Pubblicato il 5 dicembre, 2021 13:15 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Triestina 1-2: rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO VERCELLI TRIESTINA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Triestina: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della diciassettesima giornata di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Triestina e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-TRIESTINA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli in campo con la terza maglia, in onore del Palmeiras fresco vincitore della Libertadores; Triestina in completo nero.

3′- Clemente rimane a terra dopo uno scontro con un avversario. Solo una botta, il numero 23 riprende la sua posizione in campo.

7′- Fase di studio in questi primi minuti, ancora nessuna occasione da segnalare.

9′- Calcio d’angolo per la Triestina: dalla bandierina Brey con il mancino, smanaccia Rendic e allontana il pericolo.

11′- Corner per la Pro Vercelli, il secondo della partita: batte Rolando, allontana la difesa ospite.

17′- Grande equilibrio al “Silvio Piola”, con le squadre sempre ferme sullo 0-0 di partenza.

19′- Awua prova il cambio gioco sulla destra per Della Morte, chiude in fallo laterale Brey.

25′- Bella triangolazione della Triestina, con Auriletto che riesce a salvarsi in corner.

26′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo Trotta non inquadra lo specchio della porta.

31′- Cross dalla sinistra di Brey, dopo una buona trama della Triestina: esecuzione sbagliata, palla direttamente sul fondo.

32′- Comi addomestica il pallone a centrocampo e prova a verticalizzare per Della Morte: intercetta Ligi.

35′- Punizione ai 35 metri per la Triestina, defilata sulla sinistra.

35′- GOL DELLA TRIESTINA. Sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Giorno, arriva la deviazione di Rapisarda in mischia. Triestina in vantaggio.

36′- Grandi proteste da parte dei giocatori della Pro Vercelli, ma per l’arbitro è tutto regolare e il gol viene convalidato.

42′- Prova a reagire la Pro Vercelli: buona la discesa di Gatto, fallo per le “Bianche Casacche”. Ammonito Rapisarda.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre degli spogliatoi, Triestina avanti grazie alla rete di Rapisarda. A dopo per le emozioni della ripresa.

46′- Si riparte, inizia il secondo tempo.

50′- Trotta prova a liberarsi lo spazio per il tiro al limite dell’area, poi apre sulla destra per il cross di Crimi: calcio d’angolo per la Triestina.

51′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina allontana la difesa vercellese.

53′- Punizione dal lato corto dell’area di rigore per la Pro Vercelli: calcia Della Morte, palla in Curva Ovest.

54′- Ammonito Giorno per fallo su Comi a centrocampo.

56′- Ammonito Awua per trattenuta su Gomez.

59′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Bunino e Bruzzaniti, fuori Comi e Della Morte.

64′- Fallo di Cristini su Brey: punizione per la Triestina sul lato sinistro dell’area di rigore.

65′- Cambio per la Triestina: esce Trotta, dentro Litteri.

68′- Pro Vercelli alla ricerca del gol del pareggio, ma la Triestina non concede spazi agli uomini di Mister Scienza.

69′- Corner per la Triestina.

70′- GOL DELLA TRIESTINA. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Ligi anticipa tutti e di testa raddoppia.

72′- Cambio per la Triestina: entra Iotti, fuori Procaccio.

74′- Cambia ancora la Pro Vercelli: esce Emmanuello, dentro Erradi.

80′- Ammonito Cristini nella Pro Vercelli.

81′- Triplo cambio per la Triestina: entrano Natalucci, Sarno e Paulinho, fuori Rapisarda, Giorno e Giorico; nella Pro Vercelli esce Gatto ed entra Silenzi.

85′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Silenzi. Piattone a giro sul secondo palo e Pro Vercelli di nuovo in partita.

88′- Ammoniti Clemente e Capela.

90′- Sei minuti di recupero.

95′- Punizione per la Triestina: palla sul fondo.

96′- FINITA. Al “Silvio Piola” vince la Triestina 2-1.

PRO VERCELLI (3-4-3): Rendic; Cristini, Auriletto, Iezzi; Clemente, Awua, Emmanuello, Gatto; Rolando, Comi, Della Morte. A disposizione: Tintori, Masi, Carosso, Bunino, Silenzi, Sangiorgi, Louati, Rizzo, Erradi, Secondo, Bruzzaniti, Scali. All. Scienza.

TRIESTINA (4-3-1-2): Offredi; Rapisarda, Capela, Ligi, Brey; Giorico, Giorno, Crimi; Procaccio; Trotta, Gomez. A disposizione: Groaz, Martinez, Natalucci, Giannò, Sarno, Paulinho, Bova, Iotti, Litteri, Iacovoni. All. Bucchi.

Aggiornamento ore 14:15 - Il D.S. Alex Casella ai microfoni di Eleven Sports: “Sicuramente sarà una gara bella e difficile, dove la Pro Vercelli cercherà di tornare alla vittoria dopo un momento difficile. Con gli artigli, proveremo a portare a casa i tre punti. La Triestina è una squadra costruita per fare un campionato di vertice, sia noi sia loro abbiamo individualità importanti. Mi aspetto una grande partita. Abbiamo un gruppo importante, poi a gennaio vedremo. Al momento non cambierei i miei giocatori con nessun altro. Scienza? Se ne è parlato tanto all’esterno, noi gli abbiamo ribadito la nostra fiducia”.