Pubblicato il 28 novembre, 2016 19:30 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Salernitana-Pro Vercelli 1-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA SALERNITANA PRO VERCELLI LIVE CRONACA / SALERNO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Arechi” di Salerno dal quale vi trasmettiamo la diretta di Salernitana-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul posticipo della sedicesima giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo è ancora alla ricerca dei primi tre punti in trasferta, mentre Giuseppe Sannino, oggi in tribuna per squalifica e sostituito dal vice Fulvio Fiorin, vuole allontanarsi dalle zone basse della classifica. Rimanete con noi per la diretta di Salernitana-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

SALERNITANA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

20,30 – Partiti!

4′ – Tiro di Perico da fuori area, palla altissima sulla traversa.

5′ – Ardizzone cerca Mustacchio in area, ma Terracciano riesce ad intercettare e bloccare la sfera.

7′ – Tiro da fuori area di Della Rocca, palla fuori.

18′ – Punizione con schema per i bianchi, ma il pallone di Palazzi è irraggiungibile.

19′ – Donnarumma lanciato in area, Provedel riesce ad intervenire e a fermare l’azione.

21′ – Mustacchio da sinistra, velo di Ebagua e tiro di Ardizzone da fuori area, respinge coi pugni Terracciano.

25′ – Cross di Vitale verso Improta, ottima uscita di Provedel che allontana coi pugni

32′ – Cross di Vitale per la testa di Coda, che da ottima posizione non riesce ad inquadrare la porta di testa: palla fuori.

36′ – GOL DELLA SALERNITANA. Ennesimo cross dalla sinistra di Vitale, sponda di Coda per Donnarumma che, di prima, da due passi insacca.

38′ – Subito reattiva la Pro Vercelli: Ebagua scarica indietro per Palazzi che dal vertice dell’area tenta un tiro-cross, ma Terracciano respinge e la difesa spazza

39′ – Ancora un cross di Vitale per la testa di Coda, ma ancora una volta la palla termina fuori

42′ – Problemi fisici per Germano, che viene sostituito: al suo posto dentro Berra

43′ – Altro cross da sinistra, questa volta di Rosina, ma Improta riesce solo a sfiorare

44′ – Momento di difficoltà per la Pro Vercelli, ancora Coda anticipato questa volta in calcio d’angolo.

45′ – MIRACOLO di Provedel! Corner per i padroni di casa, Donnarumma colpisce bene di testa ma il giovane portiere bianco si supera smanacciando in corner!!

45′ – Ancora Salernitana pericolosissima. Mammarella perde un brutto pallone in area, tacco di Donnarumma per Della Rocca che serve a sua volta Perico, che però colpisce alto sopra la traversa.

21,16 – Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo

21,34 – Al via la ripresa

46′ – Subito ammonito Vitale per un brutto fallo su Altobelli

47′ – Sulla punizione seguente, pallone in mezzo di Mammarella deviato in corner

48′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, la palla arriva a Berra che dalla trequarti lascia partire un destro molto potente, palla fuori non di molto

50′ – Tiro di Palazzi dalla distanza, pallone centrale e bloccato a terra da Terraciano

55′ – Grande occasione per la Pro! Altobelli recupera il pallone e si lancia in contropiede, palla filtrante per Mustacchio che sbaglia il controllo e non riesce a calciare, guadagnando comunque un calcio d’angolo

56′ – Ammonito Palazzi

60′ – Altra gran parata di Provedel! Corner di Rosina, colpo di testa di Della Rocca e gran risposta del portiere bianco, che devia ancora in corner.

61′ – Berra perde palla sulla propria trequarti, pallone per Coda che tenta il tiro: palla ampiamente fuori

64′ – Pro Vercelli in sofferenza, Salernitana in costante proiezione offensiva e pericolosa sulle fasce.

66′ – Cambia tutto Longo: fuori Legati e Altobelli, dentro Sprocati e La Mantia. Pro Vercelli con il 4-2-4

67′ – Primo cambio per la Salernitana: fuori Donnarumma e dentro Busellato

68′ – Ancora Salernitana vicina al gol con Coda, anticipato in corner da un difensore bianco

69′ – Sugli sviluppi del corner, rasoterra di Ronaldo che termina fuori di poco

74′ – Ammonito Ebagua per proteste

76′ – Nella Salernitana fuori Della Rocca, dentro Zito

77′ – MIRACOLO DI TERRACIANO! Corner di Sprocati, riesce a colpire Mammarella col mancino e gran parata del portiere campano che devia nuovamente in angolo!

79′ – Ultimo cambio anche per i campani: Luiz Felipe rileva Schiavi

81′ – SPROCATIIIIIIIIIIII!!!! 1-1!!!!!!!!!! Verticalizzazione per Ebagua che mette a sedere un difensore e serve Sprocati, che con il mancino sottomisura batte Terracciano!!

81′ – Ammonito Sprocati per essersi tolto la maglia durante l’esultanza

83′ – ANCORA SUPER PROVEDEL! Dalla destra Improta riesce a liberare il destro, bravissimo il giovane portiere bianco a deviare in corner!

85′ – Tiro di Ebagua dalla distanza, ma l’attaccante bianco non riesce a dare forza al pallone e Terracciano para senza problemi

90′ – Quattro minuti di recupero

90′ – Tiro di Busellato rasoterra, comoda parata per Provedel

22,24 – Termine della partita

SALERNITANA (3-4-1-2):  Terracciano; Perico, Bernardini, Schiavi; Improta, Ronaldo, Della Rocca, Vitale; Rosina; Coda, Donnarumma. A disp.: Liverani, Franco, Mantovani, Tuia, Luiz Felipe, Busellato, Zito, Caccavallo, Joao Silva. All. Giuseppe Sannino.

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Bani, Legati, Luperto; Germano, Ardizzone, Palazzi, Altobelli, Mammarella; Mustacchio, Ebagua. A disp. Zaccagno, Budel, Berra, Eguelfi, Emmanuello, Castiglia, Morra, Sprocati, La Mantia. All: Moreno Longo.

Tags: , , , ,