Pubblicato il 23 maggio, 2021 14:00 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pro Vercelli-Sudtirol 2-1: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI SUDTIROL PLAYOFF CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Sudtirol: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match d’andata del primo turno nazionale dei playoff di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Sudtirol e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-SUDTIROL: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il big match tra Pro Vercelli e Sudtirol.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione ospite.

1′- Pro che scende in campo con la classica bianca casacca, ospiti in completo nero.

3′- Bell’azione di Clemente che punta il fondo: sul cross, però, nessuno arriva. Pericolosa la Pro in questo avvio.

6′- Si prende il fallo Gatto: graziato Tait dal cartellino.

7′- Azione importante della Pro: angolo, il primo, per i ragazzi di Modesto.

8′- Rigore per la Pro!! Atterrato Comi in area di rigore, nessun dubbio per il direttore di gara.

9′- Errore di Rolando dal dischetto! Il pallone esce oltre il palo, aveva intuito Poluzzi.

10′- Occasione per Tait di testa, il pallone non inquadra lo specchio. Rispondono gli ospiti.

14′- Fallo di Greco, resta a terra Clemente: si ripartirà con una punizione per la Pro.

18′- Importante chiusura du Awua: angolo per gli ospiti.

19′- Angolo di Casiraghi, deviazione e nuovo corner.

19′- Allontana, sul secondo angolo, la difesa della Pro.

22′- Fase equilibrata della gara, provano le due squadre a trovare il varco giusto.

27′- Fallo di mano di Awua all’interno dell’area, calcio di rigore per gli ospiti.

28′- Gol del Sudtirol dagli undici metri. Casiraghi non sbaglia! Vantaggio ospite.

29′- Risponde subito, con orgoglio, la Pro: angolo per i padroni di casa.

30′- Fallo della Pro in area di rigore, si ripartirà con la rimessa di Poluzzi.

32′- Ammonito Masi che ferma un contropiede. Era diffidato, salterà il ritorno.

33′- Occasionissima per gli ospiti! Nessuno, fortunatamente, riesce ad arrivare con il giusto tempo sulla pennellata di Casiraghi. Si salva la Pro!

35′- Ammonito Tait che ferma una bella occasione per la Pro. Punizione dalla trequarti per i bianchi.

37′- Miracolo di Poluzzi! Assist al bacio di Awua per Comi che, di prima, calcia forte e bene: attentissimo il portiere ospite che si supera e blocca il tiro.

42′- Fallo di Awua, punizione per il Sudtirol.

43′- Ancora uno splendido Casiraghi serve Odogwu che, da due passi, sbaglia di testa. Si salva ancora la Pro.

45′- Vengono assegnati 60 secondi di recupero.

46′- Fine Primo tempo, si rientra negli spogliatoi: Sudtirol in vantaggio di rigore.

Secondo Tempo

1′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco.

1′- Cambio per la Pro: escono Auriletto e Gatto ed entrano Iezzi e Blaze

2′- Ci prova Zerbin: palla centrale e debole, blocca il portiere.

4′- Angolo per gli ospiti: Voltan sul pallone.

4′- Sugli sviluppi, si ripartirà con il pallone rimesso in gioco da Saro.

7′- Ci prova Emmanuello dalla distanza: il pallone esce, abbondantemente, oltre il secondo palo.

8′- Ci prova ancora Emmanuello! Questa volta il tiro è pericoloso, è bravo Poluzzi ad allungarsi.

10′- Ottima punizione presa da Comi: Emmanuello sul pallone.

11′- GOOOOOL DELLA PROOOO!!!!! MAGIA DI EMMANUELLO da punizione! Rivedibile Poluzzi, ma traiettoria fatata di Simone Emmanuello. Pareggio Pro!

14′- Ancora magia di Comi! Palla filtrante, geniale, al bacio, per Rolando che da buona posizione spara altissimo.

15′- Triplo cambio per gli ospiti: escono Greco, Casiraghi e Voltan per Gatto Beccaro e Rover.

20′- Punizione dal limite per la Pro: ammonito Karic.

21′- Tocco corto per Emmanuello che calcia benissimo da fuori! Il pallone, purtroppo, non si abbasso.

21′- Ammonito Gatto! Punizione per la Pro.

26′- Cambio per gli ospiti, esce Odogwu ed entra Marchi.

30′- Cambio per la Pro: esce uno splendido Comi ed entra Rocco Costantino.

31′- Miracolo di Saro che salva su Beccaro! Provvidenziale il giovane portiere.

34′- Occasione colossale per Zerbin! L’esterno, paradossalmente, ha colpito troppo bene per segnare. Cresce la Pro in questa fase.

35′- Escono il pittore Emmanuello e Clemente ed entrano Nielsen e Bruzzaniti.

38′- Cambio ospite: esce Karic ed entra Fink.

41′- Ci si avvicina al termine della gara, aumenta la tensione in campo.

43′- Meno di 120 secondi al termine dei 90′ regolamentari.

45′- Vengono assegnati 4′ di recupero.

47′- Giro palla della Pro che, nel finale, prova a trovare il varco giusto.

49′- Rigore per la Pro! Rolando conquista il rigore.

49′- GOOOOL DELLA PROOOOOOO L’IMPERATORE COSTANTINO non sbaglia e porta in vantaggio la Pro!!

49′- E, post rigore, si chiude il match!!!!!! Appuntamento a mercoledì, e forza Pro!

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, Auriletto; Clemente, Awua, Emmanuello, Gatto; Rolando, Comi, Zerbin. A disposizione: Tintori, Nielsen, Della Morte, Blaze, Bruzzaniti, Rizzo, Esposito, Erradi, Merio, Iezzi, Carosso, Costantino. All. Modesto.

SUDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Morelli, Curto, Malomo, Fabbri; Tait, Greco, Karic; Voltan, Casiraghi; Odogwu. A disposizione: Meneghetti, Vinetot, Gatto, Fink, Pircher, Davi, Rover, Polak, Magnaghi, Beccaro, Marchi. All. Vecchi.

Tags: , , , , , , , ,