Pubblicato il 22 dicembre, 2023 15:00 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Virtus Verona 0-0: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI VIRTUS VERONA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Virtus Verona: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della diciannovesima giornata di Serie C 2023/24. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Virtus Verona e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-VIRTUS VERONA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

16,15 – Fischio d’inizio

4′ – Ci prova Begheldo, il suo tiro, molto potente, termina fuori non di molto.

14′ – Anche Maggio tenta la conclusione dalla distanza, palla alta sulla traversa

18′ – Casarotto riceve palla sulla sinistra, si accentra, punta Parodi e calcia con il sinistro: il pallone, deviato proprio dal difensore dei bianchi, termina sul fondo

19′ – Ancora Virtus in avanti, questa volta calcia Manfrin, ancora una deviazione in corner

22′ – Ammonito Daffara

29′ – Virtus vicina al vantaggio. Sugli sviluppi di un corner, tap-in a botta sicura di Cabianca da posizione defilata, il pallone si spegne però sul fondo.

37 ‘ – Calcia Manfrin su calcio di punizione dalla distanza, il pallone sorvola la traversa

42′ – Haoudi riceve palla al limite dell’area e ci prova con il destro al volo: palla deviata in corner

45′ – Un minuto di recupero

17,01 – Termine del primo tempo

17,16 – Al via la ripresa

46′ – Subito una conclusione su calcio di punizione per Casarotto, il pallone viene deviato dalla barriera (Mustacchio) in corner

52′ – Ci prova Maggio dal limite, blocca Sibi

55′ – Ancora una conclusione dalla distanza per i bianchi, questa volta di Rutigliano: il pallone termina ancora alto sulla traversa

56′ – Ammonito Camigliano

59′ – Primi due cambi in casa Virtus: fuori Mazzolo e Mekic, dentro Vesentini e Danti

68′ – Ammonito Begheldo

70′ – Triplo cambio per la Pro: fuori Comi, Rutigliano e Sarzi Puttini, dentro Nepi, Emmanuello e Carosso

73′ – Due cambi per gli ospiti: dentro Menato e Toffanin, fuori Gomez e Begheldo

75′ – Altro cambio per la Pro, Seck rileva Iezzi

76′ – Emmanuello calcia dal limite dell’area, Sibi si distende e devia in corner

81′ – Pro Vercelli in pressione, Nepi protegge il pallone in area e scarica per Maggio, che di prima intenzione conclude con il sinistro: ancora una respinta di Sibi, poi la difesa libera l’area

84′ – Sugli sviluppi di un corner, Cabianca si ritrova il pallone tra i piedi e calcia da buona posizione, senza però riuscire ad inquadrare la porta

87′ – Ultimo cambio per la Virtus: esce Manfrin, entra Ntube

88′ – Risponde la Pro Vercelli: entra Petrella per Haoudi

89′ – Ammonito Maggio

91′ – Cinque minuti di recupero

18,05 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Haoudi, Santoro, Rutigliano; Mustacchio, Comi, Maggio. A disp. Rizzo, Valentini, Carosso, Emmanuello, Da Pra, Gheza, Seck, Fiumanò, Contaldo, Nepi, Niang, Condello, Pesce, Petrella, Sibilio. All. Dossena.

VIRTUS VERONA (3-5-2): Sibi; Ruggero, Cabianca, Mazzolo; Daffara, Begheldo, Mehic, Metlika, Manfrin; Casarotto, Gomez. A disp. Zecchin, Voltan, Danti, Zarpellon, Ntube, Zigoni, Toffanin, Lodovici, Demirovic, Vesentini, Menato, Ambrosi. All. Fresco.