Pubblicato il 28 gennaio, 2017 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Trapani 1-3: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI TRAPANI CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Trapani: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 23° giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Alessandro Calori cerca punti per allontanarsi dall’ultimo posto in classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Trapani e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-TRAPANI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Dopo un minuto di silenzio per le tragedie del centro Italia, si parte. Primo possesso per il Trapani, che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- La Mantia addomestica un buon pallone e lancia Germano in profondità: chiude la retroguardia siciliana.

4′- Cross di Visconti dalla sinistra, in seguito ad una grande giocata di Coronado: chiude Luperto.

7′- Lancio lungo di Legati, Pagliarulo anticipa Morra in fallo laterale.

8′- Bella giocata di Emmanuello, che libera Germano al cross: la palla arriva a Mammarella, ma la sua conclusione sorvola la traversa.

11′- Bella azione di Coronado, che conquista il fondo e mette in mezzo: recupero provvidenziale di Germano su Barillà.

14′- Occasione Pro Vercelli! Grande assist di Emmanuello in area per Morra che, a due passi da Pigliacelli, spara addosso al portiere.

16′- Cross dalla sinistra di Mammarella: l’arbitro fischia fallo in attacco per una spinta di La Mantia.

21′- Lancio di Luperto e per poco Morra non riesce ad agganciare il pallone in area di rigore.

22′- TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Cross di Germano dal fondo e La Mantia, saltato più in alto di tutti, scheggia la traversa.

27′- Lancio lungo e controllo di Citro che taglia fuori Bani: ma il sinistro dell’attaccante si spegne abbondantemente sul fondo.

29′- Ripartenza del Trapani, con Citro che prova il tiro: blocca a terra Provedel.

32′- Conclusione dalla distanza di Palazzi: Pigliacelli para senza problemi.

33′- Cross di La Mantia dalla destra e sinistro al volo di Mammarella: ribatte Fazio con il corpo.

36′- Grande equilibrio al “Silvio Piola”.

39′- Dribbling e tiro dal limite di Emmanuello: ma la palla sfiora il palo alla sinistra di Pigliacelli.

42′- Buono spunto di Altobelli sulla sinistra: calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

43′- Sugli sviluppi del corner, riparte in contropiede il Trapani: Emmanuello svirgola al limite della propria area e Citro serve Coronado, ma Provedel salva tutto.

44′- Ammonito Nizzetto per fallo su Palazzi a centrocampo.

45′- GOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!!!! Ha segnato La Mantia! Conclusione di Emmanuello, respinta di Pigliacelli sulla quale si avventa il numero 10 che insacca all’incrocio dei pali!

FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi con la Pro Vercelli in vantaggio.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

3′- Emmanuello appoggia per Palazzi che, dai 20 metri, prova la conclusione: blocca a terra Pigliacelli.

5′- Punizione di Mammarella dalla sinistra: cross al centro raccolto da Pigliacelli.

9′- Mammarella verticalizza per Morra che controlla e salta l’avversario: destro a giro che sfiora il palo alla sinistra di Pigliacelli.

10′- Primo cambio per il Trapani: esce Rossi, dentro Colombatto.

13′- Intervento in ritardo di Colombatto, che stende Morra a centrocampo. Punizione per la Pro Vercelli.

14′- Primo corner per il Trapani.

15′- Dalla bandierina Nizzetto: sugli sviluppi conclusione di controbalzo di Coronado, palla alta sopra la traversa.

16′- Secondo cambio per il Trapani: fuori Coronado, dentro Curiale.

17′- GOL DEL TRAPANI. Punizione di Nizzetto e Pagliarulo sul secondo palo insacca alle spalle di Provedel con un preciso diagonale.

20′- Ammonito La Mantia per simulazione in area del Trapani: diffidato, salterà la trasferta di Cittadella.

22′- Quasi pronto Comi al debutto.

23′- Corner per il Trapani: sugli sviluppi conclusione fuori misura di Visconti.

26′- Cross di Visconti dalla sinistra, blocca Provedel senza problemi.

27′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Altobelli, dentro Comi.

28′- Ammonito Luperto per trattenuta su Maracchi.

29′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: Castiglia rileva Emmanuello.

31′- Cross di Germano e spettacolare conclusione acrobatica di La Mantia: respinge Pigliacelli.

32′- Ultimo cambio per il Trapani: fuori Citro, entra Jallow.

36′- GOL DEL TRAPANI. Sassata di sinistro di Barillà dalla distanza che si insacca alla destra di Provedel.

38′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: fuori Legati, entra Baldini.

43′- Cross di Mammarella e sponda di Comi leggermente lunga. Palla recuperata da Pigliacelli.

44′- Cross di Baldini deviato in angolo.

45′- Saranno 4 i minuti di recupero.

46′- Occasionissima per Comi, che a tu per tu si fa ipnotizzare da Pigliacelli.

47′- Destro di Palazzi dal limite: palla sul fondo.

48′- GOL DEL TRAPANI. In contropiede, Jallow insacca alle spalle di Provedel.

49′- FINITA. Al “Piola” passa il Trapani 3-1.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Germano, Emmanuello Palazzi, Altobelli, Mammarella; Morra, La Mantia. A disposizione: Zaccagno, Berra, Budel, Eguelfi, Konate, Castiglia, Baldini, Comi, Aramu. All. Longo.

TRAPANI (4-3-1-2): Pigliacelli; Fazio, Kresic, Pagliarulo, Visconti; Barillà, Rossi, Maracchi; Nizzetto; Coronado, Citro. A disposizione: Guerrieri, Legittimo, Curiale, Raffaello, Colombatto, Jallow, Rizzato, Tumminelli, Casasola. All. Calori.

Aggiornamento ore 14.10 - Portieri in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.16 – Ecco la Pro Vercelli in campo.