Pubblicato il 23 febbraio, 2022 13:15 | by Michele Balossino

0

Seregno-Pro Vercelli 1-2: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA SEREGNO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / SEREGNO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Ferruccio” di Seregno dal quale vi trasmettiamo la diretta di Seregno-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul recupero del ventiduesimo turno di Serie C 2021/2022. Rimanete con noi per la diretta di Seregno-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA SEREGNO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Seregno, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli con la tradizionale bianca casacca, Seregno in blu.

4′- Della Morte prova lo spunto sull’out di destra: buona chiusura di Gemignani, fallo laterale per la Pro Vercelli.

6′- Punizione per il Seregno dai 25 metri: conclusione potente di Cocco, blocca in due tempi Rizzo.

8′- Della Morte, dalla destra, prova a premiare l’inserimento di Belardinelli: blocca Tozzo in uscita.

11′- Partita bloccata, resiste lo 0-0 di partenza tra Seregno e Pro Vercelli.

12′- La Pro Vercelli reclama per un presunto tocco di mano in area del Seregno, ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.

16′- Dell’Agnello si libera con una spallata evidente di Minelli: fallo per la Pro Vercelli nella propria trequarti difensiva.

19′- Cross dalla destra di Gemignani che attraversa tutta l’area di rigore: raccoglie Balzano sulla sinistra e va al cross, ma Rizzo è attento e blocca in presa alta.

23′- GOL DEL SEREGNO. Dell’Agnello entra in area di rigore e supera Rizzo dopo una grande verticalizzazione di Marino.

31′- Cross di Gemignani, allontana Masi ben appostato in area di rigore.

32′- Ammonito Marino nel Seregno per fallo su Gatto.

35′- Girata di Comi in area di rigore, Galeotafiore sporca la conclusione e Tozzo blocca il pallone.

39′- Colpo di testa di Comi in area di rigore sugli sviluppi di un corner, conclusione debole bloccata da Tozzo.

41′- Serpentina di Gatto sulla sinistra e conclusione con il destro: tiro ribattuto dalla difesa del Seregno.

43′- Gatto viene sorpreso in fuorigioco, punizione per il Seregno.

44′- Ammonito Comi nella Pro Vercelli.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Seregno avanti di una rete grazie a Dell’Agnello.

46′- Si riparte. Primo possesso per la Pro Vercelli. Nessun cambio all’intervallo.

48′- Triplo cambio per la Pro Vercelli: escono Iezzi, Della Morte e Louati, dentro Bruzzaniti, Panico e Vitale.

52′- Cambio per il Seregno: entra Invernizzi, fuori Jimenez.

56′- Punizione per la Pro Vercelli: cross di Gatto e colpo di testa fuori misura di capitan Masi.

57′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Rolando, fuori Crialese. Nel Seregno fuori Iurato e Cocco, dentro Bartolotta e Alba.

60′- Corner per il Seregno: batte Marino, allontana con i pugni Rizzo.

61′- Ammonito Dell’Agnello nel Seregno.

63′- Panico ci prova da fuori area, blocca a terra Tozzo.

65′- Grande parata di Rizzo, che si salva in corner su un bel pallonetto di Bartolotta.

66′- GOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Giuseppe Panico. Destro a giro sul secondo palo e gol del pareggio per la Pro Vercelli!

69′- Cambio per il Seregno: entra Signorile, fuori Dell’Agnello. Ammonito Invernizzi nel Seregno.

73′- GOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Leonardo Gatto! Spunto sulla sinistra e destro a giro, dall’interno dell’area, sul secondo palo. La Pro Vercelli ribalta il risultato e si porta sul 2-1!

75′- Ammonito Belardinelli nella Pro Vercelli.

78′- Gran conclusione di Signorile, ma Rizzo è bravo e devia in corner.

80′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Belardinelli, dentro Jocic.

83′- Sinistro da fuori di Rolando: blocca senza problemi Tozzo.

87′- Ci avviciniamo al termine della partita, con la Pro Vercelli avanti per due reti ad una sul campo del Seregno.

88′- Ammonito Masi per fallo su Signorile sul lato corto dell’area di rigore. Punizione per i padroni di casa: palla in corner.

89′- Calcio d’angolo per il Seregno, esecuzione imprecisa e palla sul fondo.

90′- SEREGNO IN 10! Doppio giallo, espulso Marino.

90′- Sei minuti di recupero.

96′- FINITA. La Pro Vercelli ribalta la partita e porta a casa tre punti!

SEREGNO (3-5-2): Tozzo; Uyi, Galeotafiore, Rossi; Gemignani, Iurato, Jimenez, Marino, Balzano; Dell’Agnello, Cocco. A disposizione: Lupu, Mandorlini, Signorile, Cortesi, Aga, Solcia, Raggio Garibaldi, Bartolotta, Alba, Invernizzi, Pani, Cerbara. All. Mariani.

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo M.; Auriletto, Masi, Minelli; Iezzi, Belardinelli, Louati, Crialese; Della Morte, Comi, Gatto. A disposizione: Gelmi, Rendic, Rolando, Emmanuello, Vitale, Jocic, Clemente, Rizzo L., Secondo, Bruzzaniti, Panico. All. Nardecchia.

Tags: , , , , , , , ,