Pubblicato il 6 marzo, 2023 19:15 | by Michele Balossino

0

LIVE – Pro Vercelli-Vicenza 1-4: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI VICENZA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Vicenza: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentesima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Vicenza e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-VICENZA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli con la seconda maglia nera, Vicenza in biancorosso.

3′- Cross di Della Morte dalla destra, blocca Matteo Rizzo in uscita.

4′- Iotti va a terra in area di rigore, dopo un contrasto con Pasini: tutto regolare, l’arbitro lascia proseguire.

6′- Palla in profondità di Della Morte per Dalmonte, Nicholas Rizzo copre bene e conquista la rimessa dal fondo.

7′- Spinta di Laribi su Ronaldo: calcio di punizione per il Vicenza dalla trequarti destra. Sugli sviluppi, nulla da segnalare. Si riparte con una rimessa dal fondo per Matteo Rizzo.

9′- Arrighini entra in area dalla sinistra e prova la conclusione: ribatte con il corpo Pasini.

11′- Intervento in scivolata di Vergara su Begic: calcio d’angolo per il Vicenza. Sugli sviluppi, batti e ribatti in area di rigore, con la Pro Vercelli che riesce ad allontanare.

12′- Jimenez prova il traversone sul secondo palo dalla destra: esecuzione imprecisa, palla direttamente sul fondo.

15′- Vicenza in pressione, con la Pro Vercelli che si difende bene in questa prima fase di gioco: risultato fermo sullo 0-0 di partenza.

18′- Azione personale di Anastasio in fascia, che serve Gatto all’interno dell’area di rigore: la conclusione del numero 11, da posizione defilata, non sorprende Iacobucci.

20′- Cross di Iotti dalla destra per Arrighini, chiude Ndiaye. Bella ripartenza della Pro Vercelli.

22′- Tiro-cross di Arrighini dal lato destro dell’area di rigore: pallone direttamente sul fondo.

23′- Scontro tra Pasini e Arrighini, con l’attaccante della Pro Vercelli che rimane a terra. Tutto rientrato, riprende la partita.

25′- Bel cross di Iezzi per Arrighini: l’attaccante non trova la deviazione, ma l’arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco.

27′- Vergara prova a servire l’inserimento in area di rigore di Gatto, ma Ndiaye è attento e chiude con un grande intervento.

28′- Battibecco tra Gatto e Ronaldo, l’arbitro riporta la calma e il gioco può riprendere.

30′- Superata la mezz’ora di gioco al “Silvio Piola”, risultato sempre fermo sullo 0-0 di partenza. Poche occasioni da una parte e dall’altra.

32′- Gran cross di Dalmonte dalla destra, Ferrari non arriva all’appuntamento con la deviazione vincente. Rischio per la Pro Vercelli.

34′- Cross di Stoppa in area di rigore per Della Morte, anticipato in uscita dall’attento Matteo Rizzo.

35′- Ferrari prova a girarsi al limite dell’area, chiude Perrotta.

37′- Ammonito Laribi per fallo su Ronaldo al limite dell’area: punizione per il Vicenza.

38′- Calcia Ronaldo, Rizzo devia in corner.

39′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Stoppa colpisce al volo: destro deviato dal compagno Ferrari. Si riparte con la rimessa dal fondo per la Pro Vercelli.

40′- Iotti per Arrighini, che mette in mezzo dalla destra: allontana il pericolo Ndiaye.

43′- Gran conclusione di Sandon dai 25 metri, Rizzo si supera e devia in corner.

44′- Dalla bandierina Ronaldo, allontana Calvano dopo un batti e ribatti in area. Gatto rimane a terra, entra lo staff medico della Pro Vercelli per sincerarsi delle sue condizioni.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, risultato fermo sullo 0-0.

46′- Si riparte. Nessun cambio all’intervallo.

49′- Ammonito Sandon nel Vicenza per trattenuta su Vergara. Punizione dalla trequarti per la Pro Vercelli.

50′- Sugli sviluppi, Nicholas Rizzo in spaccata non trova la deviazione vincente per un soffio.

51′- Dalmonte prova il cross di prima intenzione dalla destra: esecuzione imprecisa, palla direttamente in fallo laterale dalla parte opposta.

52′- Ripartenza della Pro Vercelli, con Arrighini che prova ad apparecchiare per la conclusione dal limite di Gatto: Pasini capisce e anticipa l’attaccante vercellese.

53′- GOL DEL VICENZA. Ha segnato Matteo Stoppa. Errore di Iezzi e Stoppa sorprende Rizzo. Vicenza avanti 1-0.

55′- RADDOPPIA IL VICENZA. In gol Franco Ferrari. Cross di Della Morte e incornata vincente dell’attaccante biancorosso.

58′- Ferrari si libera in area e prova la conclusione da posizione defilata: Rizzo si salva in calcio d’angolo. Sugli sviluppi, fallo in attacco e punizione per la Pro Vercelli.

61′- GOL DEL VICENZA. Cross con il destro di Della Morte e Ferrari, in tuffo di testa, trova la doppietta personale e il 3-0 per il Vicenza.

65′- Cambio per il Vicenza: esce Begic, dentro Oviszach.

66′- Punizione ai 20 metri per la Pro Vercelli, sul pallone Laribi e Anastasio.

67′- Calcia Laribi, palla alta sopra la traversa.

68′- Iotti si gira in area e calcia a giro: Iacobucci si supera e nega il gol al numero 17 della Pro Vercelli.

70′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Louati e Rojas, fuori Calvano e Gatto.

72′- Spettacolare rovesciata di Rojas, ma Iacobucci è attento e nega il gol al numero 9 delle “Bianche Casacche”.

73′- Fallo di Pasini su Arrighini, punizione per la Pro Vercelli ai 20 metri.

74′- TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Calcia Rojas su punizione, pallone respinto dalla traversa.

76′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Antonio Vergara. Serpentina in area di rigore e conclusione mancina che supera Iacobucci.

77′- Ammonito Louati nella Pro Vercelli per fallo su Ronaldo.

80′- Cross di Iezzi dalla destra e colpo di tacco volante tentato da Arrighini per servire un compagno: capisce tutto la retroguardia veneta.

81′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Guindo, fuori Arrighini.

82′- Cambio anche per il Vicenza: entra Bellich, fuori Sandon.

85′- Doppio cambio per il Vicenza: fuori Della Morte e Stoppa, dentro Cavion e Valietti.

89′- Laribi serve Guindo in area, che va a terra: proteste della panchina vercellese, ma l’arbitro lascia proseguire. Espulso il D.S. Alex Casella per proteste.

90′- Cinque minuti di recupero.

91′- Laribi prova a liberarsi in area in mezzo a quattro avversari: conclusione ribattuta.

92′- Cross di Laribi e colpo di testa a botta sicura di Perrotta: parata miracolosa di Iacobucci.

92′- GOL DEL VICENZA. In contropiede, arriva la tripletta di Franco Ferrari, ben servito da Dalmonte. Vicenza avanti 4-1.

93′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Gheza e Contaldo, fuori Vergara e Laribi.

95′- FINITA. Al “Silvio Piola” passa il Vicenza per 4-1.

PRO VERCELLI (4-3-3): Rizzo M.; Iezzi, Rizzo N., Perrotta, Anastasio; Calvano, Laribi, Iotti; Vergara, Arrighini, Gatto. A disposizione: Valentini, Lancellotti, Corradini, Emmanuello, Rojas, Costanzo, Seck, Gheza, Louati, Clemente, Macanthony, Guindo, Contaldo, Saco. All. Gardano.

VICENZA (3-4-2-1): Iacobucci; Ndiaye, Pasini, Sandon; Begic, Ronaldo, Jimenez, Stoppa; Della Morte, Dalmonte; Ferrari. A disposizione: Brzan, Confente, Valietti, Corradi, Bellich, Zonta, Giacomelli, Mion, Cappelletti, Tonin, Cavion, Oviszach. All. Modesto.