Pubblicato il 5 febbraio, 2022 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Virtus Verona 1-0: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI VIRTUS VERONA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Virtus Verona: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della venticinquesima giornata di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Virtus Verona e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-VIRTUS VERONA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,30 – Partiti!

5′ – Occasione Pro Vercelli: cross di Vitale da calcio piazzato, ci arriva Auriletto di testa, il pallone termina fuori non di molto.

7′ – Palo di Panico! Gran conclusione dell’attaccante bianco che rientra sul destro e dal limite dell’area colpisce in pieno il palo alla sinistra di Giacomel! Sulla respinta, il tiro di Emmanuello viene respinto da un difensore.

8′ – Ancora Pro vicinissima al vantaggio! Questa volta ci prova Della Morte col mancino, sempre dal limite dell’area, il pallone esce di un soffio.

12′ – Ci prova Hallfredsson da lontanissimo, palla ampiamente fuori.

13′ – Ammonito Cella

17′ – problemi per Danti, che viene costretto alla sostituzione: al suo posto entra Priore.

21′ – Ancora un tentativo di Panico, questa volta dalla lunga distanza: palla fuori

23′ – Cross di Della Morte dalla sinistra, gran inserimento di Panico che colpisce molto bene di testa: palla alta di un soffio.

25′ – Bel tiro di Emmanuello dal limite, Giacomel non senza difficoltà devia in corner.

29′ – Bella incursione di Amadio dalla sinistra e palla per Arma, che viene però preso in controtempo: il pallone, deviato da un difensore, termina alto sulla traversa

30′ – Sugli sviluppi di un corner, Arma si ritrova il pallone tra i piedi ma non riesce ad inquadrare la porta: out.

31′ – Si rivede la Pro con una bella girata in area di Bunino: ancora attento Giacomel, che si distende e respinge ancora in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, debole colpo di testa di Auriletto che termina tra le braccia del portiere avversario

32′ – Ammonito Cristini.

43′ – Ammonito Panico

45′ – Due minuti di recupero

15,18 – Termine del primo tempo

15,32 – Al via la ripresa

48′ – Occasione per Arma, che svetta di testa in area e impegna Rizzo, che respinge prontamente. Gioco fermo, in ogni caso, per fuorigioco.

51′ – Cross di Della Morte, colpo di testa di Bunino: ancora una volta il pallone termina sopra la traversa.

53′GOL DELLA PRO VERCELLI! HA SEGNATO DELLA MORTE! Sugli sviluppi di un corner, l’attaccante si ritrova a tu per tu col portiere, dopo un rimpallo su un suo stesso tiro, e insacca!

61′ – Clamorosa occasione sciupata dalla Virtus Verona! Priore si ritrova il pallone in area e calcia a botta sicura, ma colpisce troppo forte e il pallone termina in curva!

63′ – Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Della Morte e Bunino, dentro Comi e Rolando

67′ – Ammonito Crialese

70′ – Due cambi anche in casa Virtus Verona: Marchi e Manfrin rilevano Arma e Metlika

71′ – Clamorosa traversa della Virtus Verona! Corner dalla sinistra, di testa colpisce il neo entrato Marchi che colpisce in pieno la traversa! Poi la difesa libera

72′ – Altri due cambi per i bianchi: fuori Bruzzaniti e Panico, dentro Gatto e Iezzi

76′ – Ammonito Rolando

78′ – Forcing degli ospiti negli ultimi minuti, la Pro in qualche modo si difende.

82′ – Ultime due sostituzioni per gli ospiti, dentro Silvestri e l’ex Zigoni al posto di Munaretti e Lonardi.

83′ – Contropiede Pro Vercelli, Rolando lanciato nello spazio guadagna il fondo e cerca un compagno in area, senza trovare nessuno

86′ – Ultimo cambio Pro, c’è Belardinelli al posto di Vitale

90′ – 4 minuti di recupero

16,22 – Termine della partita

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo M., Cristini, Minelli, Auriletto; Bruzzaniti, Emmanuello, Vitale, Crialese; Della Morte, Bunino, Panico. A disp. Gelmi, Rolando, Comi, Jocic, Belardinelli, Louati, Clemente, Macchioni, Iezzi, Secondo, Gatto. All. Lerda.

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Giacomel; Amodio, Cella, Pellacani, Munaretti; Lonardi, Hallfredsson, Metlika; Zarpellon; Arma, Danti. A disp. Bragantini, Mazzolo, Danieli, Manfrin, Priore, Vesentini, Tronchin, Zugaro, Faedo, Silvestri, Marchi, Zigoni. All. Fresco.