Pubblicato il 18 ottobre, 2021 19:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Renate-Pro Vercelli 2-2: Rileggi la diretta del match

DIRETTA RENATE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / MEDA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Città di Meda” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Renate-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del nono turno di Serie C 2021/2022. Rimanete con noi per la diretta di Renate-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA RENATE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il match tra Renate e Pro Vercelli.

1′- Primi possesso gestito dalla formazione di casa.

2′- Lancio lungo di Masi per Bunino: il 9 aggancia e poi scarica all’indietro.

3′- GOOOOL DELLA PROOOO!!!! Bunino dalla distanza sblocca il match! Che botta del numero 9, partenza perfetta delle Bianche Casacche.

8′- Errore di Masi, non ne approfitta il Renate.

11′- Prova a riorganizzarsi il Renate, chiude bene la Pro.

12′- Angolo per la Pro! Emmanuello, sul pallone.

13′- Goooooooool della Pro!!!!! Sempre Bomber Super Mario Comi!!!! Sugli sviluppi del corner arriva la zampata del numero 10!!!

16′- Uscita folle di Tintori! Baldassin ci prova in pallonetto ma il pallone termina sopra la traversa, che pericolo per la Pro.

20′- Si abbassano i ritmi della gara, la Pro gestiste il doppio vantaggio e tiene lontano la squadra padrona di casa.

23′- Ammonizione per Crialese che, in ritardo, entra su Ranieri.

27′- Fallo di Comi, si riparte con il pallone gestito dal Renate.

30′- Occasione per Belardinelli! Emmanuello lancia l’ex Empoli, che però, a tu per tu con Drago, sbaglia.

32′- Ammonito Comi.

36′- Ci prova Crialese! Angolo per la Pro.

37′- Sugli sviluppi del corner ci prova Masi, blocca poi Drago.

41′- Ci prova Chakir! Si impenna il pallone, regge la Pro.

44′- Si avvicina il termine della prima frazione, si attente l’entità del recupero.

45′- Punizione per Galuppini: pallone per Rossetti che, però, non ci arriva per un soffio. Cresce il Renate.

45′- Un minuto di recupero: 60 secondi prima di rientrare negli spogliatoi.

46′- Fine Primo Tempo.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco.

46′- Cambio per il Renate: entra Morachioli ed esce Ranieri. Cambia l’assetto dei padroni di casa.

49′- Punizione per la Pro: Chakir affossa Emmanuello, calcio piazzato interessante per i ragazzi di Scienza.

49′- Vitale mette in mezzo, Drago respinge e Della Morte calcia di prima sulla ribattuta: pallone che termina di poco oltre il primo palo.

51′- Primo angolo a favore dei padroni di casa.

51′- Angolo battuto corto, sul successivo corner Rossetti ci arriva per primo di testa ma Tintori è attento e nega il gol.

52′- Ammonito Celeghin: fallo a centrocampo ai danni di Bunino.

55′- Ci prova Emmanuello! Tiro dalla distanza da parte del centrocampista della Pro, il pallone però si impenna.

55′- Ancora pericolosa la Pro! Questa volta è Comi a calciare teso dalla distanza: il pallone termina di poco oltre il secondo palo.

56′- Aumenta l’intensità in campo, Pro vicina al gol del 3-0.

57′- Espulsione per un collaboratore di Mister Cevoli.

58′- Due cartellini gialli: uno ai danni di Chakir e l’altro a Vitale.

58′- Grande possesso di Della Morte che avanza per vie centrali, dopo qualche scambio di gioco Baldassin commette fallo su Belardinelli: giallo per lui.

62′- Resta a terra Comi dopo uno scontro di gioco con Possenti.

66′- Girandola di cambi per il Renate: fuori Celeghin, Baldassin e Rossetti. Dentro Marano, Esposito G e Maistrello.

69′- Gol del Renate! La riparte Galuppini, gol meraviglioso con il mancino: tiro a giro ed incrocio, incolpevole Tintori.

69′- Gol che arriva dopo una leggerezza di Vitale, chirurgico Galuppini nel trovare il sette.

74′- Prova a reagire la Pro che, dopo il gol subito, prova a dare una scossa.

77′- Un treno Belardinelli! Bunino lo lancia, Belardinelli – in ritardo – riesce a superare in velocità il diretto concorrente e toccare il pallone. Prestazione sontuosa dell’ex Empoli.

78′- Primo cambio per Scienza: fuori Bunino, al suo posto in campo Silenzi.

79′- Angolo per la Pro: batte Vitale ma Auriletto commette fallo. Si riparte da Drago.

80′- Ci prova in rovesciata Chakir: pallone sul fondo.

80′- Cartellino giallo per Tintori, reo di aver perso tempo sul rinvio dal fondo.

82′- Ammonito Cristini per fallo ai danni di Morachioli: punizione pericola per i padroni di casa.

83′- Galuppini sul pallone.

84′- Gol del Renate! Pareggia il solito Galuppini da punizione, Tintori non perfetto.

85′- Ammonito Galuppini dopo essersi tolto la maglietta durante i festeggiamenti del gol.

85′- Triplo cambio per la Pro: escono Crialese, Vitale e Della Morte; al loro posto Gatto, Erradi e Iezzi.

87′- Angolo per la Pro: Emmanuello sul pallone.

88′- Cristini impatta bene, Drago respinge ma il gioco si ferma per fallo di Silenzi.

89′- Gol annullato alla Pro! Belardinelli aveva insaccato il pallone, il guardalinee ravvisa un fuorigioco.

90′- Vengono assegnati 5′ di recupero.

92′- Crampi per Comi.

93′- Non riesce a tornare in campo Comi: esce il numero 10 ed entra Rolando.

94′- Rosso per Auriletto! Pro in 10 in questi ultimi secondi.

95′- Si supera il minuto 95, ancora qualche minuto da giocare.

97′- Fine Secondo Tempo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

RENATE (4-3-1-2): Drago; Anghileri, Silva, Possenti, Ermacora; Ranieri, Celeghin, Baldassin; Galuppini; Rossetti, Chakir. A disposizione: Moleri, Albertoni, Esposito A, Esposito G, Maistrelllo, Morachioli, Ferrini, Tedeschi, Sala, Sarli, Merletti, Marano All. Cevoli.

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Cristini, Masi, Auriletto; Della Morte, Belardinelli, Emmanuello, Vitale, Crialese; Bunino, Comi. A disposizione: Rendic, Carosso, Rolando, Silenzi, Sangiorgi, grechi, Clemente, Rizzo, Erradi, Iezzi, Gatto. All. Scienza.

Tags: , , , , , ,