Pubblicato il 17 settembre, 2016 14:00 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Spezia-Pro Vercelli 2-1, termine del match

SPEZIA PRO VERCELLI LIVE DIRETTA / LA SPEZIA.  Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Alberto Picco” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Spezia-Pro Vercelli: Live tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della quarta giornata di Serie B 2016/17. Voglia di riscatto per la Pro Vercelli dopo la debacle interna contro il Cittadella, in uno stadio in cui i bianchi storicamente hanno sempre ben figurato!

DIRETTA SPEZIA-PRO VERCELLI: AGGIORNAMENTI LIVE

15,00 – Partiti! Prima del match un minuto di silenzio per Carlo Azeglio Ciampi, emerito Presidente della Repubblica che si è spento ieri all’età di 95 anni.

3′ – Baez pesca Signorelli che entra in area, ma la difesa bianca riesce a chiudere in calcio d’angolo. Dalla bandierina pallone in mezzo, svetta Morra che allontana di testa.

7′ – Piccolo cerca Nenè con un pallone alto, blocca sicuro Provedel in uscita.

9′ – Tiro di Nenè da fuori area, palla ampiamente fuori.

13′ – Si fa vedere in avanti la Pro Vercelli, con un cross di Germano, ma non c’è nessuno in area e Valentini allontana.

17′ – Fino a questo momento è stato lo Spezia a fare la partita, la Pro Vercelli si difende con ordine e prova a ripartire.

18′ – Cross di Signorelli da corner, svetta Nenè il cui colpo di testa termina alto sulla traversa.

22′ – Cross di Mustacchio per l’accorrente Altobelli, ma il suo tiro piazzato termina tra le braccia di Chichizola, deviato da un difensore.

23′ – Ammonito Mustacchio.

25′ – Tiro debole di Baez, para comodamente Provedel.

27′ – Ammonito Sciaudone.

28′ – Punizione di Mammarella da buona posizione, palla respinta dalla barriera.

34′ – Infortunio per Errasti, costretto ad uscire: al suo posto entra Vignali.

35′ – Occasione per lo Spezia con Piccolo, tiro respinto dalla difesa, poi Nenè si fa cogliere in fuorigioco.

39′ – Ammonito Vignali.

41′ – Numero di Piccolo che salta Mammarella e va alla conclusione, ma Provedel para senza troppi problemi.

45′ – Ancora un tiro di Piccolo, ma Provedel para bloccando a terra.

45′ – Due minuti di recupero.

15,49 – Termine del primo tempo

16,06 – Al via la seconda frazione di gara.

47′ – Conclusione con il sinistro di Migliore, palla a lato.

50′ – Ancora un tiro di Signorelli, ancora palla fuori.

54′ – Ci prova anche Sciaudone dalla distanza, questa volta para Provedel senza troppi problemi.

56′ – Ammonito Altobelli.

57′ – Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Baez da buona posizione, palla fuori

59′ – Sempre sugli sviluppi di un corner, ma dall’altra parte, tiro dalla distanza di un giocatore vercellese, palla a fuori non di molto.

61′ – Ammonito Galli per una dura entrata su Vajushi.

63′ – Ammonito anche Bani per un fallo su Baez, pronto ad involarsi verso la porta.

70′ – CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA. Ardizzone stende in area Sciaudone, l’arbitro fischia calcio di rigore.

71′GOL DELLO SPEZIA. Nenè realizza il calcio di rigore.

75′ – Cross di Sciaudone, il colpo di testa di Vignali termina tra le braccia di Provedel.

76′ – Doppio cambio per la Pro: fuori Budel e Ardizzone, dentro La Mantia ed Emmanuello.

78′ – Cambio anche per lo Spezia, Piu rileva Baez.

79′ – Ultimo cambio per la Pro: fuori Morra, dentro Ebagua.

80′ – Grande parata di Chichizola su colpo di testa di La Mantia, ben imbeccato da Ebagua.

81′RADDOPPIO DELLO SPEZIA. Bella palla di Sciaudone, Piu da pochi passi non sbaglia.

84′ – Ultimo cambio per lo Spezia, con Datkovic che rileva Piccolo

85′ – Ancora Piu pericolosissimo con una bella conclusione che sfiora l’incrocio dei pali!

86′ – Ancora Spezia, ancora Sciaudone: palla alta sopra la traversa.

90′ – Tre minuti di recupero.

91′ - GOL DELLA PRO VERCELLI! La Mantia riapre la partita con un bel diagonale che batte Chichizola, ben imbeccato da Emmanuello!