto da Piccolo, Legati ribatte, Migliore calcia e colpisce in testa Maggiore che trova un gol fortunoso.

10′- PRO VERCELLI IN 10 UOMINI! Espulso Provedel per proteste.

11′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Legati, entra Zaccagno.

16′- Ammonito Bani che ferma fallosamente Fabbrini sulla trequarti.

17′- Punizione di Piccolo dai 25 metri: palla centrale, che non impensierisce Zaccagno.

20′- Intervento in gioco pericoloso di Errasti per anticipare Mammarella: si riparte con una punizione per la Pro Vercelli poco fuori dalla propria area di rigore.

25′- Secondo cambio per lo Spezia: esce Piccolo, entra Mastinu.

29′- Incomprensione tra Luperto e Zaccagno, con il difensore che a momenti insacca alle spalle del proprio portiere: ma Zaccagno recupera.

31′- Cross basso di Vignali dalla destra e Bani anticipa in corner Granoche.

33′- Cambio per lo Spezia: esce Maggiore, entra Sciaudone.

35′- Ultimo cambio anche per la Pro Vercelli: esce Emmanuello, entra Aramu.

36′- GOL DELLO SPEZIA. Cross basso dalla destra di Vignali e Fabbrini, di piatto, insacca alle spalle di Zaccagno. Leggera deviazione di Bani.

42′- Ci prova Castiglia da fuori area: conclusione murata dalla difesa ospite.

43′- Aramu sgambettato in area di rigore: l’arbitro dice che si può proseguire. Sugli sviluppi dell’azione Chichizola perde palla e Aramu segna: ma è in fuorigioco e l’arbitro ferma tutto.

44′- Cross di Morra dalla sinistra e incornata di Comi che si spegne tra le braccia di Chichizola.

45′- Saranno 4 i minuti di recupero.

46′- Morra ci prova dalla distanza: palla sul fondo.

49′- FINITA. Al “Silvio Piola” passa lo Spezia, che si impone con i gol di Maggiore e Fabbrini.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Berra, Emmanuello, Vives, Castiglia, Mammarella; Morra, La Mantia. A disposizione: Zaccagno, Germano, Eguelfi, Palazzi, Vajushi, Konate, Comi, Osei, Aramu. All. Longo.

SPEZIA (4-3-3): Chichizola; De Col, Valentini N., Ceccaroni, Migliore; Maggiore, Errasti, Djokovic; Piccolo, Granoche, Fabbrini. A disposizione: Valentini, Sciaudone, Signorelli, Baez, Datkovic, Piu, Vignali, Mastinu, Pulzetti. All. Di Carlo.

Aggiornamento ore 14.10 - Portieri in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.14 – Ecco la Pro Vercelli in campo per il riscaldamento.