Stadio "Silvio Piola" (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 9 ottobre, 2016 13:56 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Ternana 1-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI TERNANA LIVE CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Ternana: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match dell’ottava giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo vuole centrare la sua seconda vittoria in Serie B, mentre Benito Carbone con la sua Ternana è a caccia di punti per riscattare la sconfitta interna con l’Hellas Verona di sabato scorso. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Ternana e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-TERNANA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Ternana che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Azione insistita di Palazzi sulla destra; il centrocampista vince due rimpalli e, entrato in area dal lato corto dell’area, prova il tiro: palla sull’esterno della rete.

7′- Ebagua controlla una rimessa laterale di Germano e prova il cross di prima intenzione: respinge la retroguardia ospite.

9′- Azione personale di Altobelli, che vince alcuni contrasti e arriva al limite dell’area: destro che però non inquadra lo specchio della porta.

12′- Defendi per Surraco in area: ma la conclusione dell’attaccante viene smorzata da Legati.

14′- Bel cross di Palazzi dalla destra, ma Germano non arriva alla deviazione di testa per un soffio.

15′- Fallo di Masi su La Mantia, a 25 metri dalla porta: punizione per la Pro Vercelli. Calcia Mammarella: palla sulla barriera.

16′- Punizione dai 20 metri, in posizione centrale, per la Ternana, per fallo di Bani su Falletti.

17′- Calcia Contini: palla fuori che non impensierisce Provedel.

19′- Buona ripartenza della Pro Vercelli, con Mammarella che arriva al cross dalla sinistra: palla lunga, che non trova nessun compagno in area.

20′- Ammonito Zanon, per un precedente fallo su Altobelli: l’arbitro aveva lasciato proseguire l’azione per la regola del vantaggio.

23′- Buona discesa sulla sinistra di Germoni, che conquista il fondo: ben contrastato da Palazzi, il suo cross finisce direttamente sul fondo.

25′- Stop di petto e girata al volo di La Mantia dai 25 metri: sassata dell’attaccante in maglia 10 che viene respinta in tuffo da Di Gennaro.

26′- Ammonito Palazzi per un intervento in ritardo su Bacinovic.

27′- La Mantia per Ebagua in area: Di Gennaro, in uscita, anticipa il numero 27 della Pro Vercelli.

28′- Buona punizione conquistata da Ebagua ai 25 metri, leggermente spostato sulla destra.

29′- Mammarella tocca per Ebagua: conclusione centrale che viene bloccata a terra da Di Gennaro.

31′- Tiro di Bacinovic dalla distanza: palla alta sopra la traversa.

34′- Gran cross di Mammarella dalla sinistra e Germano non trova l’impatto con il pallone per un soffio.

35′- Traversa di Defendi con un tiro da fuori area.

38′- Pericolosa punizione di Falletti che sorvola di poco l’incrocio dei pali alla destra di Provedel.

42′- Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Ebagua prova la rovesciata: palla sul fondo, che non impensierisce Di Gennaro.

43′- Ammonito Legati per fallo su Germoni.

44′- Ripartenza della Ternana con Surraco che cerca l’imbucata per Falletti: chiude Luperto.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Senza recupero, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi: 0-0 al “Piola”.

1′- Si riparte. squadre in campo con gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione di gioco.

4′- Traversa di Falletti. Tiro dalla distanza e Provedel compie un grande intervento deviando la palla sulla traversa.

6′- GOOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Elia Legati! Mammarella batte un calcio d’angolo, Bani di tacco libera Legati che, da due passi, insacca il gol del vantaggio.

9′- Ammonito Coppola per proteste.

10′- Cross di Mammarella dalla sinistra per Ebagua, che però viene anticipato da Contini.

11′- Legati scatenato: arriva sul fondo e mette in mezzo, ma la palla è leggermente lunga per Ebagua.

14′- Cross di Surraco e la deviazione di Defendi si spegne abbondantemente sul fondo.

15′- Primo cambio per la Ternana: entra La Gumina, esce Coppola.

19′- Mammarella in profondità per Altobelli: chiude Masi.

20′- Ammonito Contini per fallo da dietro su Germano.

22′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Ebagua tra gli applausi, entra Mustacchio.

23′- Subito Mustacchio: entra in area e tira, ma il numero 7 non inquadra lo specchio della porta.

24′- Fallo di Bani su La Gumina: punizione per la Ternana al limite dell’area.

25′- Calcia Bacinovic: palla deviata in corner dalla barriera.

26′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo Provedel respinge con i pugni e subisce fallo.

27′- Pronto ad entrare Emmanuello nella Pro Vercelli.

28′- Ecco il cambio per la Pro Vercelli: fuori Palazzi, dentro Emmanuello.

30′- Secondo cambio per la Ternana: esce Palumbo, entra Petriccione.

32′- Falletti in area per La Gumina che va a terra: ammonito per simulazione.

35′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: entra Berra, fuori Budel.

37′- Germano per Mustacchio che dribbla il portiere e prova il tiro: respinge la difesa ospite.

38′- Ultimo cambio anche per la Ternana: entra Avenatti, fuori Defendi.

39′- La Gumina controlla, si gira e calcia verso la porta: para Provedel.

42′- Calcio d’angolo per la Ternana: sugli sviluppi le “Fere” conquistano un altro tiro dalla bandierina: libera la difesa della Pro Vercelli.

44′- OCCASIONE PRO VERCELLI! Mustacchio ruba il pallone a Masi e solo davanti al portiere calcia a botta sicura: ma Di Gennaro salva miracolosamente con i piedi.

45′- Ammonito Mammarella per perdita di tempo. Saranno 4 i minuti di recupero.

48′- Germano recupera palla e lancia in profondità Mustacchio: tiro del numero 7 che viene deviato in corner.

49′- FINITA! Al “Piola” vince la Pro Vercelli, gol di Elia Legati.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Germano, Palazzi, Budel, Altobelli, Mammarella; Ebagua, La Mantia. A disposizione: Gilardi, Berra, Mustacchio, Morra, Sprocati, Malonga, Emmanuello, Castiglia, Baldini. All. Longo.

TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro; Zanon, Masi, Contini, Germoni; Coppola, Bacinovic, Defendi; Palumbo; Falletti, Surraco. A disposizione: Aresti, Sernicola, Cason, Flavioni, Petriccione, Battista, Palombi, Avenatti, La Gumina. All. Carbone.

Aggiornamento ore 14.10 – Portieri in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.18 – Pro Vercelli in campo per il riscaldamento.