Pubblicato il 18 febbraio, 2023 16:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Virtus Verona 0-3: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI VIRTUS VERONA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Virtus Verona: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventottesima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Virtus Verona e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-VIRTUS VERONA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

17,30 – Fischio d’inizio

4′ – Occasionissima Pro Vercelli! Cross dalla destra di Iezzi, svetta Saco che riesce ad indirizzare, seppur debolmente, verso la porta: si distende Giacomel che riesce a respingere, poi la difesa libera in corner

6′ – Tiro-cross di Danti da posizione molto defilata, palla fuori

11′GOL DEGLI OSPITI. Azione personale di Danti sulla sinistra, ingresso in area e palla per Gomez, che a due passi dalla porta insacca

17′ – Cross di Emmanuello da calcio d’angolo, non ci arriva nessuno e il pallone arriva sui piedi di Clemente, il cui tiro al volo termina però fuori

20′ – Cross di Costanzo dalla sinistra, colpo di testa di Arrighini: palla fuori di parecchio

23′ – Insidioso tiro rasoterra di Clemente dal vertice dell’area di rigore: il pallone, leggermente deviato, termina a lato di pochissimo

32′ – Sponda di Arrighini per Emmanuello che trova spazio per la conclusione dal limite dell’area: il suo mancino termina alto non di molto

35′ – Ammonito Rojas

41′ – Laribi ci prova direttamente su calcio di punizione, da posizione defilata: Giacomel si tuffa e riesce a deviare in corner

42′ – Occasionissima per gli ospiti: sponda di Gomez per Casarotto tutto solo in area di rigore, provvidenziale recupero di Clemente che riesce a sporcargli il tiro, che termina alto sulla traversa

43′ – Vibranti proteste della Pro Vercelli: contatto in area della Virtus, Clemente cade a terra, l’arbitro lo invita a rialzarsi

44′ – Tiro di Danti dal limite dell’area, blocca Rizzo

46′ – Due minuti di recupero

47′ – Secondo episodio controverso in area ospite, ancora a terra Clemente dopo un contatto in area di rigore, anche in questo caso l’arbitro lascia correre, anzi fischia la fine del primo tempo. Ammonito Clemente per proteste

18,18 – Termine del primo tempo

18,35 – Al via la ripresa

46′ – Subito un cambio per gli ospiti: fuori Manfrin, dentro Vesentini

47′RADDOPPIO DEGLI OSPITI. Percussione sulla sinistra di Casarotto, imbucata per Daffara che si ritrova a tu per tu con Rizzo e con il mancino non sbaglia

54′TRIS DEGLI OSPITI. Notte fonda per i bianchi, Ruggero parte dalla sinistra, si porta al limite dell’area e, incontrastato, lascia partire un tiro a giro che termina alle spalle di Rizzo

55′ – Doppio cambio per la Pro: fuori Emmanuello e Clemente, dentro Corradini e Anastasio

62′ – Ammonito Saco

64′ – Si rivede la Pro con un tiro dalla distanza di Rojas, palla fuori non di molto

67′ – Ammonito Iotti

70′ – Altra occasione per la Virtus: Gomez lanciato a rete, Rizzo riesce a respingere il suo tiro, poi Casarotto colpisce male e il pallone termina alto sulla traversa

71′ – Altri due cambi per la Pro: fuori Saco ed Arrighini, dentro Guindo e Vergara

73′ – Ammonito Ruggero

78′ – Ultimo cambio per i bianchi: Gatto rileva Rojas

79′ – Risponde la Virtus con due cambi: dentro Priore e Talarico, fuori Casarotto e Danti

88′ – Tiro di Laribi dalla lunga distanza, Giacomel respinge non senza difficoltà

89′ – Ultimo cambio per la Virtus: Tronchin lascia il posto a Santi

91′ – Sei minuti di recupero

19,26 – Termine della partita

PRO VERCELLI (3-5-2): Rizzo M; Iezzi, Rizzo N., Costanzo; Clemente, Saco, Emmanuello, Laribi, Iotti; Arrighini, Rojas. A disp. Lancellotti, Vaccarezza, Corradini, Comi, Gatto, Vergara, Anastasio, Macanthony, Guindo, Contaldo. All. Paci.

VIRTUS VERONA (3-5-2): Giacomel; Ruggero, Cella, Faedo; Danti, Tronchin, Daffara, Lonardi, Manfrin; Casarotto, Gomez. A disp. Siaulys, Freddi, Mazzolo, Nalini, Kristoffersen, Santi, Vesentini, Talarico, Turra, Priore, Munaretti. All. Fresco.