Pro Vercelli-Trapani (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 7 maggio, 2016 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Trapani 1-1: rileggi la cronaca del match

LIVE PRO VERCELLI TRAPANI DIRETTA CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Trapani: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 40° giornata di Serie B 2015-16. Mister Foscarini vuole ritrovare i tre punti, dopo la sconfitta di misura sul campo del Cesena che ha interrotto la serie di sette risultati utili consecutivi. Serse Cosmi, invece, con il suo Trapani è a caccia di punti per consolidare il terzo posto in classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Trapani e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-TRAPANI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro. Parte subito forte la Pro: lancio di Rossi per Marchi che mette in mezzo per Malonga: fallo in attacco.

2′- Rossi in profondità per Mammarella: chiude Pagliarulo, che conquista la rimessa dal fondo.

4′- Tiro-cross di Scavone dalla sinistra: Nicolas inchioda la palla a terra in tuffo.

6′- Rizzato controlla sull’out di destra e prova la conclusione da posizione defilata: palla fuori, nessun problema per Melgrati.

8′- Budel ci prova dai 25 metri: palla che si spegne tra le braccia di Nicolas.

10′- Malonga riceve spalle alla porta da Mammarella sulla fascia sinistra: controlla, si accentra e destro a giro che sorvola l’incrocio dei pali.

12′- Ancora Rossi per Mammarella che prova il cross: palla deviata in corner da Pagliarulo.

13′- Dalla bandierina Mammarella pesca Marchi libero in area che prova il destro al volo di prima intenzione: palla alta sopra la traversa.

15′- Cross di Rizzato dalla sinistra: palla direttamente sul fondo. Si riparte con il rinvio di Melgrati.

19′- Budel cerca Malonga in profondità: palla leggermente lunga.

20′- Ammonito Barillà per fallo di mano: era diffidato.

24′- Budel controlla al limite dell’area e scarica un preciso sinistro all’angolino basso alla sinistra di Nicolas: ma il portiere del Trapani si supera e devia in corner.

25′- Dalla bandierina Mammarella direttamente in porta: ancora Nicolas in corner. Sugli sviluppi libera la retroguardia ospite.

27′- Triangolazione Rossi-Marchi con il primo che prova la girata in area: chiude la difesa trapanese.

29′- Marchi controlla in area e prova il tiro: altro grande intervento di Nicolas.

30′- Cross di Berra, Nicolas perde palla ma Marchi non riesce a sfruttare l’indecisione del portiere ospite.

31′- Ardizzone recupera un gran pallone nella trequarti ospite e serve Rossi: destro piazzato, che si spegne tra le mani del portiere.

32′- Barillà avanza sulla sinistra e prova il traversone: respinge con il corpo Coly.

36′- Malonga controlla un lancio lungo e prova subito il tiro dalla distanza: palla a fil di palo.

38′- Scavone per Marchi che mette in mezzo per Malonga: anticipo preciso di Scognamiglio.

39′- Cross in area di Ardizzone che trova Malonga: colpo di testa alto sopra la traversa.

41′- Rossi in area per Marchi: blocca in uscita Nicolas.

43′- Rischio autogol per la Pro Vercelli: Coly di testa colpisce la schiena di Legati e la palla finisce in calcio d’angolo.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

1′-Si riparte. Squadre in campo con gli stessi giocatori che hanno concluso la prima frazione di gioco.

3′- Ammonito Nizzetto per fallo su Scavone a centrocampo.

4′- Per la Pro Vercelli iniziano la fase di riscaldamento Beretta e Mustacchio.

6′- Budel prova il lancio lungo: controlla Perticone.

7′- Gran giocata di Rossi in mezzo a due avversari: assist per Malonga, ma la palla è leggermente lunga e raccolta da Nicolas in uscita.

9′- Scavone prova il cross dalla sinistra: libera Pagliarulo.

10′- Bell’anticipo di Legati a centrocampo su Torregrossa, che evita una pericolosa azione del Trapani.

12′- Azione offensiva del Trapani con Rizzato che mette in mezzo per Montalto: para a terra Melgrati.

13′- Castiglia sta per ultimare la fase di riscaldamento: a breve in campo.

15′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Budel, entra Castiglia. Cambio anche per il Trapani: fuori Montalto, dentro Petkovic.

17′- Marchi difende palla e conquista un buon calcio d’angolo.

18′- Sugli sviluppi del corner battuto da Mammarella non succede nulla, con la difesa siciliana che libera l’area di rigore.

19′- Conclusione di Malonga dal limite: Nicolas devia in corner.

21′- Secondo cambio per il Trapani: entra De Cenco, fuori Torregrossa.

22′- Richiamato Beretta, pronto ad entrare.

24′- Secondo cambio anche per la Pro Vercelli: fuori Malonga, entra Beretta.

26′- Ammonito Scognamiglio per fallo su Castiglia a terra.

27′- Cartellino giallo anche per Castiglia: fallo su Petkovic.

29′- Ammonito anche Manuel Scavone.

30′- Cross dalla sinistra di Rizzato, respinge con i pugni l’attento Melgrati.

31′- Castiglia si avventa su una palla vagante in area e prova il tiro: destro che si spegne sul fondo.

32′- Ultimo cambio per Serse Cosmi: fuori Barillà, entra Fazio.

35′- Lancio lungo di Marchi per Beretta che si porta avanti palla e si invola verso la porta: chiuso dal recupero della difesa trapanese.

36′- Marchi ci prova dai 30 metri: palla deviata in corner.

37′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: fuori Rossi, entra Mustacchio.

38′- Ovazione per Ardizzone che in scivolata interrompe un contropiede pericolosissimo del Trapani.

40′- GOOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! LUCA CASTIGLIA!!! Destro di prima intenzione da fuori area del numero 21 che si insacca nell’angolino basso alla sinistra di Nicolas. Pro Vercelli in vantaggio.

41′- Ammonito Marchi per proteste.

42′- GOL DEL TRAPANI. Cross di Nizzetto e colpo di testa di Petkovic che si insacca alle spalle di Melgrati.

43′- Ammonito Ardizzone.

44′- TRAPANI IN 10! Espulso Nizzetto per doppia ammonizione.

45′- Saranno 4 i minuti di recupero.

48′- Cross di Mammarella e girata di Castiglia che si spegne sul fondo.

49′- FINITA. Al “Piola” Pro Vercelli e Trapani impattano sull’1-1: reti di Castiglia e Petkovic.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Melgrati; Berra, Coly, Legati, Mammarella; Ardizzone, Budel, Scavone; Rossi; Malonga, Marchi. A disposizione: Tiripicchio, Germano, Redolfi, Sprocati, Filippini, Mustacchio, Castiglia, Lombardo, Beretta. All. Foscarini.

TRAPANI (3-5-2): Nicolas; Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio; Rizzato, Eramo, Scozzarella, Barillà, Nizzetto; Montalto, Torregrossa. A disposizione: Geria, Daì, Petkovic, Fazio, Raffaello, Pastore, Cavagna, Accardi, De Cenco. All. Cosmi.

Aggiornamento ore 13.20 - Squadre arrivate allo stadio.

Aggiornamento ore 13.25 - Giocatori in campo per un primo sopralluogo.

Aggiornamento ore 13.38 - In questo momento viene innaffiato il manto sintetico del “Piola”.

Aggiornamento ore 14.12 - Entrano in campo i portieri della Pro Vercelli per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.14 - In campo anche i portieri del Trapani.

Aggiornamento ore 14.19 - Sul terreno di gioco i giocatori del Trapani.

Aggiornamento ore 14.21 - Ed ecco i giocatori della Pro Vercelli.

Aggiornamento ore 14.31 - Incomincia la fase di riscaldamento anche per la terna arbitrale, guidata dal Signor Luigi Nasca di Bari.

Aggiornamento ore 14.35 - Presenti circa 200 tifosi del Trapani nel settore ospiti.

Aggiornamento ore 14.57 - Squadre in campo, tra poco si comincia.

Tags: , , , ,