Pubblicato il 26 settembre, 2021 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Trento 1-1: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI TRENTO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Trento: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della quarta giornata di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Trento e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-TRENTO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,30 – Fischio d’inizio. Primo possesso per la Pro Vercelli

3′ – Pro Vercelli subito in proiezione offensiva, con Bruzzaniti fermato sul più bello in posizione di offside. Gli ospiti si affidano alle ripartenze.

5′ – Corner Trento, cross insidioso dalla bandierina alla sinistra di Tintori, bravo il portiere a “smanacciare” e sventare un potenziale pericolo

8′ – Intervento miracoloso di Awua a centrocampo, che da solo sventa un contropiede due vs uno con un’uscita da giocatore di categoria superiore

9′ - Tiro-cross di Crialese dall’out di sinistra, il pallone finisce alto sulla traversa

18′ – Occasione per la Pro Vercelli: calcio di punizione dalla trequarti, cross di Vitale per Comi che di testa anticipa il portiere in uscita, ma non riesce ad inquadrare la porta

21′ – Ancora una ripartenza degli ospiti con Pasquato che prova il tiro dal limite dell’area: il pallone termina tra le braccia di Tintori

22′ – Risponde la Pro Vercelli con un bel cross di Bruzzaniti che trova la testa di Belardinelli, ma ancora una volta il pallone termina alto sulla traversa

24′RIGORE PER IL TRENTO. Intervento di Masi su Barbuti in piena area di rigore, l’arbitro indica il dischetto senza indugi

25′BELCASTRO SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! Il pallone, calciato rasoterra, termina a lato alla destra di Tintori.

30′ – Ancora un cross, questa volta di Crialese dalla sinistra, ancora un colpo di testa, questa volta di Rolando, alto sulla traversa

31′ – Problemi fisici per Awua, che non riesce a proseguire il match: al suo posto dentro Emmanuello

32′ – Subito Emmanuello calcia di prima intenzione un pallone vagante al limite dell’area, palla fuori non di molto

34′ – Ammonito Crialese per un fallo tattico a centrocampo

36′ALTRO RIGORE PER IL TRENTO. Masi atterra nuovamente Barbuti, questa volta ammonito il difensore bianco.

37′GOL DEL TRENTO. Barbuti trasforma il calcio di rigore.

41′ – Prova a reagire la Pro: cross basso di Bruzzaniti girata di prima intenzione di Rolando che per un soffio non trova la porta, a portiere battuto.

43′ – Ennesimo cross di Bruzzaniti, questa volta esce in presa alta Cazzaro che blocca il pallone

45′ – Ancora un’occasione di testa per la Pro Vercelli, Comi non trova la porta su cross di Rolando

15,17 – Termine del primo tempo

15,33 – Al via la ripresa.

46′ – C’è subito un cambio tra le fila degli ospiti: Seno rileva Belcastro

48′ – Occasione Pro Vercelli! Belardinelli vede Cazzaro fuori dai pali e prova un pallonetto dalla distanza: il pallone termina alto di un soffio!

51′ – Bel lancio di Vitale per Comi, che per un soffio non aggancia il pallone in area a pochi passi dalla porta

55′ – Pro Vercelli in versione ultra offensiva in questi primi minuti della ripresa: costante pressione e buone trame di gioco, ma il Trento si difende con ordine

57′ – Doppio cambio nel Trento: fuori Pasquato e Scorza, dentro Pattarello e Osuji

58′ – Risponde la Pro Vercelli con un altro doppio cambio: fuori Belardinelli e Bruzzaniti, dentro Rizzo e Della Morte

61′ – Tiro di Vitale dal limite dell’area, il pallone termina di poco fuori alla destra di Cazzaro

66′ – Ancora una sostituzione per gli ospiti: Chinellato rileva Barbuti

73′ – Altri due cambi per i bianchi: Clemente e Bunino per Crialese e Vitale

77′ – GOL DELLA PRO VERCELLI!!! Calcio d’angolo battuto da Rolando, Comi svetta di testa e finalmente inquadra la porta, insaccando alle spalle di Cazzaro!

80′ – Ammonito Seno

81′RIGORE PER LA PRO!! Dionisi stende Comi in area, l’arbitro indica il dischetto e ammonisce il difensore ospite

82′ROLANDO SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE. Incredibile errore dell’attaccante bianco che si lascia ipnotizzare da Cazzaro, che blocca facilmente il pallone a terra

84′ – Ultimo cambio in casa Trento: fuori Izzillo, dentro Ruffo Luci

90′ – Cinque minuti di recupero

92′ – Ammonito Caporali, punizione interessante per la Pro Vercelli

16,22 – Termine della partita.

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Cristini, Masi, Carosso; Bruzzaniti, Awua, Vitale, Belardinelli, Crialese; Rolando, Comi. A disp. Rendic, Auriletto, Emmanuello, Bunino, Della Morte, Silenzi, Sangiorgi, Clemente, Rizzo, Erradi, Iezzi. All. Scienza.

TRENTO (4-3-1-2): Cazzaro; Dionisi, Trainotti, Carini, Simonti; Izzillo, Scorza, Caporali; Belcastro; Pasquato, Barbuti. A disp. Chiesa, Galazzini, Chinellato, Raggio, Osuji, Ruffo Luci, Seno, Pattarello. All. Parlato.