Pubblicato il 19 novembre, 2016 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Vicenza 1-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI VICENZA LIVE CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Vicenza: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della quindicesima giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Pierpaolo Bisoli cerca punti per allontanarsi dalle zone basse della classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Vicenza e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-VICENZA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Punizione di Mammarella dalla sinistra: cross che trova la deviazione di testa di Bani, palla che si spegne debole tra le braccia di Benussi.

3′- Giacomelli conquista il fondo e prova il cross: ribatte Luperto in calcio d’angolo.

4′- Mischia in area e rovesciata pericolosa di Adejo: palla sul fondo.

7′- Scontro sull’out di destra tra Palazzi e Giacomelli: punizione per il Vicenza.

8′- MIRACOLO DI PROVEDEL! Punizione battuta da Bellomo e colpo di testa a botta sicura di Esposito: intervento prodigioso di Provedel che devia in corner.

11′- GOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Destro dai 25 metri di Emmanuello che si insacca all’angolino alla sinistra di Benussi. Pro Vercelli in vantaggio! La Pro Vercelli torna a segnare dopo 293′ di astinenza.

14′- Tiro da fuori di Palazzi, respinge Benussi con i pugni.

18′- Buono spunto di Emmanuello a centrocampo: fermato in fallo laterale.

20′- Verticalizzazione di Palazzi per Morra: fuorigioco.

22′- Cross di Mammarella deviato in corner: primo calcio d’angolo per la Pro Vercelli. Sugli sviluppi ancora angolo per i “Leoni”.

24′- Bellomo cerca Giacomelli in area: anticipo in corner di Legati.

25′- Corner per il Vicenza: sugli sviluppi cross di D’Elia che pesca la deviazione di Raicevic, para Provedel.

31′- Gran giocata di Morra sul lato destro dell’area e conclusione verso la porta veneta: palla che sfiora il palo alla destra di Benussi.

32′- Altro grande intervento di Provedel, che in uscita anticipa la deviazione di Raicevic.

34′- Ammonito Bellomo per proteste.

36′- Ammonito anche Ebagua per una spinta a Esposito.

38′- Corner per la Pro Vercelli: batte Mammarella, l’arbitro fischia un fallo in attacco a Morra.

40′- Cross dalla sinistra di Giacomelli, libera di testa Luperto.

41′- Cartellino giallo anche per Pucino tra le fila del Vicenza.

43′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: dalla bandierina Mammarella, blocca in due tempi Benussi.

44′- Spunto di Giacomelli in posizione centrale, a 20 metri dalla porta: fallo e cartellino giallo per Bani.

45′- Punizione calciata da Bellomo: Provedel si supera e toglie la palla dall’incrocio. Tre minuti di recupero.

47′- Sugli sviluppi di un corner, Giacomelli ci prova da fuori: palla alta sopra la traversa.

48′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pro Vercelli avanti grazie al gol di Emmanuello.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

4′- Legati intercetta un gran pallone e serve Mustacchio in fascia: cross deviato in calcio d’angolo.

5′- Dalla bandierina Mammarella: respinge in tuffo Benussi.

7′- Ammonito anche Legati: giallo per aver fermato una ripartenza del Vicenza.

9′- Mustacchio rientra sul sinistro e prova il cross: palla che finisce direttamente sul fondo.

10′- Primo cambio per il Vicenza: entra Orlando, esce Rizzo.

12′- Orlando ci prova dai 25 metri: palla fuori che non impensierisce Provedel.

15′- Altobelli recupera un gran pallone a centrocampo e si lancia in ripartenza: assist al limite dell’area per Ebagua che, dal lato destro, calcia con l’esterno sinistro. Palla sull’esterno della rete.

16′- GOL DEL VICENZA. Cross di Giacomelli e Raicevic insacca sotto porta.

17′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Emmanuello, entra Germano.

20′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Morra, dentro Baldini.

23′- Germano in profondità per Mustacchio: palla lunga recuperata da Benussi.

28′- Calcio d’angolo per il Vicenza: batte Bellomo, libera la difesa della Pro Vercelli.

30′- Baldini recupera palla sulla sinistra dopo un rimpallo e mette in mezzo: Ebagua ci prova di tacco, ma non trova la deviazione vincente.

31′- PRO VERCELLI IN 10 UOMINI! Rosso diretto per Baldini per intervento a gamba tesa su Signori vicino al cerchio di centrocampo.

33′- Giacomelli mette in mezzo da sinistra e Orlando calcia a botta sicura: salvataggio miracoloso di Mammarella.

36′- Pressione offensiva del Vicenza, che conquista un calcio d’angolo.

37′- Dalla bandierina sempre Bellomo: blocca in presa alta Provedel.

38′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: entra Berra, fuori Ebagua. Cambio anche per il Vicenza: dentro Fabinho, fuori Giacomelli.

42′- Signori cerca l’assist per Orlando: blocca Provedel in uscita.

44′- Ultimo cambio nel Vicenza: entra Cernigoi, esce Bellomo.

45′- Saranno 4 i minuti di recupero.

46′- Tiro-cross di D’Elia dalla sinistra, Provedel si salva in corner.

48′- Ammonito Altobelli nella Pro Vercelli.

49′- FINITA! Al “Piola” Pro Vercelli e Vicenza si spartiscono la posta in palio, 1-1.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Mustacchio, Emmanuello, Palazzi, Altobelli, Mammarella; Morra, Ebagua. A disposizione: Zaccagno, Berra, Germano, Budel, Eguelfi, La Mantia, Ardizzone, Castiglia, Baldini. All. Longo.

VICENZA (4-3-2-1): Benussi; Pucino, Esposito, Adejo, D’Elia; Rizzo, Signori, Urso; Bellomo, Giacomelli; Raicevic. A disposizione: Vigorito, Bogdan, Renny, Orlando, Siega, Bianchi, Zivkov, Cernigoi, Fabinho. All. Bisoli.

Aggiornamento ore 14.10 – Portieri della Pro Vercelli in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.16 – Vicenza in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.19 – Anche la Pro Vercelli sul terreno di gioco.